Mortician
Пользователь
Все началось с рекламы в соцсетях: что они говорят что ставить ты ставишь и получаешь 80% прибыли. Я попробовала, потом нашла еще кого кто так-то давал прогнозы и так совпало что выиграла 400 $, это мой мозг запомнил. Дальше уже сама делала ставки, и какое то время выигрывала. Теперь анализируя ситуацию понимаю, что начала это делать чтобы были деньги так как встречалась с парнем который не мог никогда меня пригласить куда то или что то подарить а так хотелось с ним ходить. И получилось купить ему подарки, в дом некоторые вещи, ходить в кафе. Он так за меня радовался, теперь все у нас будет, ты умница. Но потом я стала проигрывать, ему первое время не говорила, незнаю почему, а начала брать деньги что были отложены, и так проиграла все. Потом еще кредиты, много, 5 в двух банках. Когда ему рассказала, то он говорит ну ты не говорила я думал в тебя получается. Говорил не беда, я тебя люблю, помогу со своей зп но потом передумал, типа мы часто ссоримся, как я буду без зп и вообще ты сама это наделала. Вообщем я выплачивала, другие близкие Люды мне помогали, потом еще играла где то полгода, опять выплачивала, а потом мне так надоело это состояния тревоги, депрессии, вечно нету денег совсем, и теряешь ценность денег, ведь когда нажимаешь на клавишу, не чувствуешь какая это сумма. Потом себя поблокировала. Каждый раз я думала: все, никаких необдуманных поступков, не большую сумму каждый день и все верну. Но это нереально, поверьте, в этом и суть игры: ты отдашь всееее. Иначе уже б это все закрыли, и все бы не работали а ставки ставили. Вообщем я пока не играю и не тянет. А парень как оказалось начал тоже играть но не ставки а слоты. Сначала когда рассказал суммы были не большие, и не часто. Он обьяснял что когда ссоримся или под алко, потом был период что играл и когда играл был груб и плевал на отношения, только когда проиграет то пр ходил мириться. Было и что я карту зп забирала, выдавала деньги, но в итоге меня обвинил что теперь без денег, было что говорил правильные слова и выводы что играть не будет, потом смотрю снова. Было что не играл деньги откопал, купил себе машину. Как то так и жили, а недавно мы поссорились и он играл, так три разы, если поссорились он сразу играть. Первый раз меня убил вообще: не работает тут вроде заработал пару копеек и как оказалось из проиграл, говорит ну такое у меня настроение, я такой человек что мнение меняю. Денег должен был людям, то там возьмут то там, один друг дает безлимитно, папа иногда подкинет, он несколько месяцев и не работаю, на сигареты пиво и рыбалку есть. Может на работу не пойти если пьет, то неделю гуляет. Так вот, выиграл он большую сумму, отдал долги и кредит ( у него был один давно, и больше не давали) . Пришло такой гордый: говорит я выиграл, мне отдал что одалживал, друзьям, и закрыл тот кредит, может думал я порадуюсь, а у меня шок обида и боль, ведь теперь в мозгу будет тот выигрыш . Я сказала ясно пока. Потом еще через пару дней слышала как он в баре девушке рассказывал как он тут зарабатывает круто, смешно стало, все 2 года никуда даже выйти нельзя так как денег нету, про отношения сказал если будем жить то только 50/50 платить, больше я не смогу, а тут новой девушке рассказывает какой он крутой и обеспеченный. Я перестала общаться, вопрос: это дно , оставить его и не возвращаться? Шансов нету?