Что мне делать

• Автор темы Автор темы amorzen
  • Дата начала Дата начала
почему-то два раза отправилось

Всем привет. Я уже в Москве, только доехал, бабушка дала 2000, + капнуло с мини-мини аванса 2000, закрыл первый займ, начало положено! На карте лежит 780 рублей, будет небольшой челлендж для меня, до этого дня я любую копейку заливал, даже если кушать было нечего, сейчас проверю себя. Самочувствие хорошее, было не до игры, ломки никакой нет, поставил самозапрет( понятное дело он снимается, но в любом случае время на подумать еще будет, в крайнем случае). На самом деле я уже проходил большие жизненные испытания, 2 года назад весил 105 при росте 180, всю жизнь с 1-2 степенью ожирения, за пол года скинул 25 кг, сейчас вообще 83 вешу и имею неплохое телосложение, слежу за питанием(ну когда агонии нет), бросил курить и пить, тоже не тянет. Вообще не понимаю почему я ставлю, у меня все хорошо в жизни, поступил в отличный вуз, имею не уродливую внешность, здоров, генетически одарен, но все портят ставки, прекрасная любящая семья, очень хочу выбраться и делаю все для этого, спасибо всем, кто прочитал, форум тоже очень помогает

если деньги на карте не держаться, снимай их сразу (если есть че снимать).
Сделай себе препятствия для игры, чтоб для того что б сделать ставку, нужно было заморочиться. (Зарегатьс, пополнить карту, верификации и тд) мне такое помогало. Просто на этих препятствиях ты возможно подумаешь, зачем же я их слелал, ну и есть шансы что на пути к ставкам ты все же остановишься)

если деньги на карте не держаться, снимай их сразу (если есть че снимать).
Сделай себе препятствия для игры, чтоб для того что б сделать ставку, нужно было заморочиться. (Зарегатьс, пополнить карту, верификации и тд) мне такое помогало. Просто на этих препятствиях ты возможно подумаешь, зачем же я их слелал, ну и есть шансы что на пути к ставкам ты все же остановишься)
ну сегодня весь день держались, но справедливости ради доступа к телефону особо не было, сейчас на них доставку заказал-продукты( по промокоду дешевле чем в магаз сходить) в целом по ощущениям все отлично, никакой тяги нет

Прекрасно себя чувствую, закончился контракт на вахте сегодня, попросил сразу рассчитать, жду в течение дня деньги, должны около 45-50 выплатить, примерно 1/4 долга погашу сегодня

Бешеные проценты капают, уже не захожу даже, работал в пиццерии, 5/2 по 8 часов, выходило 2200 за смену, такие же проценты капают каждый день, договариваюсь сейчас на 6/1 по 12 часов на склад выйти, 4500 смена, так быстрее дело пойдет, есть ли подтужиться за месяц- полтора смогу закрыть, ****** все лето, но сам виноват, впереди сентябрь-нужно возвращаться с академа и восстанавливаться, переспективное направление, если поборю
лудку и раскину долги вижу большое будущее, сегодня легкая тренировка, так как приболел, решаю вопрос с другой вахтой пока, в игру вообще не тянет, на карте даже монета лежит, причем доступ к ней есть

Сестра закроет завтра за меня 60к в долг, должен буду ей, 45к мои придут в понедельник, останется около 60-70к мфо и 60 сестре отдать, приоритет на мфо, должен до середины августа закрыть точно, потом сестре по-тихонько за август-сентябрь, на бумаге все радужно, вся семья верит, что не сорвусь, очень на это надеюсь, хочу наконец-то жить нормальной жизнью, без ставок, пока не проиграл молодость

Сестра закроет завтра за меня 60к в долг, должен буду ей, 45к мои придут в понедельник, останется около 60-70к мфо и 60 сестре отдать, приоритет на мфо, должен до середины августа закрыть точно, потом сестре по-тихонько за август-сентябрь, на бумаге все радужно, вся семья верит, что не сорвусь, очень на это надеюсь, хочу наконец-то жить нормальной жизнью, без ставок, пока не проиграл молодость
Опасным делом занимаешься. Уверен что обратно мфо не наберешь? Заблочь все мфо сразу после закрытия, не повторяй ошибок многих людей

Опасным делом занимаешься. Уверен что обратно мфо не наберешь? Заблочь все мфо сразу после закрытия, не повторяй ошибок многих людей
Наверное я не должен быть чересчур уверенным, но почему-то за эту неделю, прочитав десятки литературы, статей, листая форум, переосмыслил все, появилось желание жить и не зависеть, вместе с ней и уверенность, что когда завтра мне скинут эти деньги, они пойдут на погашение а не к дяде буку, услышав как мама плачет в свое день рождение, читая мое признание я понял, что это дно последнее, мфо которые оплачу заблочу, хотя стоит запрет на госуслугах, но все же

