Это ловушка

Pankiller7777

Участник
Ребят .Хотел узнать у Вас ,так Вы думаете ?
Недавно я задался вопросом "для чего я играю"?
Отыграть деньги которые я проиграл ,вряд-ли когда-то получится.Приносит ли мне игра удовольствие?Ну может только когда я что-то выигрываю.Но ведь 99% всей игры я проигрываю,значит вряд-ли игра мне приносит удовольствие.
И вот я задался вопросом ,если бы ,предположим кто-то, какой-то добрый человек.Дал мне эти деньги, которые я проиграл миллион это с копейками, чтобы я сделал ?И я не задумываясь ответил ,я бы поиграл ..
Вот наверное это и есть ,последняя стадия этой зависимости.
Поэтому я перестал пока играть,это бессмысленно, так-же как и факт того.
Что я хочу выиграть, чтобы отдать долги , которые у меня появились благодаря играм.Играю, чтобы отыграть деньги,потому что я их проиграл ,и проигрываю так-же деньги которыми хочу отыграть))
Это действительно смешно)

Ребят .Хотел узнать у Вас ,так Вы думаете ?
Недавно я задался вопросом "для чего я играю"?
Отыграть деньги которые я проиграл ,вряд-ли когда-то получится.Приносит ли мне игра удовольствие?Ну может только когда я что-то выигрываю.Но ведь 99% всей игры я проигрываю,значит вряд-ли игра мне приносит удовольствие.
И вот я задался вопросом ,если бы ,предположим кто-то, какой-то добрый человек.Дал мне эти деньги, которые я проиграл миллион это с копейками, чтобы я сделал ?И я не задумываясь ответил ,я бы поиграл ..
Вот наверное это и есть ,последняя стадия этой зависимости.
Поэтому я перестал пока играть,это бессмысленно, так-же как и факт того.
Что я хочу выиграть, чтобы отдать долги , которые у меня появились благодаря играм.Играю, чтобы отыграть деньги,потому что я их проиграл ,и проигрываю так-же деньги которыми хочу отыграть))
Это действительно смешно)
Не правильный анализ...если 99% всей игры ты проигрываешь и играешь снова,что это значит?напрягай извилины,не будь мешком с картошкой...а когда проигрываешь ,что чуствуешь?а что сильней эмоция от выйгрыша,или от проигрыша?вангую ,что сегодня играл ,ну или в это неделю...

@Pankiller7777, иллюзия победы, мечта несбыточная или вы особый? Не спорю, это тяжело взять и отказаться от игры, при этом зная, что есть какая то доля вероятности быть в плюсе. Но сколько времени должно пройти и понять, что это бессмысленная борьба с ветряными мельницами. Много ли вы знаете людей которые живут за счёт игры?
Надо только смириться, хоть и тяжело очень и отпустить те мысли про деньги которые вы уже потеряли. А можно и не смириться и продолжать загонять себя в большее болото.
Вы же прекрасно понимаете, что до последнего проигрыша дела хоть как-то, но были не хуже того, что сейчас...

Не правильный анализ...если 99% всей игры ты проигрываешь и играешь снова,что это значит?напрягай извилины,не будь мешком с картошкой...а когда проигрываешь ,что чуствуешь?а что сильней эмоция от выйгрыша,или от проигрыша?вангую ,что сегодня играл ,ну или в это неделю..Ну
Да нет,я играл 11 числа последний раз.Пока не играю,да и долги решил отдать для начала .
Да конечно от выигрыша эмоции сильнее.А когда я проигрывал ,я просто был опустошен ,и хотелось порой плакать .
Стараюсь зажить по-другому, чтобы игра в моей жизни,не занимала никакого места

@Pankiller7777, иллюзия победы, мечта несбыточная или вы особый? Не спорю, это тяжело взять и отказаться от игры, при этом зная, что есть какая то доля вероятности быть в плюсе. Но сколько времени должно пройти и понять, что это бессмысленная борьба с ветряными мельницами. Много ли вы знаете людей которые живут за счёт игры?
Надо только смириться, хоть и тяжело очень и отпустить те мысли про деньги которые вы уже потеряли. А можно и не смириться и продолжать загонять себя в большее болото.
Вы же прекрасно понимаете, что до последнего проигрыша дела хоть как-то, но были не хуже того, что сейчас...
Ну вы наверно ещё играете?да пофиг лудаману на выйгрышь,проигрышь в плане циферок на мониторе..играют ради эмоций..а лудаманский мозг он как и наркоманский мозг придумает ,что захотите..лишь бы убалтать ..проще говоря деньги топливо на игру,а играть тянет уже на химическом уровне..что бы побыть в том состояние..слоты это игровой героин,остальные игры на деньги ,тоже можно привязать к разным наркотикам..ну допустим бк типа опий...а латерейка по жизни типа трава..

