yaroslav_0
Общительный
МатюкаютсяА за что вообще блокируют?
МатюкаютсяА за что вообще блокируют?
Ниxуя себеМатюкаются
За пропаганду ставок, скрины с контор, всякие пошлости и матюки и тдА за что вообще блокируют?
Про кого это вы?Как ни странно, нет ни одного самоубийства в Днепре, и как именно он покончил с собой? Получается, что родственники зашли на форум, отписали тогда, что он умер, и его только заблокировали? А почему не удалили просто? Админ, ответьте пожалуйста что случилось и точно есть инфа что он умер???
Про кого это
Сообщение ноль у него, откуда чтоКто еще что то знает напишите пожалуйста.
Его вчера блокнули, и смс тоже исчезли. Он каждое утро писал +1000 грн а вчера мне написал прости у меня срыв, и о суициде, потом что нет надо жить, но я смс увидела только вечером а он уже был заблокирован. Я спрашиваю админа что случилось, не отвечает. А девушка какая то написала мне что он покончил с собой и это родственники написали. Я не понимаю как написали когда, поэтому прошу кто что знает напишите, ведь человек мне писал и здесь значит писал просил помощиСообщение ноль у него, откуда что
Ну не пишут тут никогда ни какие родственники,ну это же надо человек такое натворил,и они прям вот делать более нечего,на форум быстрее писать.Его вчера блокнули, и смс тоже исчезли. Он каждое утро писал +1000 грн а вчера мне написал прости у меня срыв, и о суициде, потом что нет надо жить, но я смс увидела только вечером а он уже был заблокирован. Я спрашиваю админа что случилось, не отвечает. А девушка какая то написала мне что он покончил с собой и это родственники написали. Я не понимаю как написали когда, поэтому прошу кто что знает напишите, ведь человек мне писал и здесь значит писал просил помощи
Ну этот чел каждый день писал +1000....Его вчера блокнули, и смс тоже исчезли. Он каждое утро писал +1000 грн а вчера мне написал прости у меня срыв, и о суициде, потом что нет надо жить, но я смс увидела только вечером а он уже был заблокирован. Я спрашиваю админа что случилось, не отвечает. А девушка какая то написала мне что он покончил с собой и это родственники написали. Я не понимаю как написали когда, поэтому прошу кто что знает напишите, ведь человек мне писал и здесь значит писал просил помощи
А это про него что-ли??? Пипец конечно темы вчера были, на чём он только не вертел его,что с ним в итоге произошло то? И с чего тут про самоубийствоНу этот чел каждый день писал +1000....
Жизгь с Богом.
А вчера написал, что тему можно удалять, а сам начал создавать темы, в названии и содержании которых, крыл администратора форума по всякому. Тем 20 создал точно. Видно хотел, чтоб забанили. Такой бред и треш писал....
так вот именно поэтому спрашиваю кто что знает, теперь поняла что у него срыв был и писал какие то новые темы, но про что никто не говорит. Я тоже не особо понимаю как могли сообщить родственники что он умер и когда если он заблокирован, а девушка это утверждает.Ну не пишут тут никогда ни какие родственники,ну это же надо человек такое натворил,и они прям вот делать более нечего,на форум быстрее писать.
С того что написали что он покончил с собой и это как бы родственники здесь сообщили.А это про него что-ли??? Пипец конечно темы вчера были, на чём он только не вертел его,что с ним в итоге произошло то? И с чего тут про самоубийство
Да в смысле родственники? Тебе в личку кто то написал? Он тебе вообще кто? Его забанили, он сам акк новый создал и тебе написал. Его темы нет. Пользователя тоже. Даже если кто то из родственников зашёл бы через его устройство на этот форум, откуда бы он узнал, что он с кем то тут переписывался, если истории нет вообще?С того что написали что он покончил с собой и это как бы родственники здесь сообщили.
Да в смысле родственники? Тебе в личку кто то написал? Он тебе вообще кто? Его забанили, он сам акк новый создал и тебе написал. Его темы нет. Пользователя тоже. Даже если кто то из родственников зашёл бы через его устройство на этот форум, откуда бы он узнал, что он с кем то тут переписывался, если истории нет вообще?
Посмотри ее профиль вроде нет. Я просила админа ответить объяснить что да как, ведь кроме нее никто не пишет про то что он умер, но админ не реагируетТа тролли наверно