Ну и к тому же частенько кидаю отчеты, как и куда отправляются финансы родным( по своему решению), чтобы им было поспокойнее

Не буду врать, до последнего не хотел блокировать фонбет, куда часто приходят фрибет, + колесо фортуны за вип статус у меня каждую пятницу, только что вспомнил об этом почему-то, колесо не стал даже крутить, сейчас пошел написал в поддержку, что использую мультиакки, бонусхантинг и по списку, надеюсь заблочат

Наверное я не должен быть чересчур уверенным, но почему-то за эту неделю, прочитав десятки литературы, статей, листая форум, переосмыслил все, появилось желание жить и не зависеть, вместе с ней и уверенность, что когда завтра мне скинут эти деньги, они пойдут на погашение а не к дяде буку, услышав как мама плачет в свое день рождение, читая мое признание я понял, что это дно последнее, мфо которые оплачу заблочу, хотя стоит запрет на госуслугах, но все же
Обычно через некоторое время после уверенности приходит САМОуверенность и ты , считая себя опытным и хитрым, можешь построить план как "немного поиграть" на заемные или собственные деньги. Лучше предостеречся от игры на заемные деньги по крайней мере. Поверь, эта перестраховка не будет тебе ничего стоить - полчаса заморочки с свободен. МФО в любом случае не играющему человеку ***** не нужны, это же скам в мире финансов

Обычно через некоторое время после уверенности приходит САМОуверенность и ты , считая себя опытным и хитрым, можешь построить план как "немного поиграть" на заемные или собственные деньги. Лучше предостеречся от игры на заемные деньги по крайней мере. Поверь, эта перестраховка не будет тебе ничего стоить - полчаса заморочки с свободен. МФО в любом случае не играющему человеку ***** не нужны, это же скам в мире финансов
ну, 1500-2000 мне каждый день капает процентами+штрафы, грабеж

ты прав, сейчас у меня выходные, завтра с другом встречусь, послезавтра на подработку выйду, с понедельника начнется 6/1 или 7/0 по 12 часов, там точно не до игры будет, двух зайцев убью

ты прав, сейчас у меня выходные, завтра с другом встречусь, послезавтра на подработку выйду, с понедельника начнется 6/1 или 7/0 по 12 часов, там точно не до игры будет, двух зайцев убью
Вобщем дело твое, друг. Я просто транслирую тебе опыт многих людей, в т.ч. свой. Срыв может быть и через год и два и пять. Советую страховаться, лишним не будет.

Вобщем дело твое, друг. Я просто транслирую тебе опыт многих людей, в т.ч. свой. Срыв может быть и через год и два и пять. Советую страховаться, лишним не будет.
дело говоришь, услышал тебя, буду иметь ввиду, спасибо

Опасное дело, Жук верно говорит. Легко ты отделался. Два месяца и свободен, родные поняли, помогли. Надо было, чтоб до печенок проняло, чтоб долги годами закрывать, чтоб все отвернулись и покрыли позором. Легко можешь сорваться,
никакое это не дно- слезы матери для лудика. ХЗ.. В любом случае, стремления твои на тренировки, доп. работу , учебу похвальны. Не проеби свою молодость и перспективы в этом дерьме. Будь стойким и сильным и смотри вперёд!!!

10 дней держался, сегодня сорвался, слил 12к что пришли с подработок. Накопилось куча проблем в одно время, мама, бабушка легли в больницу, работу потерял, нужно решать вопрос с вузом, решил уйти от проблем в игру, хотел снимать запреты с мфо уже, но что-то щелкнуло, начинаем с чистого листа.

10 дней держался, сегодня сорвался, слил 12к что пришли с подработок. Накопилось куча проблем в одно время, мама, бабушка легли в больницу, работу потерял, нужно решать вопрос с вузом, решил уйти от проблем в игру, хотел снимать запреты с мфо уже, но что-то щелкнуло, начинаем с чистого листа.
В следующий раз захочешь уйти от проблем, скидывай мне бабки

да у меня та же херня. Раньше я просто бухал, сейчас тупо ставлю, когда невмоготу терпеть все вокруг.
Много не ставь хоть , можно отвлечься и меньшими суммами...
Бабки в кэш выведи или отдай близким на хранение

Сверху