Я не знают что делать....

Лизавета77

Участник
Всем привет.Так получилось что я жена лудомана. Мой муж увлекался ставками и я не предавала особо этому значение просто говорила что это неправильно и хорошим это не закончится.Около двух лет назад он признался что проиграл деньги около 200т рублей причём взятых в кредит.Я сказала что подаю на развод он клялся боижилсч что больше этого не повторится что вопрос с этим кредитом он решит сам. Якобы устроится на 2 работу или будет брать подработки. В итоге ничего он не решил и мы дружно платим за этот кредит вместе.За эти 2 года он особо мне не помогал в быту не удилял должного внимания.,весь быт был на мне.Денег стало не хватать сказал на работе урезали зп. Я верила. И вот спустя 2 года взламываю его телефон и нахожу истраченную кредитку и все эти приложения с онлайн ставок.у меня истерика несколько дней. После выясняется что он проиграл намного больше сумма около 700т рублей,помимо нашего 1 кредита.Узнаю что также проигрывал зп и брал деньги у матери.У меня земля ушла из под ног.Теперь мама его знает об этом всем.Он говорил конечно что все будет хорошо и он будет сам решать этот вопрос как непонятно там все уже просрочено....Теперь стал мне внимание уделять и говорит что все осознал и остановится. Но я не верю не могу смирится что он поступил со мной так.Сказал что ему нужна моя поддержка и что я теперь буду заниматься всеми финансами.А меня разрывает на части я не знаю что мне делать я конечно люблю его но если он меня снова обманет я не знаю что будет.И уйти тяжело и с ним не могу.Я понимаю это созависимость уже.И как жить с такими долгами не понимаю...сердце говорит останься а разум беги.Как вы думаете можно дать шанс или нет?

Очень жаль, очередная разрушенная семья. Это не лечиться, бросают единицы, долги будут увеличиваться, бегите от него, не тратьте своё время.

Сама формулировка вашего вопроса в конце указывает на желание услышать слова поддержки и, что все обязательно изменится. Как бы там не было все в любом случае будет хорошо, даже если без него

@FUN, @fyla1, мне кажется, это не ло))) это уже похоже на всеобщую паранойю))))
Кстати вторая тема за пару дней, в которой автора нисколько не удивляет, что в её теме обсуждают какое-то ЛО)) Никак на это не реагирует, новая фишка такая)

@Подкрадулик, ло это пользователь, женщина, ее забанили, но она все равно пробирается на форум и создает новые истории... то она жена сидельца лудомана, то она сама лудоманка, то ее бывший лудоман... и особенно любит, чтоб кто то сидел из героев))

И вот, в новых темах мы гадаем - это опять ло или не ло))) а ник был лудоманка обманка, кстати, очень даже красноречивый ник, и поэтому ло))

@Подкрадулик, ло это пользователь, женщина, ее забанили, но она все равно пробирается на форум и создает новые истории... то она жена сидельца лудомана, то она сама лудоманка, то ее бывший лудоман... и особенно любит, чтоб кто то сидел из героев))
а выгода её в чем, утешение и поддержку получить или посмеяться с форумчан?

И вот, в новых темах мы гадаем - это опять ло или не ло))) а ник был лудоманка обманка, кстати, очень даже красноречивый ник, и поэтому ло))
А вон оно что,я сначала вообще думала ло, ло пишут,думала вступление или ошибка-опечатка.потом Диной зовут, сейчас посмотрела у себя,и это одна и та же группа людей пишет,читаю новые темы,и понимаю что пишут это почти каждой девушке тут.

А вон оно что,я сначала вообще думала ло, ло пишут,думала вступление или ошибка-опечатка.потом Диной зовут, сейчас посмотрела у себя,и это одна и та же группа людей пишет,читаю новые темы,и понимаю что пишут это почти каждой девушке тут.
@Лизавета77, ваш выход!

Пользователь заблокирован
Сейчас только в теме общались соседней, её там тоже Диной назвали,или это одна и та же?

Сейчас только в теме общались соседней, её там тоже Диной назвали,или это одна и та же?
Понятия не имею,я писала свою историю в надежде на понимание и поддержку, сначала не поняла что за ло вообще,думала может какая то форумская фишка,ну или ошибка,потом тоже Диной звали,и смеялись, желание общаться сразу угасло,да и муж сказал,не нужно тебе это.так что каждому своё.

Сверху