Я не знают что делать....

А вон оно что,я сначала вообще думала ло, ло пишут,думала вступление или ошибка-опечатка.потом Диной зовут, сейчас посмотрела у себя,и это одна и та же группа людей пишет,читаю новые темы,и понимаю что пишут это почти каждой девушке тут.
Да кто виноват, что развелось тут Динок- бот ферм)

Пользователь заблокирован
Понятия не имею,я писала свою историю в надежде на понимание и поддержку, сначала не поняла что за ло вообще,думала может какая то форумская фишка,ну или ошибка,потом тоже Диной звали,и смеялись, желание общаться сразу угасло,да и муж сказал,не нужно тебе это.так что каждому своё.
Да ну ошиблись они,я думаю не стоит из за этого так категорично решение принимать.во всяком случае можно просто читать истории людей, их тут очень много, немножко помогает.

В каждой теме видят Динку
Обезумев форумчане,
Либо Динка-животинка,
Либо эти все в нирване...

Очень жаль что тут смеются а я не сразу поняла почему. Моя история реальна.Если кому-то смешно посмейтесь в другом месте.
Да уж,ты не одна над которой смеются уже,читая все истории понимаешь,что у мужиков на свой лад все похожи истории, читая женщин тоже самое,и что тут удивительного,у лудоманов много общего,и поступки,и слова отчаяния,и мысли, а тут многие считают,что все темы почти пишет один и тот же человек..

Всем привет.Так получилось что я жена лудомана. Мой муж увлекался ставками и я не предавала особо этому значение просто говорила что это неправильно и хорошим это не закончится.Около двух лет назад он признался что проиграл деньги около 200т рублей причём взятых в кредит.Я сказала что подаю на развод он клялся боижилсч что больше этого не повторится что вопрос с этим кредитом он решит сам. Якобы устроится на 2 работу или будет брать подработки. В итоге ничего он не решил и мы дружно платим за этот кредит вместе.За эти 2 года он особо мне не помогал в быту не удилял должного внимания.,весь быт был на мне.Денег стало не хватать сказал на работе урезали зп. Я верила. И вот спустя 2 года взламываю его телефон и нахожу истраченную кредитку и все эти приложения с онлайн ставок.у меня истерика несколько дней. После выясняется что он проиграл намного больше сумма около 700т рублей,помимо нашего 1 кредита.Узнаю что также проигрывал зп и брал деньги у матери.У меня земля ушла из под ног.Теперь мама его знает об этом всем.Он говорил конечно что все будет хорошо и он будет сам решать этот вопрос как непонятно там все уже просрочено....Теперь стал мне внимание уделять и говорит что все осознал и остановится. Но я не верю не могу смирится что он поступил со мной так.Сказал что ему нужна моя поддержка и что я теперь буду заниматься всеми финансами.А меня разрывает на части я не знаю что мне делать я конечно люблю его но если он меня снова обманет я не знаю что будет.И уйти тяжело и с ним не могу.Я понимаю это созависимость уже.И как жить с такими долгами не понимаю...сердце говорит останься а разум беги.Как вы думаете можно дать шанс или нет?
@Лизавета77, здравствуйте!

Понимаю вас, сложно сразу (да и не сразу тоже) уйти от любимого мужа. Но зависимость может делать невозможной жизнь с любимым человеком. Тут конечно каждый решает для себя сам.

Если вы всё еще спрашиваете про шанс, значит еще на что-то надеетесь.
Чтобы решить давать или не давать шанс, нужно определить кому вы его собираетесь давать: игроку, находящемуся в игровой сессии или в короткой передышке между игровыми сессиями, или человеку, который встал на путь избавления от зависимости и прикладывает определенные усилия, действует в соответствии с принятым намерением. Для того, чтобы это понять должно пройти какое-то время, и вам нужно взглянуть на ситуацию максимально трезвым взглядом. Со временем по его реальным делам всё поймете. Раскрыть глаза поможет вам дистанцирование и изучение информации по теме зависимости/созавизимости. Конечно просто осознать недостаточно, потребуется и работа над собой. Но эта работа стоит того, чтобы её проделать!
И ещё. Ждать изменений другого можно бесконечно долго. А когда жить своей полноценной жизнью? Просто поразмышляйте над этим тоже…

Мне очень помогли (и помогают) темы родственников на форуме и общение с оказавшимися в похожей ситуации.

Желаю вам душевных сил со всем разобраться и всё преодолеть, и быть счастливой!

Последнее редактирование:
@Лизавета77, здравствуйте!

Понимаю вас, сложно сразу (да и не сразу тоже) уйти от любимого мужа. Но зависимость может делать невозможной жизнь с любимым человеком. Тут конечно каждый решает для себя сам.

Если вы всё еще спрашиваете про шанс, значит еще на что-то надеетесь.
Чтобы решить давать или не давать шанс, нужно определить кому вы его собираетесь давать: игроку, находящемуся в игровой сессии или в короткой передышке между игровыми сессиями, или человеку, который встал на путь избавления от зависимости и прикладывает определенные усилия, действует в соответствии с принятым намерением. Для того, чтобы это понять должно пройти какое-то время, и вам нужно взглянуть на ситуацию максимально трезвым взглядом. Со временем по его реальным делам всё поймете. Раскрыть глаза поможет вам дистанцирование и изучение информации по теме зависимости/созавизимости. Конечно просто осознать недостаточно, потребуется и работа над собой. Но эта работа стоит того, чтобы её проделать!
И ещё. Ждать изменений другого можно бесконечно долго. А когда жить своей полноценной жизнью? Просто поразмышляйте над этим тоже…

Мне очень помогли (и помогают) темы родственников на форуме и общение с оказавшимися в похожей ситуации.

