Я думаю я игроман

Bdddlllss

Участник
В свои 21 год я понял, что я игроман.
Все началось в 16 лет, когда я решил поставить свои первые заработанные деньги на ставку, это было 200 руб, создал какойто экспресс( я тогда даже не понимал на что кликаю) какимто образом выиграл 2000 руб, так и поняслось. Я их не вывел а начал ставить дальше, конечно я все проиграл, так как ничего не понимаю в этом. Угомонился, понял, что это яма и все такое. Отпустил. Затем появились у меня 2000 руб с др, друг со школы который постоянно хорошо кушал в столовке и хвастался деньгами сказал, что может увеличить деньги в 3 раза, я беру себе 2/3 а он 1/3. я тогда даже не понял, зачем человеку который хорошо зарабатывает на ставках помогать мне. Согласился, вечром гаписал, что проиграл, показывает скрины. Я забил на это окончательно. Сейчас мне 21 и я не играл все это время, недавно в общаге предложили поиграть в покер, не на деньги(просто фишки) поиграл, понравился процесс. А потом конечно и на деньги,(проиграл 3 тыс) но тогда. я уже зарабатывал, есть хорошая работа( работаю учителем онлайн) не осоьо било по карману но было обидно, на след недел пошел отыграться и смог, ушел в большой плюс) так и начал играть постоянно уже как 6 месяцев. Затем когда всем надоел покер, а мне нет я начал играть онлайн(взлеты и падения) падений больше. Я играю проигрываю а потом опять, выигрываю затем вывожу и через сутки опять играю и проигрываю. Постоянно смотрю видео про покер. Я понял, что я болен когда мне позвонила девушка( она пошла в бар с подругами) что ей плохо и она хочет блевать, просила забрать. А у меня турнир по покеру(онлайн) я сказал, что не могу, придумал чтото про брата и сидел дальше. Итог она облевала все такси опозорилась перед всеми и пошла плакать домой. Она еще не знает, что я тогда тупо играл и забил на нее. Сейчас я ей говорю, что просто увлекаюсь и ничего большего, а на самом деле все просто пи*дец. я понимаю моя история не такая страшная и сложная как у других, но я боюсь за себя и за своих близких. Хочу чтобы вы поделились, что делать и как действовать. Дцмаю может сказать ей про проблему, она поддержит и будет контролировать меня? даже не знаю. Бросаю уже 5 раз, но сегодня надеюсь это последнее. Спасибо всем, всех благ

Расскажите своим близким. Думаю, что это только начало. Покопайтесь в себе… для чего вы играете? Бросай, пока молод) удачи!

Расскажите своим близким. Думаю, что это только начало. Покопайтесь в себе… для чего вы играете? Бросай, пока молод) удачи!
вчера рассказал девушке, она сказала, что это я заплатил деньгами за сеанс терапии, теперь я знаю, что игры это плохо. Полегчало, сегодня вообще не тянет играть. Решили копить на отпуск

• Like
Реакции: Wert
вчера рассказал девушке, она сказала, что это я заплатил деньгами за сеанс терапии, теперь я знаю, что игры это плохо. Полегчало, сегодня вообще не тянет играть. Решили копить на отпуск
Так просто к сожалению не отпустит. Хорошо что поговорил с близким по этому поводу, далее все зависит от тебя и твоего ментального состояния. Надеюсь получится!

Так просто к сожалению не отпустит. Хорошо что поговорил с близким по этому поводу, далее все зависит от тебя и твоего ментального состояния. Надеюсь получится!
Так и не открывал покер, удалил его из своей жизни. Заблокировал все ,что напоминает о нем. Не вижу смысла играть, тупо жалко денег. Дцмаю я не был настолько зависим, сейяас очень легко. Вернулся в спорт

Так и не открывал покер, удалил его из своей жизни. Заблокировал все ,что напоминает о нем. Не вижу смысла играть, тупо жалко денег. Дцмаю я не был настолько зависим, сейяас очень легко. Вернулся в спорт
Предстоят долгие качели, штук 5 срывов в моменты эмоциональных напряжений.
Сначала будешь думать, что что-то с тобой не так. Девушка будет не понимать ситуацию вообще.
Потом будешь проигрывать - но не рассказывать, зарывая себя глубже и глубже.
Потом вернёшься сюда и спросишь совета.
Но тебе ответят то же самое - Просто не играй.
Но тебе будет жалко потерянного времени и ты будешь продолжать искать формулу успеха.
Периодически будешь бросать и начинать новую жизнь.

Bdddlllss - если более серьёзно - то нужно себя хвалить за то, что ты делаешь хорошо.
И не нужно себя хвалить за то, что ты не играешь.
Вот именно такое чувство должно прийти к тебе.
А уж когда оно придёт - поживём увидим.

То есть ты должен относиться к своему выбору жить без игры - так же обыденно - как к тому, что у твоей семьи есть через 10 лет новая чистая одежда.

