остался самый последний шанс

• Автор темы Автор темы nova
  • Дата начала Дата начала

nova

Общительный
все проиграно
История закончилась
Долги огромные .

Привет
С ноября по март - жестко и беспробудно играл
Кредиты давали абсолютно все.
Играл каждый вечер и ночь
без исключений.

В начале марта - пришло осознание, что я просто сжигаю все мосты.
Как щелчок в моменте прилетело чувство равнодушия чтоли и огромный груз проблем, которых я не замечал будучи в игре.

Итог на сегодня

- прочел все книги по теме (Шапкин, Карр, Устинович и т д )
- стараюсь разговаривать с близкими при появлении мыслей игрового характера
- не играю 21 день (не держусь, просто как будто пофиг )

В общем - нажать на стоп можно в любой ситуации
Не гадаю о будущем
Просто живу

не одно чтиво ни откликнулось в душе на все 100 процентов
Но везде забрал по чуть чуть самого самого

Пользователь заблокирован
Привет
без исключений.

Как щелчок в моменте прилетело чувство равнодушия чтоли и огромный груз проблем, которых я не замечал будучи в игре.

Итог на сегодня

Не гадаю о будущем
Просто живу
И скока минус бродяга?

Привет
без исключений.

Итог на сегодня

Не гадаю о будущем
Просто живу
План выхода из долгов пиши сюда.

Сколько доход, платежи, на что жить планируешь.
Народ подскажет, что и как сделать.

Иначе опять залезешь.

Если Шапкина почитал, то по сути все что у него написано применяй и будет избавление от лудки.
Правда на словах это легко, на деле сложно, сила воли нужна.
Заблокируй обязательно ЦУПИС и все БК, чтоб хоть какой-то блок был на время приступа лудки.

• Like
Реакции: nova
Если Шапкина почитал, то по сути все что у него написано применяй и будет избавление от лудки.
Правда на словах это легко, на деле сложно, сила воли нужна.
Заблокируй обязательно ЦУПИС и все БК, чтоб хоть какой-то блок был на время приступа лудки.
Единственное работающее средство в целом - техническая невозможность поиграть. Просто тупо надо как то убрать саму возможность играть. Мозг хитро устроен - пока он знает что можно найти денег и есть хоть какая то возможность игры покоя не даст. Но стоит ему понять что все приехали, поиграть никак не получится - тут же отваливает *******))))

Единственное работающее средство в целом - техническая невозможность поиграть. Просто тупо надо как то убрать саму возможность играть. Мозг хитро устроен - пока он знает что можно найти денег и есть хоть какая то возможность игры покоя не даст. Но стоит ему понять что все приехали, поиграть никак не получится - тут же отваливает *******))))
На первых порах именно так) Но, на этом всю дорогу не проедешь)

Такие условия "техническая невозможность играть" возможны только в тюрьме строгого режима. И в могиле.
К такому выходу из лудомании не все готовы.
То есть возможность сыграть будет всегда, просто на первых этапах надо себя ограждать типа блокировать ЦУПИС и БК, денег лишних не иметь под рукой. А дальше менять жизнь, чтоб триггеры, которые точно будут, не триггерили тебя к игре. Если у тебя из развлечений только сидеть в ППС пить пиво, то конечно ты будешь играть если оставляешь в жизни такое развлечение.

Такие условия "техническая невозможность играть" возможны только в тюрьме строгого режима. И в могиле.
К такому выходу из лудомании не все готовы.
То есть возможность сыграть будет всегда, просто на первых этапах надо себя ограждать типа блокировать ЦУПИС и БК, денег лишних не иметь под рукой. А дальше менять жизнь, чтоб триггеры, которые точно будут, не триггерили тебя к игре. Если у тебя из развлечений только сидеть в ППС пить пиво, то конечно ты будешь играть если оставляешь в жизни такое развлечение.
Не согласен. Если все в блоке где ты сыграешь? Через чужих? Поверь пройденный этап - это дико неудобно. Рано или поздно ты сам откажешься от этого. Вот тебе пример - я. Убрав онлайн я уже стал на 50% свободнее. Я перестал играть дома, на работе и так далее. Я уменьшил игру раз в 5. Игра теперь раз в 4 дня. Да и то на час. Вот и сравни. А когда я заблокирую будки тогда я стану свободен на 100%. Вся соль в том что большинство лудиков не готовы на такой радикальный шаг. Вот и вся правда.

Спасибо за комментарии и участие, друзья

Ничего не блокировал
Удалил историю чтобы не маячило и все.

Общаюсь внутри семьи:
попросил супругу со мной чаще общаться и быть иногда инициатором таких бесед.

Что касается вот этого:

-Держаться
-сила воли
-блокироваться
-оградиться от денег

И пр.
Тут я ничего не делал и делать не буду
Объясню почему:

По всем книгам одна мысль идет красной ниткой : не беорись, будь равнодушен к плохому.

И вот она мне зашла и как то откликнулась внутри.

Я приведу немного тупое сравнение, но оно отразит суть того как я все это вижу и понимаю:

Нормальный человек, чтобы к примеру не трахать гуся , не использует же силу воли и не пользуется техническим запретом на посещение фермы

Он просто понимает что это либо плохо и порицаемо либо (и) просто равнодушен к этому.

Вот примерно такое что то происходит сейчас у меня.

Спасибо за комментарии и участие, друзья

Ничего не блокировал
Удалил историю чтобы не маячило и все.

Общаюсь внутри семьи:
попросил супругу со мной чаще общаться и быть иногда инициатором таких бесед.

Что касается вот этого:

-Держаться
-сила воли
-блокироваться
-оградиться от денег

И пр.
Тут я ничего не делал и делать не буду
Объясню почему:

По всем книгам одна мысль идет красной ниткой : не беорись, будь равнодушен к плохому.

И вот она мне зашла и как то откликнулась внутри.

Я приведу немного тупое сравнение, но оно отразит суть того как я все это вижу и понимаю:

Нормальный человек, чтобы к примеру не трахать гуся , не использует же силу воли и не пользуется техническим запретом на посещение фермы

Он просто понимает что это либо плохо и порицаемо либо (и) просто равнодушен к этому.

Вот примерно такое что то происходит сейчас у меня.
Деньги есть на кармане щас? Если да скока?

Сверху