Желаю вам душевных сил со всем разобраться и всё преодолеть, и быть счастливой!
Большое вам спасибо за ответ и поддержку)

Можете поставить ему условие, чтобы ходил к анонимным игрокам. Но пока он сам не захочет завязать он не бросит, но начать можно и так

Большое вам спасибо за ответ и поддержку)
Бросайте своего доходягу. Проще сделать замену как футболе. Бракованого уже не восстановить. А с новым заживёте. Будете целоваться до утра и ездить на мерседесе.

Потихоньку....муж берет подработки на работе в свои выходные.Я в свою очередь теперь финансовый директор в семье,деньгами распоряжаюсь я.Проверяю телефон переодически, раньше не могла потому что стоял пароль. Теперь у меня доступ есть. Говорит скрывать больше нечего. Не играет уже третью неделю. Говорит первое время его лихорадило и снились сны как ставит ставки. Хочется верить конечно в лучшее

Потихоньку....муж берет подработки на работе в свои выходные.Я в свою очередь теперь финансовый директор в семье,деньгами распоряжаюсь я.Проверяю телефон переодически, раньше не могла потому что стоял пароль. Теперь у меня доступ есть. Говорит скрывать больше нечего. Не играет уже третью неделю. Говорит первое время его лихорадило и снились сны как ставит ставки. Хочется верить конечно в лучшее
Конечно мне неприятно это делать проверки и тд но видимо другого выхода нет.Пока я в ожидательной позиции нахожусь.Решила дать ему второй шанс,но если не сдержит слово тогда уйду окончательно.

Конечно мне неприятно это делать проверки и тд но видимо другого выхода нет.Пока я в ожидательной позиции нахожусь.Решила дать ему второй шанс,но если не сдержит слово тогда уйду окончательно.
Можешь сразу уходить.. Свое слово он не содержит (..

Сны???.. очень знакомо, снятся часто выигрыши на экране до которых ты добраться будто не можешь... испытания для лудомана конечно)) у меня вопрос к вам,вы считаете это какой-то фигнёй,или реально заболеванием? Как бы вы охарактеризовали данное действие людей? На что похоже??

Здравствуйте, Лизавета!
Очень хочется поддержать Вас и сказать, что будет все хорошо, но хорошо будет только в том случае, если Вы будете выздоравливать от созависимости. К сожалению, контроль финансов и игрока добавляет поводов для одержимости, тревоги и паранойи. Помню, как у меня доходило до того, что я боялась позволить сходить в магазин мужу, считала сколько ему понадобится на продукты и сопостовляла с суммой, которую ему выдала я, считала сколько времени он тратит на возвращение домой с работы, если что-то не совпадало, меня трясло от страха.
Если пока что не готовы уйти, то нужно обеспечить свою безопасность и понять самую важную вещь, Вы не можете его вылечить, дело не в Вас и не в том, как Вы стараетесь. Ответственность за его выздоровление на нем, контроль не поможет, просит подержать пока что деньги у себя, подержите, но не давайте свои. Идите на группы для родственников игроманов, пишите здесь, сходите к психологу, учитесь отделять себя от него. Не давайте денег на долги, его долги - это его долги. Есть что-то поймет, будет выбираться, если нет, это его выбор.

Здравствуйте, Лизавета!
Очень хочется поддержать Вас и сказать, что будет все хорошо, но хорошо будет только в том случае, если Вы будете выздоравливать от созависимости. К сожалению, контроль финансов и игрока добавляет поводов для одержимости, тревоги и паранойи. Помню, как у меня доходило до того, что я боялась позволить сходить в магазин мужу, считала сколько ему понадобится на продукты и сопостовляла с суммой, которую ему выдала я, считала сколько времени он тратит на возвращение домой с работы, если что-то не совпадало, меня трясло от страха.
Если пока что не готовы уйти, то нужно обеспечить свою безопасность и понять самую важную вещь, Вы не можете его вылечить, дело не в Вас и не в том, как Вы стараетесь. Ответственность за его выздоровление на нем, контроль не поможет, просит подержать пока что деньги у себя, подержите, но не давайте свои. Идите на группы для родственников игроманов, пишите здесь, сходите к психологу, учитесь отделять себя от него. Не давайте денег на долги, его долги - это его долги. Есть что-то поймет, будет выбираться, если нет, это его выбор.
Спасибо за советы.Я надеюсь это временная мера,мне самой не нравится этим заниматься....денег на долги не даю и не дам я так сразу ему и сказала.Я для себя решила время покажет.И жить как говорят на пороховой бочке не готова

Сны???.. очень знакомо, снятся часто выигрыши на экране до которых ты добраться будто не можешь... испытания для лудомана конечно)) у меня вопрос к вам,вы считаете это какой-то фигнёй,или реально заболеванием? Как бы вы охарактеризовали данное действие людей? На что похоже??
Говорит снится что ставит и он просыпается в холодном поту. Когда просыпается радуется что это был сон.На самом деле он во многом мне признался за долгое время,в основном как обманывал меня и маму свою. Думаю это все таки болезнь.Потому что сам он сказал что его перестало интересовать все вокруг,только ставки.Ночьб не спать лудить а на утро не выспавшийся на работу с энергетиком.Но конкретно у моего мужа это началось думаю из-за безделья и жажды лёгких денег. Он привык отработать и отдыхать на диване,а я вечно суета сует стирка готовка уборка закуп продуктов такая вся домашняя девочка и работа.Конечно просила что-то делать но получалось через ругань только. Теперь я борюсь с чувством вины что я могла это пресечь раньше были же звоночки.Но потом понимаю что я то вела себя как жена и что он взрослый уже и сам должен понимать что хорошо а что плохо

Сверху