Если что, мне под 40, тебе 22 судя по постам. Играю с детства. Для меня вопрос не в том, что будет, а почему я продолжаю играть, несмотря на то, что проиграно уже больше 15 млн, только за последние несколько лет.
Я знаю, что мне хочется эмоций, адреналина, но и это не главная причина. Ставки для меня - это возможность эскапироваться из реальности, и возможность поднять себе настроение при выигрыше. Проблема на уровне психиатрии.
Я зарекся не ставить большие суммы, и только на прошлой неделе у меня был баланс проигранных и выигранных денег. Но черт меня дернул, поставить "на верняки" , собрать паровоз из нескольких "верных" матчей, где фаворит не может проиграть (так кажется до матча). Причина была в том, что я хотел поднять себе настроение, перед выходом на новую работу.
Один матч не доехал. И вместо позитива, я получил не хилый стресс, от которого защемило шею. Конечно я не смог смириться с поражением и искал выходы как отыграться. Опять нашел матчи на неделе в еврокубках с верняками, залил на счет БК деньги в понедельник. Пока смотрел кэфы, перед глазами мелькал лайв. Я не знаю какая неведомая сила заставила меня поставить на то, что аутсайдер ЛаЛиги за 15 минут не забьет гол - но я залил на это все деньги (700к) и андердог разумеется забил на последней минуте.
Я просто держался за волосы и спрашивал бога "за что? зачем я это сделал" - как будто это был не я. Накидался снотворными и заснул. И вот неделю не играю, а мысль отыграться не покидает. И к слову собранный экспресс доехал с запасом и я был бы еще и в плюсе, если бы не эти компульсивные действия (возможно и от стресса в первый день на работе, да это и неважно уже, как и не важно заниматься самобичеванием). Продолжаю работать, знаю что отработаю, но мысль отыграться не покидает. Даже сейчас "на бумаге" сделал ставки и смотрю что все заходит.