Я устал от самого себя

Остановись сейчас и будет тебе счастье, это мелочь, даже если кажется, что это много. Надо остановится сейчас, без раздумий и вариантов решения проблемы с новой ставкой которая "точно выгорит", не выгорит.
Легенда хни не скажет)

Дошло до того, что сам себя ненавижу. Не знаю, куда себя деть, решил написать сюда, потому что не могу кому нибудь высказаться.
С 2023 года подсел на эти сайты с кейсами и прочей дурью. Поначалу были мелкие ставки по 100-150 рублей, всё было как у всех — вроде и не страшно. Первый раз осознал, что у меня проблема, когда просадил всю стипендию. Тогда обошлось, продал скины, но ненадолго забыл про это дерьмо, сорвался и вернулся.Ставки пошли уже крупнее: 1500, 3000, 5000 рублей. И так продолжалось до осени 2025. Тогда я познакомился с кредиткой от Т-банка. Залил 45к, всё проиграл. Пытался сам закрыть, смог погасить половину - и всё равно сорвался. Признался Матери, она помогла мне закрыть долг к Новому году. Я продержался два месяца и вот опять срыв. Теперь я в полной луже: 75к Т-Банку, 10к Сберу. Как смотреть Матери в глаза - не знаю.
Я больше не могу. Я полный идиот, который сам себя загнал в эту яму. Знаю, что должен прекратить, и очень хочу это сделать. Вопрос вот в чём: завтра у меня заканчивается беспроцентный период по карте Т-Банка,как банк начислит проценты? Очень нужна помощь, как мне вообще «окреститься» от всей этой херни. Может, у кого-то был опыт - как разобраться с долгами, с банком и самое главное - с самим собой?
Дальше будет хуже. Это зависимость,кот прогрессирует. Тебе надо открыть сайт док Магалиф. Прочти все,что он пишет про лудоманию. Также есть много видео в инете. канал мета,каж-ся. Интервью с этим доком. Просмотри выпуски 11, 30 хотя. бы. Поговори с мамой,попроси помочь. оплатить лечение. Запишись на прием, съезди. Надо сначало выйти из игры. А затем,найти хорошего психотерапевта и прорабатывать то,что тебя привело к игре. Лечение длительное обычно. У магалифа дорого,но он может быть стартом.для выхода из игры. Может неск посещений. Узнатьу него С него начать. Есть вариант анонимные игроки. 12 шагов. Некоторым помогает. Долги,если небольшие ,отдашь ,когда сможешь. ,после вуза.,если нет недвижки и тп. ,ничего не сделают. Если большие -юристы. У тебя пока небольшие. Главное-скажи маме,ТЕБЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ДЕНЕГ! Это спонсирование игры,доза для наркомана. Пусть мама про лудоманию почитает.,советы близким На этом этапе сам не сможешь, только с помощью специалистов, или программ АИ,12 шагов. И то не сразу. ,б срывы. Лечение длительное.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху