Я игрок

Играю не так давно, но за пол года стала зависимой. Не знаю как выбраться
у тебя такая объемная и познавательная история. что-то на подобии
посрал - вылез глист - как думаете идти к врачу или ждать второго ? )))

у тебя такая объемная и познавательная история. что-то на подобии
посрал - вылез глист - как думаете идти к врачу или ждать второго ? )))
Ну извини история не Тарантиновская с лихим сюжетом, все банально думаю как и у всех кто здесь есть, думала найду советы от тех кто избавился от этой проблемы или хотя бы на пути так сказать к исцелению)

Ну извини история не Тарантиновская с лихим сюжетом, все банально думаю как и у всех кто здесь есть, думала найду советы от тех кто избавился от этой проблемы или хотя бы на пути так сказать к исцелению)
я на пути так сказать к исцелению. то что избавился от этой проблемы даже у меня нет уверенности после всего что я натерпелся. а так - желания нет никакого играть на данный момент и вот уже 16й месяц не играю. за это время я думал как себя обезопасить от этой блевотины под названием лудомания и попридумывал для себя маленькие фишки - ограничители чтобы не срываться. пока что вроде работают.

спускай бабло лучше на девок , может хоть так перестроишься

Я вот думаю нам всем никак не выбраться. Лудомания это самая ужасная зависимость.
Салем,
Во первых, чтобы голова не болела, нужно расписать долги, если они есть, выстроить график погашения для каждого займа;
Во вторых, вспомнить из-за чего ты начала ставить, что тебя привело к этому;
В третьих, отказаться от всех триггеров, заблокироваться через EGOV, заблокировать уведомления на почтах, телефоне (через смс) и т.д.,
Ну и на последок, обязательно к исполнению, найти новое увлечение, хобби, даже сериал поможет, все, что будет занимать твоё свободное время, чтобы не думать о ставках.
Почему ты пишешь, что нам всем никак не выбраться? Если ставишь крест на себе, то не ставь его на других, мы тут не по ярлыку живем), лично за себя скажу, тьфу, тьфу, все отлично получается, кредиты почти закрылись, заблокировался в БК, доверие всего окружения восстановил, сейчас жизнь - работа, дом, работа, срывов не было.

Салем,
Во первых, чтобы голова не болела, нужно расписать долги, если они есть, выстроить график погашения для каждого займа;
Во вторых, вспомнить из-за чего ты начала ставить, что тебя привело к этому;
В третьих, отказаться от всех триггеров, заблокироваться через EGOV, заблокировать уведомления на почтах, телефоне (через смс) и т.д.,
Ну и на последок, обязательно к исполнению, найти новое увлечение, хобби, даже сериал поможет, все, что будет занимать твоё свободное время, чтобы не думать о ставках.
Почему ты пишешь, что нам всем никак не выбраться? Если ставишь крест на себе, то не ставь его на других, мы тут не по ярлыку живем), лично за себя скажу, тьфу, тьфу, все отлично получается, кредиты почти закрылись, заблокировался в БК, доверие всего окружения восстановил, сейчас жизнь - работа, дом, работа, срывов не было.
да не.. на самом деле я понимаю такое состояние. пишет что нам не выбраться - это состояние отчаяния. я прошел через это состояние. это ужасное ощущение когда уже даже в себя не веришь. хуже быть не может - эти жесткие минуты когда ты понимаешь что сам в себя сейчас не веришь - как вечность тянутся и очень страшно в такие минуты что ты реально из этого всего не сможешь вылезти. очень страшно

Сверху