помогите

mikaa

Пользователь
Здравствуйте! Несколько месяцев назад ( около 4) произошел срыв спустя год. Очень сильный срыв. Проиграл все кредитки, до сегодняшнего дня платил только минимальные платежи.
Тинькоф - 180.000 кредитка
Тинькоф - 150.000 кредитка
Сбербанк - 130.000 кредитка
Мтс Банк - 100.000 кредитка
Зарплата - 60-70к (мне 21 год, в отношениях) в целом наверное смогу прожить на 20-30к
Помогите пожалуйста, что делать? Что первым гасить, как правильно это делать? Рефинансирование пока что не одобряют. Вопрос в этой теме не что делать с лудкой, а как закрыть это все правильно. Кто знает, дайте пожалуйста совет, мне он сейчас очень необходим.

Друг, привет , у меня схожая ситуация , только вот вчера проиграл 90к , влез в долги на 68 к (кредитки) до этого тоже влезал на 50 к и вылез спокойно.
Основаная моя проблема была - это алкоголь и тусовки. Я обычно пьяный ставил и на цоколь просыпался убитый с нулевым балансом, найди у себя что тебя подтвергает на игру.
Я до сих пор в шоке от себя сижу

Друг, привет , у меня схожая ситуация , только вот вчера проиграл 90к , влез в долги на 68 к (кредитки) до этого тоже влезал на 50 к и вылез спокойно.
Основаная моя проблема была - это алкоголь и тусовки. Я обычно пьяный ставил и на цоколь просыпался убитый с нулевым балансом, найди у себя что тебя подтвергает на игру.
Я до сих пор в шоке от себя сижу
да, ****. Но я сейчас про правильное закрытие кредиток, потому что там проценты **** просто!

Лучше все кредитки закрыть когда не будет долгов. А в след году будет закон о самозапрете на кредиты. Кредитки самое зло. По ним не расплатиться потом.

Лучше все кредитки закрыть когда не будет долгов. А в след году будет закон о самозапрете на кредиты. Кредитки самое зло. По ним не расплатиться потом.
У меня там льготный период 4 месяца при зарплате 100к , я думаю я смогу раскидаться до августа месяца. А сейчас очень хочу себе заряженную приору :) себе дал обещание больше не употреблять алкоголь

Сверху