Я закончила играть а парень начал…

Anatol23

Активный участник
Та он вчера 2 часа ещё дичь порол на админа. Причём там не то чтобы оскорбления, типа матов, а половина как будто ребёнок 10летний писал.

Anatol23

Активный участник
Посмотри ее профиль вроде нет. Я просила админа ответить объяснить что да как, ведь кроме нее никто не пишет про то что он умер, но админ не реагирует
Так а что тебе админ ответит по нему? Чел создавал темы типа "аааа админ абкакалсяяяяяя" и тому подобное. И тем было с десяток. Ну его и забанили.

fyla1

Общительный

Вложения

• IMG_20230919_222827.jpg
    IMG_20230919_222827.jpg
    340.5 KB · Просмотры: 24

Подкрадулик

Участник
Вообщем его забанили, и больше никто ничего незнает((( но мне то он писал про суицид
Это местный неадекват. Не принимайте его слова за чистую правду.

По поводу суицида, по статистике, люди которые совершают суицид, делают это молча, не оповещая.

Mortician

Пользователь
Это местный неадекват. Не принимайте его слова за чистую правду.

Что касается суицида, по статистике, люди, которые совершают суицид, делают это молча, не оповещая.
Надеюсь, может он зарегистрируется заново и напишет, инач

Oktyabrin

Активный участник
Пользователь заблокирован
Надеюсь, может он зарегистрируется заново и напишет, инач
Зачем это надо? Тут фейков столько,что уже запутатся можно, даже в этой ветке пишут одни и те же люди,у которых по 10 аккаунтов, берут ники ранее забанененых людей к примеру, чтобы прикалыватся, в других темах тоже самое пишут ,и слова одни и те же,так что особо не надо переживать,правды тут очень мало.

IndieForYouAndMe

Участник
Плюс в том, что вы оба лудоманы и можете понять друг-друга. Однако, пока не решили проблему с зависимостью - нет смысла о чем-то другом думать.

ИМХО.

В любом случае - благоразумия вам.

Mortician

Пользователь
Плюс в том, что вы оба лудоманы и можете понять друг-друга. Однако пока не решена проблема с зависимостью - нет смысла о чем-то другом думать.

ИМХО.

В любом случае - благоразумия вам.
Вчера виделись, он пьяный сильно рассказывал что любит меня по прежнему, что не изменял но с девушкой целовался на улице а когда дошло до секса ушел. Не считает это изменой, а мне повторял чтобы я рассказала свои измены, и он меня простит и камнем все сначала. Я что раз повторяла что не изменяла, а он что не верит. Незнаю что делать, дальше

Джорджио Армани

Общительный
Вчера виделись, он пьяный сильно рассказывал что любит меня по прежнему, что не изменял но с девушкой целовался на улице а когда дошло до секса ушел. Не считает это изменой, а мне повторял чтобы я рассказала свои измены, и он меня простит и камнем все сначала. Я что раз повторяла что не изменяла, а он что не верит. Незнаю что делать, дальше
Манипуляции чтоб ты чувствовала себя виноватой, а он зайка лапочка

Mortician

Пользователь
Манипуляции чтоб ты чувствовала себя виноватой, а он зайка лапочка
Незнаю, если мы расстались то вроде как с кем хотел с тем был, но не приятно конечно поцелуи прям до секса, вы как считаете такое можно простить?

LUDOMAH.COM
Сверху