Я снова сдался

Ты немного выигрываешь, затем проигрываешь. И так каждый раз. Иногда выигрываешь чуть больше обычного, иногда проигрываешь чуть больше обычного. Это именно так и устроено. Ты не сможешь сорвать джекпот что либо меняющий, их не предусмотрено. Ты выигрываешь в лучшие свои дни - 4-5 своих последних депозитов, это обычный лимит. Ты не останавливаешься именно потому, что никому не нужно чтобы ты остановился. Но при этом ты не можешь утверждать, что выиграть невозможно. Ты же выиграл своих два последних депозита, ты де помнишь. Выиграть можно. Нельзя выиграть 100 своих последних депозитов. Нельзя выиграть 3 своих последних депозита каждый день, неделю подряд. Сядь и проанализируй игру, тебе не будет хотеться играть, когда ты на клеточном уровне придешь к этому.

Всем привет. Пишу это сообщение в слезах. Я снова в очередной раз сдался и влез в долги. Не хочу вдаваться в подробности. Вкратце, моя зависимость со мной с 2014 года. Начиная с 2021 года я нахожусь в попытках её побороть. Не один раз влезал в долги в МФО на очень крупные суммы. Май 2023 года стал месяцем очередного (третьего) срыва. На данный момент я имею долгов в МФО примерно на 250к, полное отчаяние и понимание того, что я никогда не смогу исправить свою жизнь, сколько раз я бы не старался. Не знаю для чего пишу это. Наверное, для того, чтобы стало немного легче. Отчаяние и депрессия пожирают меня и с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что суицид это выход. Иного выхода в этой ситуации я не вижу. Всем форумчанам мир! Надеюсь, что вы в отличие от меня (животного) справитесь с этой зависимостью. :,(
Прекратите себя жалеть и думать, что можете обмануть судьбу и вам выпадет шанс отыграть проигранное и заработать сверху. Долги отдадуться один фиг, в остальном запомните, все вы жаждете быстрых и лёгких денег, которых у вас не будет, пока не бросите играть. Задайте себе вопрос, для чего вы играете? Хотите получить порцию адреналина от будущего выигрыша? Заработать? Вам стоит помнить всегда одно, зарабатываете не вы, а на вас. Забудьте про проигранные деньги, не жалейте. Пожалейте лучше близких, которые будут за вас потом расхлебывать. Надеюсь всё у вас получится.

Сверху