И ещё один момент. Очень важный. Когда ты бросил - тебе будет казаться, что если кто-то вспомнит про твою игроманию в прошлом - будет казаться как будто тебя задеть этим хотят. Это не так. Лучше сразу принять мысль, что это не так и не раскачивать эту мысль-лодку. Коротко ответь что-то с юмором искренним - скажи - да, у меня были ошибки молодости, но кто же их не допускает)

В свои 21 год я понял, что я игроман.
Все началось в 16 лет, когда я решил поставить свои первые заработанные деньги на ставку, это было 200 руб, создал какойто экспресс( я тогда даже не понимал на что кликаю) какимто образом выиграл 2000 руб, так и поняслось. Я их не вывел а начал ставить дальше, конечно я все проиграл, так как ничего не понимаю в этом. Угомонился, понял, что это яма и все такое. Отпустил. Затем появились у меня 2000 руб с др, друг со школы который постоянно хорошо кушал в столовке и хвастался деньгами сказал, что может увеличить деньги в 3 раза, я беру себе 2/3 а он 1/3. я тогда даже не понял, зачем человеку который хорошо зарабатывает на ставках помогать мне. Согласился, вечром гаписал, что проиграл, показывает скрины. Я забил на это окончательно. Сейчас мне 21 и я не играл все это время, недавно в общаге предложили поиграть в покер, не на деньги(просто фишки) поиграл, понравился процесс. А потом конечно и на деньги,(проиграл 3 тыс) но тогда. я уже зарабатывал, есть хорошая работа( работаю учителем онлайн) не осоьо било по карману но было обидно, на след недел пошел отыграться и смог, ушел в большой плюс) так и начал играть постоянно уже как 6 месяцев. Затем когда всем надоел покер, а мне нет я начал играть онлайн(взлеты и падения) падений больше. Я играю проигрываю а потом опять, выигрываю затем вывожу и через сутки опять играю и проигрываю. Постоянно смотрю видео про покер. Я понял, что я болен когда мне позвонила девушка( она пошла в бар с подругами) что ей плохо и она хочет блевать, просила забрать. А у меня турнир по покеру(онлайн) я сказал, что не могу, придумал чтото про брата и сидел дальше. Итог она облевала все такси опозорилась перед всеми и пошла плакать домой. Она еще не знает, что я тогда тупо играл и забил на нее. Сейчас я ей говорю, что просто увлекаюсь и ничего большего, а на самом деле все просто пи*дец. я понимаю моя история не такая страшная и сложная как у других, но я боюсь за себя и за своих близких. Хочу чтобы вы поделились, что делать и как действовать. Дцмаю может сказать ей про проблему, она поддержит и будет контролировать меня? даже не знаю. Бросаю уже 5 раз, но сегодня надеюсь это последнее. Спасибо всем, всех благ
В свое время тоже подсел на покер, ещё контакт когда появился, покер Шарк был. Потом уже узнал о покер Старс и вот там началась доч..Ка. выигрывал и турниры по СНГ поднимал 2000$ когда бакс был по 34р сделал ремон в доме в ванной ну и дальше пару лет ещё играл, играл хорошо, с друзьями собирались по выходным играли в живую, всегда всех обыгрывал, мечтал поехать на офлайн турниры, но это так и осталось мечтой) днём работал, с вечера до утра играл в покер, хотя уже был женат и родилась дочка, вечно не выспамшись, в депрах от недосыпа. Но в долги не лез, как то бултыхался от выигрыша к проигрышу. В один прекрасной день надоело это все, просто удалил и забыл про него, без ломки и переживаний, просто вычеркнул его из жизни. Потому что с ним был как зомби. Тоже и учился и читал и смотрел уроки по покеру. Но если обернуться назад это просто проё...е времяе не о чем. За то как бросил, жизнь буквально за пол года просто изменилась кардинально, в бабки поперли и все остальное подтянулись. Пока не залез в ставки через пару лет ))) вот там все веселье началось. Удаляй и забудь про него. Пока играл в покер, тип молодой был знакомый и чё то не помню как но я начал его учить в покер онлай играть, так проводили вечера в скайпе. По итогу его закрыли, за закладки, отсидел 7 лет, вот недавно вышел на связь, сидел 6 лет в СИЗО под следствием, был без связи только письма, нашел меня, списались. Так и так говорит помогли говорит твои наставления в покере) выживать хоть как то там, обувал говорит многих, ну ладно говорю, хоть не проигрался, там бы спросили как надо. В итоге, такое же задротство этот покер, время терять нет смысла. Жизнь пролетает, а ее не видишь.

Я удалил и с тех пор вообще не эт сожалений. Пришли новые заказы и денег теперь куча, даже жалко тратить на покер или куда еще так что все норм.
Всем спасибо!

Сверху