Я вернулся(((

Данила

Активный участник
Жизнь вещь интересная как не крути,факторов возвращения в игру множество,с 18 года не ставил,думал,все победа ,но увы я заблуждался,не буду говорить за проигранные деньги,за ДПС(всегда смешны были эти даты)да,***** я сломался,сломался после того как ушла жена и этими ставками я пытался-выиграть ,доказать что ли не себе,ей,что я исключительный,нет я не такой,что нас толкает в игру?мы всегда ищем оправдание своим действиям,а в игру нас толкает то,чего не даёт нам реальная жизнь(друзей,отношения в семье и т.д)мы найдем тысячу отговорок для себя почему и как(((вывод,да просто хочется поделится,оставшись одним,выговорится

pro100-olezhka

Общительный
Жизнь вещь интересная как не крути,факторов возвращения в игру множество,с 18 года не ставил,думал,все победа ,но увы я заблуждался,не буду говорить за проигранные деньги,за ДПС(всегда смешны были эти даты)да,***** я сломался,сломался после того как ушла жена и этими ставками я пытался-выиграть ,доказать что ли не себе,ей,что я исключительный,нет я не такой,что нас толкает в игру?мы всегда ищем оправдание своим действиям,а в игру нас толкает то,чего не даёт нам реальная жизнь(друзей,отношения в семье и т.д)мы найдем тысячу отговорок для себя почему и как(((вывод,да просто хочется поделится,оставшись одним,выговорится
Ну хоть 5 лет без игры жил. А теперь давай все заново. Проанализируй хорошенько почему вернулся в игру и начинай новую жизнь.

Данила

Активный участник
Почему вернулся?интересный вопрос,когда в жизни все идёт не так как тебе бы хотелось,ты ищешь сахарозаменитель,в моем случае это так,я изначально понимал к чему все это приведет и даже выигранные деньги не остановили,ведь мы хотим чтоб на балансе было 0,видимо и сами как личности мы 0(((

LiOpus

Активный участник
Как я и говорю, каждый лудоман начнет играть снова. Особенно, когда проблемы в жизни появляются... желаю тебе выигрывать, собрат по зависимости.

Данила

Активный участник
Даже не для выигрыша,ради тех эмоций проигрыша что ли,когда ты чувствуешь себя полным ничтожеством,ну поднял я сумму определенную,зарплату за год,не в этом для меня был кайф,кайф был проиграть все,а потом поиск виноватых,через себя переступает принципы,обещания и это самое обидное

LiOpus

Активный участник
Даже не для выигрыша,ради тех эмоций проигрыша что ли,когда ты чувствуешь себя полным ничтожеством,ну поднял я сумму определенную,зарплату за год,не в этом для меня был кайф,кайф был проиграть все,а потом поиск виноватых,через себя переступает принципы,обещания и это самое обидное
Как вы это делаете? У меня один месяц плюсовой был за год, и то в новом всё назад отдал, как можно зарплату за год поднять?

Alex_06

Общительный
Почему жена ушла?

node

Активный участник
Как вы это делаете? У меня один месяц плюсовой был за год, и то в новом всё назад отдал, как можно зарплату за год поднять?
Какой месяц, вообще ничего никогда не поднимал , разово только, с моментальным возвратом с процентами )

ЛИВ

Общительный
Название темы напомнило:

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 5

Leto

Активный участник
Все банально просто. В игру толкают эмоции. Некоторые живут в иллюзии что вот типа отыграли бы они деньги и завершат. Они сами не осознают что играют за коктейль очень вкусный для мозга который впрыскиваеется в кровь, когда играем.. деньги это все волишь средство для получения этой наркоты.. хоть это осознали бы все, был бы уже шаг к выздоровлению..

Leto

Активный участник
И поэтому так сложно бросить.. потому что мозг настолько умный и изворотливый и состоящий из множество уровней - сознание, подсознание и другие,, которые наверняка потом откроют.. и он чего только не придумает чтобы заставить нас играть, чтоб запустить поток наркоты. Адреналина и прочего.. чего он так сильно любит.. поэтому он 1000 причин сгенерирует и обойдет ваши запреты, чтоб только заполучить это вещество! Именно поэтому в религиях запрет на азартные игры.. потому что это зло которое очень тяжело обойти, если втянулся.. это не сравнимо с настоящими наркотиками например, это сильнее.