Таких людей практически нет,кто живёт за счёт игры.Если ты только не владелец этих игр.
Поздно начал понимать,что там денег нет,и не будет

Да нет,я играл 11 числа последний раз.Пока не играю,да и долги решил отдать для начала .
Да конечно от выигрыша эмоции сильнее.А когда я проигрывал ,я просто был опустошен ,и хотелось порой плакать .
Стараюсь зажить по-другому, чтобы игра в моей жизни,не занимала никакого места
Ну значит всё таки в неделю вписываетесь..как это от выйгрыша сильней,если от проигрыша вы даже слезу пускали...?это как если я вас битой из мягкого материала (типа паралона)стукну по лбу,вроде и смешно и прикольно..а теперь представте я нормальной русской битой(это топорище деревяное от топора типа колун..кстати можно в отличие от бит игровых ,спокойно возить в машине..)стукну вас не по лбу,а допустим по спине..да вы завалитесь в соплях и ещё долгое время будете выздаравливать и вспоминать это ужасное событие..ну и скажите ,где вы сильней эмоцию словили..p.s. и ребята на вышках стоят..

Ну вы наверно ещё играете?да пофиг лудаману на выйгрышь,проигрышь в плане циферок на мониторе..играют ради эмоций..а лудаманский мозг он как и наркоманский мозг придумает ,что захотите..лишь бы убалтать ..проще говоря деньги топливо на игру,а играть тянет уже на химическом уровне..что бы побыть в том состояние..слоты это игровой героин,остальные игры на деньги ,тоже можно привязать к разным наркотикам..ну допустим бк типа опий...а латерейка по жизни типа трава..
Не играю четвертый месяц, до этого ушел в игру на 2,5 месяца...а этому предшествовало отсутствие игры более 4 лет

Таких людей практически нет,кто живёт за счёт игры.Если ты только не владелец этих игр.
Поздно начал понимать,что там денег нет,и не будет
Как это нет..? А стримеры?и владельцы само собой,а куча обслуживающего персонала..и деньги там есть и большие ,больные (всё таки считаю лудаманию болезнью)лудаманы и вы заносили туда деньги и будут заносить..на вас родных это индустрия и держится..

Но страх присутствует, нет уверенности, что остановился окончательно, зарекаться боюсь

Не играю четвертый месяц, до этого ушел в игру на 2,5 месяца...а этому предшествовало отсутствие игры более 4 лет
Ну так пытайтесь разобраться ,что тянет и как тянет в игру..а то так и будет 4 года не играл..и вдруг опять откуда то вылезла " знание про вероятность быть в плюсе"..

Но страх присутствует, нет уверенности, что остановился окончательно, зарекаться боюсь
Ну так есть время работать в этом направление..сходите в аи..ибо вы понимаете ,что это не нормальное состояние - страха и не уверености..работайте,что бы.когда.пришло это неудержимое желание была возможность справится..

Ну так пытайтесь разобраться ,что тянет и как тянет в игру..а то так и будет 4 года не играл..и вдруг опять откуда то вылезла " знание про вероятность быть в плюсе"..
С этой ,,вероятностью,, лично ,,встречался,, в период с 2000по2008 год, когда жил за счёт ставок. Увы не могу просто стереть это из памяти, хотя прекрасно понимаю, отыграть уже ни когда не отыграю...

С этой ,,вероятностью,, лично ,,встречался,, в период с 2000по2008 год, когда жил за счёт ставок. Увы не могу просто стереть это из памяти, хотя прекрасно понимаю, отыграть уже ни когда не отыграю...
Стереть и не получится..(можно конечно головой постучаться и заработать амнезию,но и тогда игровое где то в мозгу будет..)тут главное ,что бы не беспокоило..типо было и было....а это как говорят в одессе - большая разница...имено навязчивое воспоминание..я в бк не ходил..ну раз пишите 2000 - 2008 год ,большая вероятность что и на вилках наживали и на других просчётах бк..а сейчас это прижали...ибо плюсовых даже не выгодно держать..и так деньги принесут..

Четыре года вроде как и не беспокоило, но...
Вилки, это было редко, и то когда выхлоп хороший был. А так в целом везло, главное игралось легко и непринуждённо. Доходило до того, что в будках не принимали ставки, приходилось просить других людей ставить.

Четыре года вроде как и не беспокоило, но...
Вилки, это было редко, и то когда выхлоп хороший был. А так в целом везло, главное игралось легко и непринуждённо. Доходило до того, что в будках не принимали ставки, приходилось просить других людей ставить.
Ещё говорят если слоты крутить бухим,то самые заносы в этом состояние..типа играть легко и непренуждёно типо по чуйки..купил на выйгрышь что нибудь стоящее?

Ещё говорят если слоты крутить бухим,то самые заносы в этом состояние..типа играть легко и непренуждёно типо по чуйки..купил на выйгрышь что нибудь стоящее?
Вот именно, что всё было за счёт бк....квартира, машины, золото, путевки. Даже когда получил диплом в 2003, не посчитал нужным идти на работу. Зачем? На работу официально устроился в 2006 году, и то попросил приятель, у него был интерес к одному автотранспортному предприятию, ну и устроился инженером...за 6000р.!!!! Самому смешно было...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху