Спасибо Вам огромное, еще вчера я лежать хотіла за ним у машину, поговорить, просить мириться, сейчас целый день хожу в адеквате, и действительно понимаю как это со стороны. Вцепилась непонятно чего в него, человек не поменялся особо за три года так еще и слоты добавил. Я когда увидела в баре как он врет и говорит про выиграл как про реальный заработок и преподносит себя богатым, при том что мне 8 месяцев деньги отдавал, и никуда никогда не ходим так как нет денег, и вообще зачем со мной ходить в бар если пить нельзя. Я пробовала ходить с ним и пить как все, так ему всегда мало, еще и под домом просит в АБС сбегать за пивком. Это жутко бесило, и понимаешь что ему пить вообще нельзя. А он не видит причин ходить в бар без алкоголя. И я согласна была и на то что бедный, думаю пускай хоть 50/50 лишь бы с ним, и на то что секс редко, и что когда кричит может обидеть, но баб я терпеть не могу. И возможно эта ситуация была чтобы похвастаться, но сам факт говорит за себя. Ты ж бедный, ленивый, мне открыто говоришь что так устраивает, что тебе хватает, а другой рассказываешь что ты обеспечен, мне это так заполнилось, и про то что это бывшая, типа бегает тут за ним. Очень хотелось подойти и сказать какой он обеспеченный но побоялась что пьян еще и ударит. А через два дня как ни в чем не бывало пишет смс: идем гулять с собаками