Я не лудоман, я шизофреник

Пробовал у них пеперрони, не зашла. Мне кажется, о еде спорить смысла нет, все очень субъективно. Например, всегда предпочту небольшую пиццу из печи гигантской, с кучей начинки из доставки
Посмотреть вложение 47300
Посмотреть вложение 47301
Посмотреть вложение 47302
а че она такая вся кривая? и горелая:oops:

Как будто повар на от**** ь сделал, либо так щас модно?

Последнее редактирование:
раньше в пронто была лучшая, сейчас стала чуть хуже(тонкая и начинки мало),но по крайней мере четкий круг.

Sr07e0tiyrZSmdWKViCRg.jpg

Чё, все уже опохмелились, лодари?
Седне не налегайте на фанфурики, охломоны: завтра - на заводы

Раз уж тут жратву начали обсуждать. Купил в пятерочке полуфабрикат охлажденный стейк из свинины, написано жарить по 2-3 мин с каждой стороны. Суммарно 6 минут жарил на среднем огне, до этого не увлекался столь мало прожаренным мясом. Какие шансы цепануть глистов или еще каких паразитов? :unsure:

Раз уж тут жратву начали обсуждать. Купил в пятерочке полуфабрикат охлажденный стейк из свинины, написано жарить по 2-3 мин с каждой стороны. Суммарно 6 минут жарил на среднем огне, до этого не увлекался столь мало прожаренным мясом. Какие шансы цепануть глистов или еще каких паразитов? :unsure:
Не парься, в пятёрке нет настоящего мяса

Около нулевые

Меня тоже на мысли навело, стейки же из говядины принято делать :unsure: А тут так не кошерно получилось :unsure:
Ну я только на этом форуме такое слышал от Димана- «стейк из свинины». Хз где вы это даже берете))

Ну я только на этом форуме такое слышал от Димана- «стейк из свинины». Хз где вы это даже берете))
Эксклюзив в пятерочке, магните, перекрестке, дикси и прочих магазинах не6ожителей :unsure:

Сверху