Я неизлечим и больной

Баскандал

Участник
Все началось, когда я познакомился с одним городским человеком, который уже был плотно подсевшим на "унитаз" с лицензией от сюрасао, я думал, что с этого не случиться ничего серьезного, тогда еще 19 лет было, сначало у меня было 0 интереса и думал, что это дело бессмысленным, но потом я 1 раз вывел, тогда я не знал, что случиться дальше.... А дальше я накопал яму на 3 млн с лишним и пытался "покалечить" себя, все кто верили и надеялись на меня уже потеряли хоть какую-нибудь надежду, я до сих пор изо дня в день думаю, что если бы меня не было в этом мире, родным было бы только легче. Каждое утро и каждый вечер, у меня одно настроение, глубокое сожаление о том, что я натворил со своей жизнью, и я не виню, того человека, который познакомил меня с игорными заведениями, у себя то тоже должна быть голова на плечах. Сейчас я работаю неоффициально, но работаеться очень сложно голова и сознание очень глубоко замутнены о мыслях, тем кому я навредил + я болею(очень сильно болит голова в области лоба) практически каждый день. Сильно не пью и редко, последний раз когда сильно выпил, я наглотался 30+ рандомных таблеток и пролежал в постели неделю.

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Советую тебе 12 шагов. Это бесплатно и эт работает. Хорошо ставит голову на место. Рассказывает как жить. Мы-то с этим не справились. Почему бы не послушать и не перенять опыт миллионов выздоравливающих зависимых?

Баскандал

Участник
Советую тебе 12 шагов. Это бесплатно и эт работает. Хорошо ставит голову на место. Рассказывает как жить. Мы-то с этим не справились. Почему бы не послушать и не перенять опыт миллионов выздоравливающих зависимых?
Извиняюсь, а где эти шаги?

Алкоголик из Москвы

Активный участник
А может все-таки попробовать? Хуже не будет. Откройся для нового. Сделай шаг на встречу выздоровлению. Или сиди там где сидишь и продолжай посыпать голову пеплом и погружаться в зависимость. Это только твой выбор. И твоя ответственность.
Пойми одну штуку. Зависимость очень тяжелая и коварная болезнь и из неё практически невозможно выйти самостоятельно. Тем более что она толкает в изоляцию. Так ей легче развиваться и прогрессировать. Поэтому нужна помощь извне. Подумай об этом. Самому практически без шансов.

Lana98

Общительный
Так как, я не очень социальный человек, думаю мне не подойдет, такое решения, но за совет спасибо, я еле-еле вынудил себя написать этот пост.
Ну, пост-то уже написали, значит, не всё так плохо. Может, приобщение к социуму как раз станет для вас полезной шоковой терапией?

FUN

Общительный
Извиняюсь, а где эти шаги?
Клуб АИ найди, если в деревне живешь, то онлайн группы, тебе будет легче ориентироваться в жизни общаясь с такими же как ты, кто хватанул всего этого "добра".
Лоб болит- скорее всего усталость, переключить мысли надо в созидательный фон, заниматься тем, что приносит творческий или материальный гешефт(хобби).

Баскандал

Участник
Клуб АИ найди, если в деревне живешь, то онлайн группы, тебе будет легче ориентироваться в жизни общаясь с такими же как ты, кто хватанул всего этого "добра".
Лоб болит- скорее всего усталость, переключить мысли надо в созидательный фон, заниматься тем, что приносит творческий или материальный гешефт(хобби).
Тоже думаю, что хобби очень помогло бы мне, но у меня слишком много плохих мыслей, здраво мыслить меня бог не наградил, единственное, что может меня отвлечь от мыслей это компьютерные игры. Но я попытаюсь, чем то творческим себя занять, спасибо за совет.

Баскандал

Участник
Ну, пост-то уже написали, значит, не всё так плохо. Может, приобщение к социуму как раз станет для вас полезной шоковой терапией?
Да, все не так уж плохо, я главное хочу, чтобы мое окружение меня обратно приняли, я слишком отдалился от них.

Clasher

Активный участник
Ты проиграл только деньги , а жизнь состоит еще из других вещей

• Like
Реакции: FUN

node

Активный участник
Вот пока ты будешь думать что тебе что-то не подходит ничего не изменится. Нужно делать всё, чтобы не лудить. Пока занимаешься самобичеванием, оно не лечит.

Баскандал

Участник
Я уже не депал 2 дня, деньги есть, но уже подумаю купить себе что-нибудь нужное, если сорвусь сюда напишу.

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Да, все не так уж плохо, я главное хочу, чтобы мое окружение меня обратно приняли, я слишком отдалился от них.
Зависимость это болезнь изоляции. Именно выходом из неё и занимаются Анонимные. Ты в группе таких же. Тебя всегда поймут и примут. И вот в такой безопасной и дружеской атмосфере происходит терапия.
Попробуй!

Баскандал

Участник
Вообщем, я опять сорвался, менталка на 0, чувствую себя куском 7овна, хочу уже по-скорее забыться, интереса к еде, к общению, к близким на 0. Почему я такой? Вспоминаю дни, когда я просто радовался жизни и даже от купленной газировке радовался.

P.S С сообществом связался, жду ответа, но как и ранее говорил меня уже в этом мире ничего не интересует.

Баскандал

Участник
Неделю назад через друзей мог устроиться на работу с высокой зарплатой, не получилось, в итоге сорвался на пару кэсов, мечтал на хорошей работе подзаработать, потихой долги гасить и купить себе чего-либо вкусненького, но в итоге...

LUDOMAH.COM
Сверху