Все началось, когда я познакомился с одним городским человеком, который уже был плотно подсевшим на "унитаз" с лицензией от сюрасао, я думал, что с этого не случиться ничего серьезного, тогда еще 19 лет было, сначало у меня было 0 интереса и думал, что это дело бессмысленным, но потом я 1 раз вывел, тогда я не знал, что случиться дальше.... А дальше я накопал яму на 3 млн с лишним и пытался "покалечить" себя, все кто верили и надеялись на меня уже потеряли хоть какую-нибудь надежду, я до сих пор изо дня в день думаю, что если бы меня не было в этом мире, родным было бы только легче. Каждое утро и каждый вечер, у меня одно настроение, глубокое сожаление о том, что я натворил со своей жизнью, и я не виню, того человека, который познакомил меня с игорными заведениями, у себя то тоже должна быть голова на плечах. Сейчас я работаю неоффициально, но работаеться очень сложно голова и сознание очень глубоко замутнены о мыслях, тем кому я навредил + я болею(очень сильно болит голова в области лоба) практически каждый день. Сильно не пью и редко, последний раз когда сильно выпил, я наглотался 30+ рандомных таблеток и пролежал в постели неделю.