Приветствую всех. С момента последнего поста не ставил, приехал на дачу неделю назад, буду тут еще дней 10, появилась сезонная работа от тети, работаю с 6 утра до 9 вечера без вых уже 6 дней, но сам себе хозяин, успеваю и потренироваться в временном окне, начал читать/слушать книги, очень мощные ресурс, который действительно помог мне направить мысли в нужную сторону, прочитаны «Семь навыков высокоэффективных людей», «Психотрюки, 69 навыков в общении, которым не учат в школе», сейчас читаю « Я слышу вас насквозь». Два дня назад наконец-то получилось пожать 100, чему я непременно рад. Долги не уменьшились, около 130к осталось выплатить вместе с процентами, по подсчетам за 16 дней работы около 80-90 тысяч должно выйти у меня, постараюсь закрыть большую часть до начала учебного года, не хочу сильно жертвовать учебой, ради отдачи долгов, попытаюсь быть максимально эффективным, проактивным. Мыслей поставить не было, перестал бороться с зависимостью, она не враг. Мне просто стало интересно другое, то что приносит радость и искренние эмоции без перепадов настроения.