Я не лудоман, я шизофреник

А я не шарю вообще, написано по 3 мин с каждой стороны, ну так и сделал :unsure:
С мяса из массмаркета почти нулевые, но и что же ты за пироман такой если не знаешь сколько на огне мясо жарить надо :unsure:

А я не шарю вообще, написано по 3 мин с каждой стороны, ну так и сделал :unsure:
Эт хня получится :D
Это для запечатать. Потом в духовку мин на 10-15 на 180 какие нить. Что б прожарилось)

Это для запечатать. Потом в духовку мин на 10-15 на 180 какие нить. Что б прожарилось)
На стейк, как все слетелись) Сразу чувствуется, любят повеселиться)

• Like
Реакции: Much
Берите стейк «минутка», будет вам и прожарка и сочно. Стоит рублей 500

• Like
Реакции: Much
В Верном сейчас скидка на бекон варёно-копченый Орловский. 500 грамм за 208 рублей. Можно жарить, так есть сырым, чего угодно делать, вкуснотища.
Еще в чижике можно урвать иногда кг нормальных ребрышек до 400р, бомбезная тема)

Надо найти ту Катю и закрыть гештальт.
Эта Катя уже давно не молодая 17-18-летняя 11-классница. Она сейчас работает в магните на кассе, а живем мы все в том же районе где и учились. Я ее узнаю и она меня. Знаю что у нее 3 детей от 2 браков. У нее лишний вес, она мне улыбается каждый раз когда прихожу купить в магните еды. Наверняка она бы и рада закрыть тот мой гештальт, но с этой жирокатькой мне уже это не надо.

Эта Катя уже давно не молодая 17-18-летняя 11-классница. Она сейчас работает в магните на кассе, а живем мы все в том же районе где и учились. Я ее узнаю и она меня. Знаю что у нее 3 детей от 2 браков. У нее лишний вес, она мне улыбается каждый раз когда прихожу купить в магните еды. Наверняка она бы и рада закрыть тот мой гештальт, но с этой жирокатькой мне уже это не надо.
И че те в ней не нравится... :cool:

Вложения

• amberlynn-reid.gif
    amberlynn-reid.gif
    2.7 MB · Просмотры: 21
Сверху