Пироман
Активный участник
А я не шарю вообще, написано по 3 мин с каждой стороны, ну так и сделалМне стейки нравятся с полной прожарки, не люблю, когда там кровь. Ну каждому свою

А я не шарю вообще, написано по 3 мин с каждой стороны, ну так и сделалМне стейки нравятся с полной прожарки, не люблю, когда там кровь. Ну каждому свою
С мяса из массмаркета почти нулевые, но и что же ты за пироман такой если не знаешь сколько на огне мясо жарить надоА я не шарю вообще, написано по 3 мин с каждой стороны, ну так и сделал![]()
На здоровьеВообще "стейк" это кусок мяса, может быть и рыбы)
Эт хня получитсяА я не шарю вообще, написано по 3 мин с каждой стороны, ну так и сделал![]()
На стейк, как все слетелись) Сразу чувствуется, любят повеселиться)Эт хня получится
Это для запечатать. Потом в духовку мин на 10-15 на 180 какие нить. Что б прожарилось)
Берите стейк «минутка», будет вам и прожарка и сочно. Стоит рублей 500Эт хня получится
Это для запечатать. Потом в духовку мин на 10-15 на 180 какие нить. Что б прожарилось)
ЛалкиНа стейк, как все слетелись) Сразу чувствуется, любят повеселиться)
Тебе бы жарить, а ты попробуй сожгино и что же ты за пироман такой если не знаешь сколько на огне мясо жарить надо![]()
В Верном сейчас скидка на бекон варёно-копченый Орловский. 500 грамм за 208 рублей. Можно жарить, так есть сырым, чего угодно делать, вкуснотища.
Еще в чижике можно урвать иногда кг нормальных ребрышек до 400р, бомбезная тема)В Верном сейчас скидка на бекон варёно-копченый Орловский. 500 грамм за 208 рублей. Можно жарить, так есть сырым, чего угодно делать, вкуснотища.
Какие у тебя словечки фирменные))Лалки![]()
Эта Катя уже давно не молодая 17-18-летняя 11-классница. Она сейчас работает в магните на кассе, а живем мы все в том же районе где и учились. Я ее узнаю и она меня. Знаю что у нее 3 детей от 2 браков. У нее лишний вес, она мне улыбается каждый раз когда прихожу купить в магните еды. Наверняка она бы и рада закрыть тот мой гештальт, но с этой жирокатькой мне уже это не надо.Надо найти ту Катю и закрыть гештальт.
И че те в ней не нравится...Эта Катя уже давно не молодая 17-18-летняя 11-классница. Она сейчас работает в магните на кассе, а живем мы все в том же районе где и учились. Я ее узнаю и она меня. Знаю что у нее 3 детей от 2 браков. У нее лишний вес, она мне улыбается каждый раз когда прихожу купить в магните еды. Наверняка она бы и рада закрыть тот мой гештальт, но с этой жирокатькой мне уже это не надо.
+- нынешняя Катька. А в 11 классе была худая стройная.И че те в ней не нравится...![]()
Так возможно ж вернуть тельце в строй))+- нынешняя Катька. А в 11 классе была худая стройная.
Тем более улыбается)Так возможно ж вернуть тельце в строй))
Будешь хорошо жарить - будет худеть![]()