Я вернулся(((

Данила

Активный участник
Привет Данила, старый знакомый. Читал без игровые сообщения, был уверен, что ты держишь ситуацию под контролем, а нет. Очень сочувствую тебе, теряешь самое дорогое. Надо искать в себе силы и начинать все сначала. Жена у тебя красавица такая, столько сил потратила, простила была рядом эххх. Уверен ты крепкий духом человек и справишься с этим, поступательно шаг за шагом.
Я не играю вцелом уже 4 год, честно боюсь даже, а руки иногда чешутся. Как представлю этот ужас, что несёт игра и желание пропадает.
Давай берись за себя не опускай руки и пиши обязательно, надо выговориться пиши, только не играй!!!
Привет,рад видеть как говорится(на форуме лудлманов)-забавно звучит,ну искренне приятно,что вне игры довольно таки долго,а форум не забыл,когда прошло несколько лет,я наоборот думал,что все осознал,и честно на форум даже не заходил,думал все эти истории,рассказы потянут обратно,а видишь как получилось,придется заново с собой работать,раз получилось,дай бог и сейчас все получится,правда с потерями жены,уважения коллег и родственников,увы ни с кем и не с чем не считается находясь в игре,осознание приходит позже и сильно бьёт уже по реальной жизни(((

Данила

Активный участник
Одну из причин возврата,наверное ,что в первый заход обошёлся довольно таки лёгкой кровью,потеряй авто,да и долг в 1,5 ляма выкупил по цессии за 150 тысяч,второе это алколудка,алковера появляется всесильности и вседозволенности,но судьба вещь прям хорошая,не прощает ошибок и указывает то место которой ты заслужил игрой наплевав на все человечное

Kasta

Общительный
Одну из причин возврата,наверное ,что в первый заход обошёлся довольно таки лёгкой кровью,потеряй авто,да и долг в 1,5 ляма выкупил по цессии за 150 тысяч,второе это алколудка,алковера появляется всесильности и вседозволенности,но судьба вещь прям хорошая,не прощает ошибок и указывает то место которой ты заслужил игрой наплевав на все человечное
Надо обуздать свой азарт, других вариантов нет. Держать руку на пульсе, не допускать ошибок, иначе снова будешь в игре. С этим жить всю жизнь!!!
Все можно исправить пока течет кровь, я в это верю )))

Kasta

Общительный
Данила ты план отдачи долгов составил, сколько кому должен. Как отдавать собираешься или как?

Данила

Активный участник
Моя поддержка, а алкоголь чем замените?
Интересный вопрос,банально будет если написать ,что занятием спортом,но иногда честно скажу хочется обнулится,но в тоже время алко один из ключевых факторов толкающий в игру,стараться сокращать употребление и в светлом будущем свести его на нет полностью

LUDOMAH.COM
Сверху