Я не лудоман, я шизофреник

Может, конечно, это нервный тик на Димкастого))
Да не, это перед спариванием радуется :cool:
Димка не в состоянии отказать и сопротивляться :love:
Уложит, придавит, писушку подымет и будет чпокать Димасика :love:

Да не, это перед спариванием радуется :cool:
Димка не в состоянии отказать и сопротивляться :love:
Уложит, придавит, писушку подымет и будет чпокать Димасика :love:
Заметь - как мои акки админ блочет через сутки сразу же. Как тока Леночка запилила тему сразу висит уже неделю. Браво. Прям так и пахнет "своими". Она меня оскорбляет направо и налево - админ не банит за оскорбления. Зато я когда начинаю на хамство отвечать, мне сразу прописывают бан за оскорбления. Ну ясно в общем все

Заметь - как мои акки админ блочет через сутки сразу же. Как тока Леночка запилила тему сразу висит уже неделю. Браво. Прям так и пахнет "своими". Она меня оскорбляет направо и налево - админ не банит за оскорбления. Зато я когда начинаю на хамство отвечать, мне сразу прописывают бан за оскорбления. Ну ясно в общем все
:eek:
Неожиданное расследование...
Я признаться думал, что ты у админа пятиху подрезал и не вернул)
Поэтому он тя и гоняет)

:eek:
Неожиданное расследование...
Я признаться думал, что ты у админа пятиху подрезал и не вернул)
Поэтому он тя и гоняет)
По факту. Все новые темы сносились за сутки. А тут явно видно по теме что спам - полная тишина от админа.

Ну вообще у тя тут есть и без того доброжелатели :cool:
Кто т писал где то, что испытывает к те негатив)
Думаешь страйки кидают мне? Такое тоже может быть

• Like
Реакции: Much
По факту. Все новые темы сносились за сутки. А тут явно видно по теме что спам - полная тишина от админа.
Ну, почему же спам. Чистая психология, научное исследование, становление твоей личности и субличностей. Всё в тему)

Ну, почему же спам. Чистая психология, научное исследование, становление твоей личности и субличностей. Всё в тему)
*** ню кто то написал уеби щную а из вас половина точно поверила что это я в каком то угаре такое мог придумать.

Прощайте. Меня выдавливают мои субличности. Я больше не я, сил сопротивляться больше нет. Проиграл самому себе. Простите меня, я не смог. Это слишком далеко зашло.

Прощайте. Меня выдавливают мои субличности. Я больше не я, сил сопротивляться больше нет. Проиграл самому себе. Простите меня, я не смог. Это слишком далеко зашло.
Лана у тебя пирожок между ног расклеился

Сверху