Кстати, ты прав. У меня есть друг который регулярно бегает марафоны (я ему футболочку нашей команды подогнал, он в ней и участвует всегда), так у него для тренеровок тоже этой фирмы кроссы разные. А вот товарищ из Москвы бегает в NB только. У него кстати и зарубежные есть в активе.Пи/дец до 49 лет дожить и не знать такие простые вещи)
Вот такие бери, потому что асики всякие и NB- в два раза дороже и разницы никакой
Посмотреть вложение 40962
Я тут тоже мужика видела в розовых кроссовочках и в лосинах!! И бежит такой в -24 типа спортсмен, а не пед икВ спортике сейчас скидка 50% от реальной цены)
Посмотреть вложение 40963Посмотреть вложение 40964Посмотреть вложение 40965
Тут вопрос главный в том, что оригинал NB тяжело найти и будет стоить дорого очень, а за паль платить 10к, а на всяких озонах именно паль, такое себе дело.Кстати, ты прав. У меня есть друг который регулярно бегает марафоны (я ему футболочку нашей команды подогнал, он в ней и участвует всегда), так у него для тренеровок тоже этой фирмы кроссы разные. А вот товарищ из Москвы бегает в NB только. У него кстати и зарубежные есть в активе.
А Кельвин Кляйн кроссовки хорошие? У нашего директораТут вопрос главный в том, что оригинал NB тяжело найти и будет стоить дорого очень, а за паль платить 10к, а на всяких озонах именно паль, такое себе дело.
Тем более любительский уровень, и достаточно нормальных, комфортных, беговых кроссов. Я себе пожалуй такие закажу, пока такая халява)
Посмотреть вложение 40966
Мож для зала себе такие взятьТут вопрос главный в том, что оригинал NB тяжело найти и будет стоить дорого очень, а за паль платить 10к, а на всяких озонах именно паль, такое себе дело.
Тем более любительский уровень, и достаточно нормальных, комфортных, беговых кроссов. Я себе пожалуй такие закажу, пока такая халява)
Прикольные. Но я по классике теперь, тошнит уже за всю жизнь от этих кроссовок, бутс, шиповок и прочего (буду скуфу соответствовать).Тут вопрос главный в том, что оригинал NB тяжело найти и будет стоить дорого очень, а за паль платить 10к, а на всяких озонах именно паль, такое себе дело.
Скуф в зимних летом гоняет)Прикольные. Но я по классике теперь, тошнит уже за всю жизнь от этих кроссовок, бутс, шиповок и прочего (буду скуфу соответствовать).
Да хрен вас тогда поймёшь, скуф или не скуф))Скуф в зимних летом гоняет)
Путь осилит идущий! Молодец, не останавливайся. Я тоже почти выполнил план с опережением на месяц. На утро было 102,15 (но скоро отпуск и будут послабления и откат как миниму к 106).14 18 14 14 20 интервал 90 секунд.
послезавтра сделаю эту же программу с интервалом 1 минуту.
последний двадцатка тяжело далась) прям по-настоящему![]()
Спасибо, что ограничился рекламой безобидного бухлишка, Олег.Бухайте!!! Пьемс!!!
Наркотики конечно же тоже в массы!!!Спасибо, что ограничился рекламой безобидного бухлишка, Олег.
Не продвигаешь в массы свои любимые наркотики.
Эволюционируешь на глазах, динамика положительная.
Землю крестьянам, фабрики рабочим!!!Наркотики конечно же тоже в массы!!!