Хватит

Луду

Активный участник
Обычно в выходной я играла,в вс ночью в агони сидела и сливала все подряд до нуля, а потом плакала до утра и ругала себя за лудку а в пн шла на работу и так по кругу..А тут система сбилась
Может быть даже лудка тебя бросила

Подкрадулик

Общительный
Обычно в выходной я играла,в вс ночью в агони сидела и сливала все подряд до нуля, а потом плакала до утра и ругала себя за лудку а в пн шла на работу и так по кругу..А тут система сбилась
Скажи кайф, когда не лудишь какое то время и не ругаешь себя постоянно после слива, не ложишься спать с мыслями шо ты ебаклак. =\

Дебилка

Активный участник
Может даже не придëтся ехать к волшебнику с кожанным посохом, чтоб снял проклятье)
Да он сам чуть не приехал сегодня,а я не брилась неделю,дома не убирала и обувь мыла и еще бабка,брат,соседи..Сказала во вторник увидимся..Завтра работаю,в пн работаю а во вт после первой смены приведу себя в порядок и к нему поеду,кваритиру снимем на сутки,и в среду во вторую смену поеду с кв на работу и он на работу..Все по графику

Луду

Активный участник
Да он сам чуть не приехал сегодня,а я не брилась неделю,дома не убирала и обувь мыла и еще бабка,брат,соседи..Сказала во вторник увидимся..Завтра работаю,в пн работаю а во вт после первой смены приведу себя в порядок и к нему поеду,кваритиру снимем на сутки,и в среду во вторую смену поеду с кв на работу и он на работу..Все по графику
Побреешься замерзнешь, а так шубка греет

Луду

Активный участник
На узи крч говорит спусти штаны ниже,ляя а мне стремно ****..Ну ничего такого не видно было) И пирсинг можно было не снимать
С одним дурачком работал, он бывший гениколог столько историй рассказывал так что пирсинг и шуба это цветочки

На узи крч говорит спусти штаны ниже,ляя а мне стремно ****..Ну ничего такого не видно было) И пирсинг можно было не снимать
Ань, а зачем ты такие подробности рассказываешь?осталось тебе ещё рассказать в каких позах сексом занимаешься.
Может тебе лучше на дом2? Приведи себя в порядок и вдруг пройдёшь кастинг

Дебилка

Активный участник
Ань, а зачем ты такие подробности раскапываешь ?) осталось тебе ещё рассказать в каких позах сексом занимаешься
А я не знаю что сейчас в этом мире нормально говорить а что нет..Я же все время за компом,как социофобка,как неандерталец..Я и в реале все порасскажу

Подкрадулик

Общительный
А я не знаю что сейчас в этом мире нормально говорить а что нет..Я же все время за компом,как социофобка,как неандерталец..Я и в реале все порасскажу
Вообще не парься, у каждого своя мораль, каждый сам определяет для себя темы на которые ему удобно разговаривать, а на которые нет. И да людям по большей части плевать, люди думаю о себе.

Дебилка

Активный участник
Да я ничего плохого не делаю вроде бы..Ну не побрилась неделю,моюсь то каждый день в душе..Ну голову не каждый день мою..Кароч не от мира сего я

Подкрадулик

Общительный
Да я ничего плохого не делаю вроде бы..Ну не побрилась неделю,моюсь то каждый день в душе..Ну голову не каждый день мою..Кароч не от мира сего я
За откровенность тебя от части и читают и пишут. Так шо намана намана.

Denludmen

Общительный
Если пукнула как слон,
Пшикнула как воробей,
Рыганула как дракон-
Всё пиши сюда скорей!

Джорджио Армани

Общительный
Аня строит свои планы,
Вот отшила наркомана,
Сделала УЗИ, дела
Кофе с пивом попила

Вечер, грустно. Скукота
И фрибета нифига
Не толочится валюта
Денег мало у Анюты

И обида на фон-бет
30 тыс сожрал в обед
Но проблемы чтоб решать
Нужно деньги отбивать

Вот приходит ей реклама
Легкий займ одобрен вама
И оформив первый займ
Ставит больше первый тайм.

Дальше не придумал, Ань это юмор не обижайся

Подкрадулик

Общительный
Аня строит свои планы,
Вот отшила наркомана,
Сделала УЗИ, дела
Кофе с пивом попила

Вечер, грустно. Скукота
И фрибета нифига
Не толочится валюта
Денег мало у Анюты

И обида на фон-бет
30 тыс сожрал в обед
Но проблемы чтоб решать
Нужно деньги отбивать

Вот приходит ей реклама
Легкий займ одобрен вама
И оформив первый займ
Ставит больше первый тайм.

Дальше не придумал, Ань это юмор не обижайся
Ультрасупермегахорош!

FUN

Общительный
Это нормально, "Москва не сразу строилась". Нужно как следует настроиться.
Прокомментирую еще немного. Ну да, в принципе ничего не случилось страшного, осталось 65к на две недели, из за профицита дохода/расхода. Но мог бы лететь дальше, не понимаю сам как тильт случился, но это ошибка в моем файрволле- мне же на новую карту ЗП приходит и пару раз я полностью переводил своей, оставлял мелочь, а тут прям наваждение случилось, деп 5к, потом еще и еще и так до 0р. Вроде сессия часа полтора и -90к(
Мог бы лететь действительно дальше, потому что мне вечером в тот же день скинул руководитель 30к проплатить сервис мимо бухгалтерии, у нас такое случается чтобы быстрее все организовать и оплата буржуйских услуг... Вот ей Богу, мысли были туда залезть, но во время стопарнулся и вечером своей рассказал, ну что прощай карта и наркотик на игру) Но в ресторан сходили в тот же вечер. Конечно мучает стыд и совесть, что подвел человека и сам себя.
Нельзя оставлять лазейки для игры, о чем тут я и пишу, может дать осечку в любой момент.
Ладно похрену, работаем дальше)

LUDOMAH.COM
Сверху