Лизавета77
Участник
Всем привет.Так получилось что я жена лудомана. Мой муж увлекался ставками и я не предавала особо этому значение просто говорила что это неправильно и хорошим это не закончится.Около двух лет назад он признался что проиграл деньги около 200т рублей причём взятых в кредит.Я сказала что подаю на развод он клялся боижилсч что больше этого не повторится что вопрос с этим кредитом он решит сам. Якобы устроится на 2 работу или будет брать подработки. В итоге ничего он не решил и мы дружно платим за этот кредит вместе.За эти 2 года он особо мне не помогал в быту не удилял должного внимания.,весь быт был на мне.Денег стало не хватать сказал на работе урезали зп. Я верила. И вот спустя 2 года взламываю его телефон и нахожу истраченную кредитку и все эти приложения с онлайн ставок.у меня истерика несколько дней. После выясняется что он проиграл намного больше сумма около 700т рублей,помимо нашего 1 кредита.Узнаю что также проигрывал зп и брал деньги у матери.У меня земля ушла из под ног.Теперь мама его знает об этом всем.Он говорил конечно что все будет хорошо и он будет сам решать этот вопрос как непонятно там все уже просрочено....Теперь стал мне внимание уделять и говорит что все осознал и остановится. Но я не верю не могу смирится что он поступил со мной так.Сказал что ему нужна моя поддержка и что я теперь буду заниматься всеми финансами.А меня разрывает на части я не знаю что мне делать я конечно люблю его но если он меня снова обманет я не знаю что будет.И уйти тяжело и с ним не могу.Я понимаю это созависимость уже.И как жить с такими долгами не понимаю...сердце говорит останься а разум беги.Как вы думаете можно дать шанс или нет?