Мыслитель
Общительный
Я такого не помню)если бы встреча была в реальности, может мы бы и подрались, так как до киданий и пиханий х-ями пару раз доходило)))).
Я такого не помню)если бы встреча была в реальности, может мы бы и подрались, так как до киданий и пиханий х-ями пару раз доходило)))).
хочется - но вы держитесь? (я надеюсь)))))Нет, сейчас не в крипте.
Да и почему в бытность.
Мне и сейчас иногда хочется сыграть.
Сегодня например хотелось сыграть.![]()
хочется - но вы держитесь? (я надеюсь)))))
ну я помню, я не могу без мата ругатьсяЯ такого не помню)
Извинитену я помню, я не могу без мата ругаться
пару раз слова на Б и на Х точно написала))))
Это строительное.ну я помню, я не могу без мата ругаться![]()
пару раз слова на Б и на Х точно написала))))
за что? я ж про себя пишу, Вы может и не ругались, но я-то точно Да))))Извините
Это точно!Это строительное.![]()
Тем более не представляю, это скорее я могза что? я ж про себя пишу, Вы может и не ругались, но я-то точно Да))))
Тема про пенсию в 35 хорошая, но это надо было 20 начинать.Какой метод внушения? Ну где вы это нашли-то?
Мы с Мыслителем разговариваем давно и я прекрасно понимаю кому и что пишу. Я разве где-то говорю - вот иди и делай так? Есть люди, которые выбирают самоограничение сегодня ради жизни завтра. У кого-то выходит, у кого-то нет. Егор хочет также. Я ему просто пишу - раз он любит смотреть видосы и читать на эти темы - посмотри, может почерпнешь что-то для себя. Я же не пишу: иди туда и станешь успешным! Может он как раз посмотрит и разочаруется, а может что-то полезное возьмет, каких-то ошибок избежит, я ему советую только исходя из его интересов.
Так у тебя мысль в чем, что цифровой тут сидит не просто так - ненавящиво завлекает в какие то свои игровые движухи?Мастер, у меня мнение на его счёт вполне искреннее.
А кто согласен или нет это уже дело каждого.
![]()
Ну я-то себя точно знаю)))Тем более не представляю, это скорее я мог
начнете сейчас, к 45-50 доберетесь, а то пока вам 50 стукнет, ГД поднимет пенсионный возраст до бесконечности, так что все равно в плюсе останетесь))))Тема про пенсию в 35 хорошая, но это надо было 20 начинать.
Людо что ли мной манипулирует? Зачем? Мы же просто беседуемЕсли чем то обидел, то извини. Мне не важно что там у Егора, просто вижу попытки манипулирования его сознанием, может и к лучшему, может и к лучшему. Ему самому строить свою жизнь.
Прикольно, человек, козыряющий "знаниями" в области психологии торчит на форуме лудомановОпишите его псих портрет, поймете все. Егор самый легкий персонаж с точки зрения манипулирования, с его тонким барьером восприятия, достаточно посадить в сознание зернышко в виде "яхта с телками" и все он твой. Повторюсь, человек по уровню развития как юноша лет 16, он на полном серьезе обсуждает те вещи, которые пацаны в школе мусолят, ему лучше бы обратиться к специалисту и поработать над своими убеждениями.
Сам цифр, как отдельный юнит, повторюсь, не так интересен.Так у тебя мысль в чем, что цифровой тут сидит не просто так - ненавящиво завлекает в какие то свои игровые движухи?
Ну видишь тебе дядька авторитетный заявил, хз кто он конечно, темы его не видел, но, по словам...Людо что ли мной манипулирует? Зачем? Мы же просто беседуем
Где я торчу?Прикольно, человек, козыряющий "знаниями" в области психологии торчит на форуме лудоманов![]()
Отрабатываю методу, потом понесу ее в массы))))Людо что ли мной манипулирует? Зачем? Мы же просто беседуем