Leto

Активный участник
Как бы не казалось смешным, но единственный выход это Илона Маска нейролинк. Связь машина=мозг, в перспективе на сотню лет вперед может потом дать возможность покупки какого-то блокиратора желания играть в азартные игры… но это такая тонкая вещь) это всё ведь перехлестывается с мотивацией жить, делать какие о дела, работа.. так же в желании играть один из пусков это мотивация получить эмоции.. это только 1 аспект, а их много.. поэтому лет через 300 изучат досконально мозг, и как воздействовать на определенные желания его.. и дойдут до того как спасти лудоманов) но страдать ещё пару поколений будут..

Leto

Активный участник
Хотя если технологическая сингулярность будет через лет 20то все будет через 21 год)) но это не точно

Данила

Активный участник
Почему жена ушла?
Как раз таки из-за того,что начал что,ничего не предвещало беды,сидел пил пиво,отдыхал,и с дуру по приколу попробовал заявку на кредит,за 5 -лет не давали,так как в первую игровую сессию убил историю свою,а тут бах и дали,и в голове щелчок,отправил жене 500 ,купил машинку русскую,вроде все норм,а потом пошло ,поехала,ушел в игровой запой,мфо,продаже машине-жене)))мы же умные лудики,с расчетом машина в семье останется,покрыл первые мфо,вроде норм,залез снова глубже,на работе начальнику сказал у меня так и так,жена ушла,играю,отправь на Украину,не отправил,совместно с коллективом закрыл долг очередной,обещал,в глаза говорил,что все позади,далее отпуск,набираю ещё,прошу маму взять кредит,всаживаю его,иду к родственникам на покояние помогли,один хрен ничего не остановило,вчера сознался коллегам,что играть не перестал,полном ничтожеством себя чувствовал,да и глядя на парней увидел полное отсутствие уважения меня,они искренне верили,что я исправился,итог жена с детьми ушла,сегодня у малой день рождение,а мне на глаза ей показывается стыдно,на работе презрение ,да и как относится к тому кому помогли ,а он наплевал на все,вот так разрушить жизнь с февраля по сентябрь получилось

Данила

Активный участник
Была вторая машина,чтоб как то отвлечься начал катать курьером,с одной работы на другую,и бах авария,в меня влетели,самая парадоксальное дали страховку больше ,чем стоило мое корыто,и бинго,деньги улетели туда же,ну и здравствуй дно,давно не виделись,хз как все будет дальше,с игрой поставил на паузу,,далее только могилка,если продолжать в таком роде,поживем,увидим как говорится,буду потихой выкарабкивается,да и главное все беды именно у меня с игрой от алкашки,совместно убийственная вещь для меня,бросить пить в первую очередь,спортом я и так занимаюсь,ну и как то жить дальше

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Я
Все банально просто. В игру толкают эмоции. Некоторые живут в иллюзии что вот типа отыграли бы они деньги и завершат. Они сами не осознают что играют за коктейль очень вкусный для мозга который впрыскиваеется в кровь, когда играем.. деньги это все волишь средство для получения этой наркоты.. хоть это осознали бы все, был бы уже шаг к выздоровлению..
ещё накину. Может кто задумается. Даже неудачные отношения, в которых люди продолжают вариться (хотя казалось бы - ну плохо, ну уходи?!) это получение того же самого коктейля эмоций и гормонов, к которому привык в детстве и это сидит в подсознании.
Знакомьтесь с психологией!

Kasta

Общительный
Привет Данила, старый знакомый. Читал без игровые сообщения, был уверен, что ты держишь ситуацию под контролем, а нет. Очень сочувствую тебе, теряешь самое дорогое. Надо искать в себе силы и начинать все сначала. Жена у тебя красавица такая, столько сил потратила, простила была рядом эххх. Уверен ты крепкий духом человек и справишься с этим, поступательно шаг за шагом.
Я не играю вцелом уже 4 год, честно боюсь даже, а руки иногда чешутся. Как представлю этот ужас, что несёт игра и желание пропадает.
Давай берись за себя не опускай руки и пиши обязательно, надо выговориться пиши, только не играй!!!

LUDOMAH.COM
Сверху