Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Пи/дец до 49 лет дожить и не знать такие простые вещи)
Вот такие бери, потому что асики всякие и NB- в два раза дороже и разницы никакой
1738494310932.png

Пи/дец до 49 лет дожить и не знать такие простые вещи)
Вот такие бери, потому что асики всякие и NB- в два раза дороже и разницы никакой
Посмотреть вложение 40962
Кстати, ты прав. У меня есть друг который регулярно бегает марафоны (я ему футболочку нашей команды подогнал, он в ней и участвует всегда), так у него для тренеровок тоже этой фирмы кроссы разные. А вот товарищ из Москвы бегает в NB только. У него кстати и зарубежные есть в активе.

Кстати, ты прав. У меня есть друг который регулярно бегает марафоны (я ему футболочку нашей команды подогнал, он в ней и участвует всегда), так у него для тренеровок тоже этой фирмы кроссы разные. А вот товарищ из Москвы бегает в NB только. У него кстати и зарубежные есть в активе.
Тут вопрос главный в том, что оригинал NB тяжело найти и будет стоить дорого очень, а за паль платить 10к, а на всяких озонах именно паль, такое себе дело.
Тем более любительский уровень, и достаточно нормальных, комфортных, беговых кроссов. Я себе пожалуй такие закажу, пока такая халява)
IMG_7328.png

Тут вопрос главный в том, что оригинал NB тяжело найти и будет стоить дорого очень, а за паль платить 10к, а на всяких озонах именно паль, такое себе дело.
Тем более любительский уровень, и достаточно нормальных, комфортных, беговых кроссов. Я себе пожалуй такие закажу, пока такая халява)
Посмотреть вложение 40966
А Кельвин Кляйн кроссовки хорошие? У нашего директора

Мож для зала себе такие взять

Прикольные. Но я по классике теперь, тошнит уже за всю жизнь от этих кроссовок, бутс, шиповок и прочего (буду скуфу соответствовать).

Женские у них смотрю до 39 размера все, а мужские унисекс, так что хорошо

14 18 14 14 20 интервал 90 секунд.
послезавтра сделаю эту же программу с интервалом 1 минуту.

последний двадцатка тяжело далась) прям по-настоящему :ROFLMAO:
Путь осилит идущий! Молодец, не останавливайся. Я тоже почти выполнил план с опережением на месяц. На утро было 102,15 (но скоро отпуск и будут послабления и откат как миниму к 106).

Заказываю кроссовки на пойзоне и не парюсь.

А что тут, аутист этот на марафон какой собрался что ли?))
Или чтоб отжиматься удобнее было шузы себе ищет?

Сегодня долгий, насыщенный день.
Отжимания будут после 19.00 по Москве.
По оптимистичному сценарию.

Не бухайте!
ЗОЖ!!!

Бухайте!!! Пьемс!!!
Спасибо, что ограничился рекламой безобидного бухлишка, Олег.
Не продвигаешь в массы свои любимые наркотики.
Эволюционируешь на глазах, динамика положительная.

Спасибо, что ограничился рекламой безобидного бухлишка, Олег.
Не продвигаешь в массы свои любимые наркотики.
Эволюционируешь на глазах, динамика положительная.
Наркотики конечно же тоже в массы!!!

Сверху