Ежик
Общительный
В смысле клиент тебя жарил потом за это?Не,все нормально было,он потом жарился тем более.А если ролл уронил,то вычитали с зарплаты полную стоимость
В смысле клиент тебя жарил потом за это?Не,все нормально было,он потом жарился тем более.А если ролл уронил,то вычитали с зарплаты полную стоимость
а че она такая вся кривая? и горелаяПробовал у них пеперрони, не зашла. Мне кажется, о еде спорить смысла нет, все очень субъективно. Например, всегда предпочту небольшую пиццу из печи гигантской, с кучей начинки из доставки
Посмотреть вложение 47300
Посмотреть вложение 47301
Посмотреть вложение 47302
А как же пивка для рывка?Чё, все уже опохмелились, лодари?
Седне не налегайте на фанфурики, охломоны: завтра - на заводы
Выходной завтра я, малышка, мне можно?Чё, все уже опохмелились, лодари?
Седне не налегайте на фанфурики, охломоны: завтра - на заводы
А заводы на перегаре работать будут?!А как же пивка для рывка?
Тебе - можно, пупсикВыходной завтра я, малышка, мне можно?
А как они по-твоему раньше работали епть?!А заводы на перегаре работать будут?!
Самая лучшая паскудаТебе - можно, пупсик
Не парься, в пятёрке нет настоящего мясаРаз уж тут жратву начали обсуждать. Купил в пятерочке полуфабрикат охлажденный стейк из свинины, написано жарить по 2-3 мин с каждой стороны. Суммарно 6 минут жарил на среднем огне, до этого не увлекался столь мало прожаренным мясом. Какие шансы цепануть глистов или еще каких паразитов?![]()
Около нулевыеРаз уж тут жратву начали обсуждать. Купил в пятерочке полуфабрикат охлажденный стейк из свинины, написано жарить по 2-3 мин с каждой стороны. Суммарно 6 минут жарил на среднем огне, до этого не увлекался столь мало прожаренным мясом. Какие шансы цепануть глистов или еще каких паразитов?![]()
Странно уже то, что «стейк из свинины»Не парься, в пятёрке нет настоящего мяса
Меня тоже на мысли навело, стейки же из говядины принято делатьСтранно уже то, что «стейк из свинины»
Ну я только на этом форуме такое слышал от Димана- «стейк из свинины». Хз где вы это даже берете))Меня тоже на мысли навело, стейки же из говядины принято делатьА тут так не кошерно получилось
![]()
Эксклюзив в пятерочке, магните, перекрестке, дикси и прочих магазинах не6ожителейНу я только на этом форуме такое слышал от Димана- «стейк из свинины». Хз где вы это даже берете))
Вообще "стейк" это кусок мяса, может быть и рыбы)Ну я только на этом форуме такое слышал от Димана- «стейк из свинины». Хз где вы это даже берете))
Мне стейки нравятся с полной прожарки, не люблю, когда там кровь. Ну каждому своюВообще "стейк" это кусок мяса, может быть и рыбы)