Я закончила играть а парень начал…

Mortician

Пользователь
Вам нужно учиться любить себя, ценить себя и именно так преподносить себя окружающим людям и мужчинам в частности.
Воспитывать в себе гордость и показывать всем, что у Вас есть свои рамки и границы дозволенного, которые никто в мире не имеет право переходить, потому что Вы - личность и человек.
Помните всегда - подобное притягивает подобное. Что Вы в мир транслируете, то этот мир Вам и посылает. Если Вы сама себя не любите и не цените, и таким поведением просто кричите об этом, что Вы - никто и звать вас никкак, так что удивляться и какой реакции от мужчин ждать? Только такой.

Есть в психологии направления, которые учат людей, подобных Вам говорить людям "нет". Поищите и почитайте статьи или книги на эту тему, а лучше идите к психологу. Чем одалживать бабки такому му*аку, лучше потратьте их на себя и свое моральное и психическое здоровье
Не получается, тогда я должна была после первого оскорбления уйти, а вышло что я сама виновата так как ревностью его довела

Лудоманка обманка

Общительный
Пользователь заблокирован
Не получается, тогда я должна была после первого оскорбления уйти, а вышло что я сама виновата так как ревностью его довела
Ты попала в ловушку абьюза,набери в Ютубе про это, узнаешь себя сразу,и отзывы таких же женщин ,как боролись,как терпели и что из этого вышло)

Mortician

Пользователь
Спасибо Вам огромное, еще вчера я лежать хотіла за ним у машину, поговорить, просить мириться, сейчас целый день хожу в адеквате, и действительно понимаю как это со стороны. Вцепилась непонятно чего в него, человек не поменялся особо за три года так еще и слоты добавил. Я когда увидела в баре как он врет и говорит про выиграл как про реальный заработок и преподносит себя богатым, при том что мне 8 месяцев деньги отдавал, и никуда никогда не ходим так как нет денег, и вообще зачем со мной ходить в бар если пить нельзя. Я пробовала ходить с ним и пить как все, так ему всегда мало, еще и под домом просит в АБС сбегать за пивком. Это жутко бесило, и понимаешь что ему пить вообще нельзя. А он не видит причин ходить в бар без алкоголя. И я согласна была и на то что бедный, думаю пускай хоть 50/50 лишь бы с ним, и на то что секс редко, и что когда кричит может обидеть, но баб я терпеть не могу. И возможно эта ситуация была чтобы похвастаться, но сам факт говорит за себя. Ты ж бедный, ленивый, мне открыто говоришь что так устраивает, что тебе хватает, а другой рассказываешь что ты обеспечен, мне это так заполнилось, и про то что это бывшая, типа бегает тут за ним. Очень хотелось подойти и сказать какой он обеспеченный но побоялась что пьян еще и ударит. А через два дня как ни в чем не бывало пишет смс: идем гулять с собаками

Mortician

Пользователь
Ты попала в ловушку абьюза,набери в Ютубе про это, узнаешь себя сразу,и отзывы таких же женщин ,как боролись,как терпели и что из этого вышло)
Я читала про это и смотрела ролики. Просто всегда сомневалась так ли это, ведь полгода был идеален, и ничего от меня никогда не требует. Секса тоже не надо, денег я давно не даю, зачем ему тогда я? И каждый день просит идти ночевать

МастерЛюдо

Общительный
Да, все. Только этот такой. Он мне говорит, что я тебе не как твой, не собираюсь на тебя зарабить

да, все остальные были нормальные. Он так и говорит: что я тебе не твой бывший не буду вкалывать а ты чтобы отдыхала, у меня с женой было 50/50 это все что могу тебе предложить. А в начале говорил по другому
мало ли что он вам там когда-то говорил, он вам сейчас прямо говорит: не рассчитывай ни на что, зачем вы все вспоминаете что там когда-то было? нет этого давно, оно живо только в ваших мечтах

МастерЛюдо

Общительный
Да какая разница что там было, что Вы все за прошлое цепляетесь, прошлым живете, Вы себе сегодня жить не даете этим.... не важно кто там и что. Судите по фактам, которые сегодня происходят: Вы с ним счастливы? Однозначно нет. Вот вам и ответ.

Лудоманка обманка

Общительный
Пользователь заблокирован
Я читала про это и смотрела ролики. Просто всегда сомневалась так ли это, ведь полгода был идеален, и ничего от меня никогда не требует. Секса тоже не надо, денег я давно не даю, зачем ему тогда я? И каждый день просит идти ночевать
Как на поводке держит,он знает что образно по нему слюни у тебя,ты думаешь что мужикам это не приятно? Вот не нужна ,но пусть в запасе посидит,а на тебя даже время не хочет тратить, видим знает; пальчиком поманю прибежит) даже секса нет ,а это что значит? Не унижайся.

Mortician

Пользователь
Как на поводке держит,он знает что образно по нему слюни у тебя,ты думаешь что мужикам это не приятно? Вот не нужна ,но пусть в запасе посидит,а на тебя даже время не хочет тратить, видим знает; пальчиком поманю прибежит) даже секса нет ,а это что значит? Не унижайся.
скоро будете играть вместе
Я не играю и в слоты никогда не играла

ВнеИгры

Участник
Я обращалась, не помогает, тупо деньги на ветер. Что значит любить себя? Делать то что тебе не хочется через силу? Модна конкретнее, как себя любить, преподносить И так далее? Я не могу быть какая я есть, не идти к тому к кому хочеться, сдерживать себя, так?
Любить себя это иметь самооценку не такую низкую как у вас и не давать вытирать об себя ноги.
Думаю вы уже забыли про свои хобби и увлечения, надо это исправить!

Mortician

Пользователь
Любить себя это иметь самооценку не такую низкую, как у вас, и не давать вытирать об себя ноги.
Думаю, вы уже забыли о своих хобби и увлечениях, надо это исправить!
Он наоборот говорит, что я его прему
Любить себя это иметь самооценку не такую низкую, как у вас, и не давать вытирать об себя ноги.
он наоборот говорит что я с ним только скандалю, зря ревную, никогда ничего не требует, а я как раз требую: то внимание то секс то гулять… увлечения есть: просто всегда

Mortician

Пользователь
Проблема в том что я пойду а он д дома сидеть не может, сразу пойдет к дружкам заливаться пивком

Mortician

Пользователь
Постоянно еще просил в долг у друзей, или брал у отца, когда тот приносил деньги, а отдает уже по ситуации. Так вот, раз теперь после выигрыша все вернул друзьям и микрозайм, из-за которого ему не давали кредиты, то большие риски, что гаснет брать уже и кредиты

LUDOMAH.COM
Сверху