Я опять вернулся в игру((

Умид

Общительный
будь на чеку, даже если по финансам всё ровно - не ставь даже 10 рублей.
Я просто технически не могу поставить, там где я сейчас нет возможности поставить. Да и зачем мне это? Я возле сына, ему уже 6 месяцев. Вот сейчас тут пишу и нюхаю его в прямом смысле. Я не на что не поменяю это чувство. SK86 спасибо за отклик

Умид

Общительный
будь на чеку, даже если по финансам всё ровно - не ставь даже 10 рублей.
А по финансам все реально ровно. Долги раздал накопил кое что купил. Кароче все нормально а на ставки не тянет. Я тут пишу чтоб не забывал в каком дерьме был

Умид

Общительный
Спасибо. Да я особо не заморачиваюсь. Нет такого как раньше, держаться, терпеть. Ломки разовые проходят и всё нормальнр
У меня тоже мыслей нет, написал сюда чисто знать где я был и до куда дошел. Перечитал свой пост для профилактики

На_грани_коллапса

Активный участник
Пользователь заблокирован
А обещал писать дни, пока существует этот форум. И уже через полгода забыл о форуме почти. Вот и верь после этого лудикам.

Умид

Общительный
А обещал писать дни, пока существует этот форум. И уже через полгода забыл о форуме почти. Вот и верь после этого лудикам.
В смысле? Типо я не писал каждый день ты имеешь ввиду? Если да, то я написал что я в отпуске и времени не было. Мне отдыхать или отчет писать?? Не суть, я знаю что не играю и это самое главное. А те кто не верят и т.д. это второстепенно для меня поверь

На_грани_коллапса

Активный участник
Пользователь заблокирован
В смысле? Типо я не писал каждый день ты имеешь ввиду? Если да, то я написал что я в отпуске и времени не было. Мне отдыхать или отчет писать?? Не суть, я знаю что не играю и это самое главное. А те кто не верят и т.д. это второстепенно для меня поверь
Верю, брат. Принял, обнял, пожелал всех благ.

LUDOMAH.COM
Сверху