жизнь до и после......

• Автор темы Автор темы blef
  • Дата начала Дата начала

blef

Участник
Пользователь заблокирован
Приветствую всех пользователей и гостей сайта. Вот и я решил зарегиться и рассказать свою историю, надеюсь она поможет многим, кто сейчас в игре и борется с этим " недугом".
И так, начнем.
Меня зовут Олег, мне 29 лет и я лудоман со стажем 10 лет. С детства увлекался футболом, помню как не спал все ночи смотря по ночам по нтв кубки чемпионов, когда еще не было матч тв и других спортивных каналов в нашей области. После окончания школу, успешно поступил в универ, учился хорошо, имел авторитет среди сверстников, играл в футбол за универ, не пил, не курил. У нас в команде был один пацан, который увлекался ставками, и в один день он пришел на тренировку и заявил, что поднял с 55 рублей -23 000. Я подумал ну и чем я хуже, хорошо разбирался в спорте, пошел с ним в будку, и сделал первую в своей жизни ставку на матчи сборных, собрал кф 25, поставил 200 рублей, выиграл 5000. По тому времени деньги были нехилые и с того понеслось всё. Когда учился, особой власти к деньгам не было, всё что зарабатывал, уходило в БК. В футбол уже не играл, т.к думал, что ставками можно решить все проблемы. Закончил университет, специальностью "Финансы и Кредит", устроился в один из престижных банков своего города, стал хорошо зарабатывать, денег постоянно не хватало, т.к не секрет куда они уходили. Спустя 5 лет работы, стал старшим кредитным специалистом, кредиты не брал, что странно было. В один раз помню как выиграл с 5000 рублей - 950 000. Накуреным был экспресс поставил и поехал домой спать, наутро чек в кармане проверил и офигел))) в тот момент я почувствовал себя сверхчеловеком и что я всё могу. Что же радость была недолгая, через месяц от этой суммы ничего не осталось. И меня понесло, на работе вышел в отпуск, в тот же вечер проиграл отпускные, потом кредитку активировал и ее залил. Через 2 дня пошел в отделение и оформил кредит наличными на 750 000. Его проиграл за 3-4 дня, играл пьяный, накуренный. Толком ничего не ел, не спал, когда шла сессия игры. После отпуска надо было выходить на работу, с учетом моих кредитов, мои 70 % от зп шли на погашения ежемесячных платежей+оплата за квартиру, которую бы я не потянул. И тут я решил пойти АLL-IN. У меня одногруппник работал в другом банке, пришел туда за кредитом, на тот момент я имел карту на 110 000 и 750 000 потреб. Мне одобрили 640 000. Я их взял и начал отыгрываться, дошел до 1 300 000, но выводить почему то не спешил, играл в основном на теннисе в лайве, итого за неделю все было спущенно в унитаз. Я написал заявление по собственному желанию, т.к когда пошли просрочки меня попросили, уехал в другой город. Сейчас я работаю, представителем консультанта +, зарплата мизерная, просрочки идут, банк будет получать 50% от моих доходов, это уже к гадалке не ходи. Так, что суды не пугают. Пугает другое, сейчас как получаю зарплату проигрываю ее сразу, нет сил остановится. Вот как будто там медом намазанно, в общем это болезнь и как ее лечить наверное ещё люди не придумали. У кого какие варианты?
Спасибо за внимание!

Привет! Первый шаг в борьбе с этим злом ты сделал. У всех одно и тоже.Эта реальная болезнь. Сегодня кто то хотел застрелиться. Кто прийдет сюда завтра из новичков -предсказуемо.Но если ты останешься здесь и попробуешь на этот мир взглянуть по другому будет большой плюс и начало осмысленной жизни без игры. Главное это хотеть и действовать новым целям.

Спасибо))) с этим согласен)) вот когда у меня нет денег, я строю планы на жизнь и прочее, но как только они появляются я тут же лезу в бк, сделаю экспресс, не прошел он и в лайв отбиваться, вот и уходят они. Болезнь того, что мозгу нужны не деньги, а эмоции которые мы испытываем во время игры

У тебя экспресс с кэфом 190 зашёл. Это однозначно твоё. Продолжай играть!

Привет. Хорошо что пришел на форум. Истории очень похожи. Вот вспомнил. Как то получил за и через час ее не было. Месяц работы за 1 час
Я подумал. На хера работать если деньги уходят за час. И уволился на след. день. Руководство было в шоке. И даже предложили повышение зп. Я не выдержал и сказал. Что один хрен я все проиграю за 1 час в бк. Как вчера это было. После этого мне подписали заявление без отработки. Это я написал к тому что можно было получить повышение зп и не играть. А я выбрал на тот момент, что зачем работать, если все проиграю.
Метод лечения у каждого свой. Мне помогает как я думаю это то что я не хочу разрушить то, что я восстановил. И продолжаю восстанавливать. Это доверие, отношения близких людей. Да и превратился в дрища не ухоженного.
Желаю тебе осознать, что игрой не вернуть потерянное и самое главное успокоиться и проанализировать. Ведь ты финансист. Разложить по полочкам все. И живи без игры. Иначе болото засосет глубже.

• Like
Реакции: blef
И даже не вспоминай о коэфицентах которые зашли. Это ключ к возврату в игру.

• Like
Реакции: blef
Феникс а ты давно вне игры? Тебе что помогло выкарабкаться?

Ну правда завязывай, Diego!
"Какими способами облегчить страдания можно в первое время?"
Уже не оригинально и не смешно

Какой Диего????ты о чем???
Тролль был один здесь, сначала написал свою грустную историю, а потом начал всех по жесткому троллить. Просто много в последнее время на форуме приходят таких персонажей.

Меняют ники, а стиль один подьебок. Вот все уже и думают что появился очередной тролль. Люди пишут, пытаются помочь новичкам, а те им в ответ куйню всякую пишут

Мда, ну и ситуации ... Троллить на проблемах других как то не то место.

Мда, ну и ситуации ... Троллить на проблемах других как то не то место.
Не переживай, пиши что думаешь, все нормально будет. Тут даже троллят не на проблемах, а откровенно выводят людей и опускаются до откровенной мразоты

Это настоящая болезнь. Первым делом, не играйте больше не под каким предлогом. Составьте план действий, антикризисные меры. Пишите здесь, только мы можем понять друг друга .

Тебя подвело незнание русского. Ошибки те же. Изучай синтаксис и пунктуацию! Не ведитесь, пацаны! Это тролль

Спасибо))) с этим согласен)) вот когда у меня нет денег, я строю планы на жизнь и прочее, но как только они появляются я тут же лезу в бк, сделаю экспресс, не прошел он и в лайв отбиваться, вот и уходят они. Болезнь того, что мозгу нужны не деньги, а эмоции которые мы испытываем во время игры
Это называется позывы к игре. Если первые секунды начало позыва отгонять мысли об игре и через пару минут состояние будет абсолютно здоровое.А если начнешь сомневаться мысли об игре будут давить и остановиться будет очень тяжело и почти невозможно.

Сверху