Может, конечно, это нервный тик на Димкастого))Димка нравится
Помпушечка Димкина![]()
Лана развлекается как всегда. Думала это смешно. Ну или кто способен еще такой бред выдавать ?Может, конечно, это нервный тик на Димкастого))
Да не, это перед спариванием радуетсяМожет, конечно, это нервный тик на Димкастого))
Заметь - как мои акки админ блочет через сутки сразу же. Как тока Леночка запилила тему сразу висит уже неделю. Браво. Прям так и пахнет "своими". Она меня оскорбляет направо и налево - админ не банит за оскорбления. Зато я когда начинаю на хамство отвечать, мне сразу прописывают бан за оскорбления. Ну ясно в общем всеДа не, это перед спариванием радуется
Димка не в состоянии отказать и сопротивляться
Уложит, придавит, писушку подымет и будет чпокать Димасика![]()
Заметь - как мои акки админ блочет через сутки сразу же. Как тока Леночка запилила тему сразу висит уже неделю. Браво. Прям так и пахнет "своими". Она меня оскорбляет направо и налево - админ не банит за оскорбления. Зато я когда начинаю на хамство отвечать, мне сразу прописывают бан за оскорбления. Ну ясно в общем все
Гоняет туда суда на сухую
Неожиданное расследование...
Я признаться думал, что ты у админа пятиху подрезал и не вернул)
Поэтому он тя и гоняет)
По факту. Все новые темы сносились за сутки. А тут явно видно по теме что спам - полная тишина от админа.
Неожиданное расследование...
Я признаться думал, что ты у админа пятиху подрезал и не вернул)
Поэтому он тя и гоняет)
Ну вообще у тя тут есть и без того доброжелателиПо факту. Все новые темы сносились за сутки. А тут явно видно по теме что спам - полная тишина от админа.
Думаешь страйки кидают мне? Такое тоже может бытьНу вообще у тя тут есть и без того доброжелатели
Кто т писал где то, что испытывает к те негатив)
Ну, почему же спам. Чистая психология, научное исследование, становление твоей личности и субличностей. Всё в тему)По факту. Все новые темы сносились за сутки. А тут явно видно по теме что спам - полная тишина от админа.
*** ню кто то написал уеби щную а из вас половина точно поверила что это я в каком то угаре такое мог придумать.Ну, почему же спам. Чистая психология, научное исследование, становление твоей личности и субличностей. Всё в тему)
Когда ставки в прямом эфире тянешь, думаю, что кидаютДумаешь страйки кидают мне? Такое тоже может быть
Прощайте. Меня выдавливают мои субличности. Я больше не я, сил сопротивляться больше нет. Проиграл самому себе. Простите меня, я не смог. Это слишком далеко зашло.Ну, почему же спам. Чистая психология, научное исследование, становление твоей личности и субличностей. Всё в тему)
Лана у тебя пирожок между ног расклеилсяПрощайте. Меня выдавливают мои субличности. Я больше не я, сил сопротивляться больше нет. Проиграл самому себе. Простите меня, я не смог. Это слишком далеко зашло.
Щавель или ракушка ?Лана у тебя пирожок между ног расклеился
Там дыраЩавель или ракушка ?