Весь форум сводится до- зайдет кто то постебает - вот и его жизнь уже не столь уныла. В принципе ничего больше. " Нервные переживание из за одной женщины" - хаха идиот малолетка ему нет и 18, "больше одной" - выдумуешь. Упали доходы- вот идиот, высокие - фантастика. Купил машину- не такая, фото- з интернета, разбил- а у тебя и не было. Сказал что то про Дельфи - ничего не понимаешь... Ну да - чел который на этом Дельфи писал вирусы что достают до ядра ОС, а потом перешёл на С++ и ещё ниже на С и ещё ниже на асемлер чтобы убить железо в кровь и закинул всю систему области - куда мене. Например я ж нифига незнаю что лучшая школа хакеров мира под питербургом - откуда и я учился по записям. Неее что вы. Бреееехня. Не пьеш 7 лет- брехня, пьешь иза одной дуры- тоже брехня. Жил в горах - брехня, конечно в пустыне мать его. Мне надоело оправдывать всю свою жизнь, мне и так предстоит оправдать ее перед матерью, а зная ее я б лучше отрезал себе член ржавой пилкой для ногтей ибо один раз я купил хлеб на 5 копеек дороже за что получил рассечение и сотрясение мозга.