еще один

newcastle

Пользователь
хочется наглядно видеть все долги, поэтому вот:
13.03.2023
1. Кредитка ВТБ - Долг 56.912р - Ежемесячный платеж погашен
2. Кредит ВТБ - Долг 211.875р - Платеж 22 марта 8.300р - Присутствует на карте
3. Кредитка Сбер - Долг 26.350р - Обязательный платеж 2.087р до 31 марта
4. Кредитка Тинькофф - Долг 46.653р - Минимальный платеж оплачен - Беспроцент до 16 апреля
5. Кредитка Альфа - Долг 31.892р - Минимальный платеж рассчитают 12 апреля - Беспроцент вроде как на год

Итого:
Кредитки - 161.807р. В фокусе кредитка ВТБ
Общий долг - 373.682р

Tatochka

Общительный
хочется наглядно видеть все долги, поэтому вот:
13.03.2023
1. Кредитка ВТБ - Долг 56.912р - Ежемесячный платеж погашен
2. Кредит ВТБ - Долг 211.875р - Платеж 22 марта 8.300р - Присутствует на карте
3. Кредитка Сбер - Долг 26.350р - Обязательный платеж 2.087р до 31 марта
4. Кредитка Тинькофф - Долг 46.653р - Минимальный платеж оплачен - Беспроцент до 16 апреля
5. Кредитка Альфа - Долг 31.892р - Минимальный платеж рассчитают 12 апреля - Беспроцент вроде как на год

Итого:
Кредитки - 161.807р. В фокусе кредитка ВТБ
Общий долг - 373.682р
Вполне подъемная сумма)

newcastle

Пользователь

newcastle

Пользователь
Отработал ещё 2 дня. К сожалению не идеально, есть косяки. Но я и на работника года не претендую, тем более что скоро буду увольняться. Месяца через 2-3. А буду увольняться, потому что решил построить карьеру в сфере 1с программирования. Трудяги руками много не зарабатывают, а если и зарабатывают то нет времени проводить с семьей и тратить те самые деньги. Поэтому такой выбор, нужно 150-200 для комфортной жизни в месяц. И желательно удалённо. В пятницу экзамен на сертификат профессионала , надеюсь что сдам. Там в тестовой форме, 800 вопросов. Нужно ответить 12 правильно из 14.
Везу домой молоко, помидоры, кондиционер для волос( для девушки ), блинчики с яблоками, груши. Зарплата через 4 смены

newcastle

Пользователь
Отработал смену. Еду в автобусе и есть 15 минут подумать о жизни. И первой мыслью будет Страстное желание пересдать экзамен, который я к сожалению вчера не сдал. Но я был близок. Настолько близок, что сначала ответил правильно на 12 вопросов, но потом начал вчитываться и исправил правильный ответ) Сначала я немного посердился, но потом успокоился и порадовался. Ведь я почти сдал. Это между прочим моя третья попытка и виден прогресс. В 1 раз я набрал 7/14, во второй 8/14, а сейчас 11/14. Прогресс на лицо! Не все потеряно) да, возможно я медленный и туповатый по сравнению с другими, но я такой какой есть. Я самая настоящая черепаха! Никто не ругает черепаху из-за ее медлительности, вот и меня не надо) Моя четвёртая попытка будет 21 числа , вот там то я наберу 13/14, в этом я уверен!

Вторая мысль про работу. День пролетел со скоростью падающей звёзды. И это странно, ведь на работу я шёл без сил, ибо вчера я выпил 3 банки пива, поел чипсов , колбасок гриль и кучу шоколада. От такого рациона мой организм не включил режим работяги и я просто на автомате делал рутину , медленнее чем обычно. Зарплата через 3 смены, уже в предвкушении)) завтра ещё отработаю и 2 дня выходных, в один из которых сдам экзамен и буду прыгать от счастья.
Домой везу 3 помидора, 2 баклажана, котлеты полуфабрикаты, 2 говяжих стейка стоимостью по 500р каждый!), и 3 мандарина.
Есть своя изюминка в этой работе

newcastle

Пользователь
Ещё одна смена готова. Впереди 2 выходных. До зарплаты 2 смены. Везу домой где то 600 грамм голубики, виноград и борщ, салат, лапшу вок с овощами. А так же везу желание прилечь в постель. К сожалению, сегодня не получилось порешать тесты для экзамена, придётся делать это завтра. Начну с самого утра. Ещё надо будет потренироваться, схожу на турнички и брусья, подкачаю мускулы к лету)

Tatochka

Общительный
Привет, философ нашего чата))))
Молодец!) так держать!)
Пусть все у тебя получится!)

Главное, что меняются мысли!

newcastle

Пользователь
Из плюсов: сдал экзамен и получил сертификат.
Из минусов: накосячил на работе , завтра требуют объяснительную. Я то конечно напишу, но унижаться не хочется. С другой стороны у меня выбора нет. Опять быть без работы я не могу себе позволить. Надеюсь все обойдётся. Практически каждую смену я сдерживаю себя, чтобы не бросить все и сказать : - «да пошли вы все» и снова начать ставить. Надеюсь меня не уволят и все будет хорошо. Ещё бы 2 месяца продержаться и будет замечательно.
1 смена до зарплаты

Михаил1983

Общительный
Из плюсов: сдал экзамен и получил сертификат.
Из минусов: накосячил на работе , завтра требуют объяснительную. Я то конечно напишу, но унижаться не хочется. С другой стороны у меня выбора нет. Опять быть без работы я не могу себе позволить. Надеюсь все обойдётся. Практически каждую смену я сдерживаю себя, чтобы не бросить все и сказать : - «да пошли вы все» и снова начать ставить. Надеюсь меня не уволят и все будет хорошо. Ещё бы 2 месяца продержаться и будет замечательно.
1 смена до зарплаты
А в чём унижение объяснить свои действия? Я столько их написал, и докладных, и объяснительных, и служебных записок...

newcastle

Пользователь
А в чём унижение объяснить свои действия? Я столько их написал, и докладных, и объяснительных, и служебных записок...
Вскипел немного. Вот и накрутил себе всякого - как меня оскорбляют, а я в ответ дерусь) и в жизни никогда не писал объяснительные, и сегодня не писал. Оказывается директор просто для виду меня припугнул. А потом сказал забить х@й. Ну и хорошо. Правильно говорят , утро вечера мудренее.
Настал день когда 0 смен до зарплаты. Предвкушаю денежки.
Домой несу 2 огромных пакета продуктов и полный рюкзак

Tatochka

Общительный
Вскипел немного. Вот и накрутил себе всякого - как меня оскорбляют, а я в ответ дерусь) и в жизни никогда не писал объяснительные, и сегодня не писал. Оказывается директор просто для виду меня припугнул. А потом сказал забить х@й. Ну и хорошо. Правильно говорят , утро вечера мудренее.
Настал день когда 0 смен до зарплаты. Предвкушаю денежки.
Домой несу 2 огромных пакета продуктов и полный рюкзак
Медленно, но верно к цели! Так держать!)

Димосфен

Общительный
-8888 рублей.
На те же грабли.
Плохая новость -> букмекерская контора -> проигрыш
Привет! Как же ты так позволил себе? На работе бывает разные ситуации. У меня на новой работе например, много баб, они приходят не в настроении, бывало и рявкнут, либо переводи все в шутку, либо просто забей и не принимай на свой счёт, ты здесь совсем ни при чем. Просто у некоторых климакс, у других например месячные, так что брать все на себя? Не братан, давай завязывай ныть, жалеть себя, и пора уже серьёзней относиться к проблеме зависимости

LUDOMAH.COM
Сверху