Только сегодня! Зачем ждать завтра) Только сегодня и сейчас все будет хорошо!Всё будет хорошо, непременно,
С завтрашнего дня или с понедельника
Чудо обязательно произойдет в Новый Год
Или на мой следующий день рождения
«Здорово, парнище!» — «Ступай себе мимо!»ты откуда автор?
Пока не наступит завтра, ты не поймёшь как было оху. ительно, сегодня.Сегодня понедельник,новая тема,опять начинаю с чистого листа..Надеюсь что все получится!
Я всего этого избежал.Вот сейчас опять хочу с нуля начать,работу ищю другую,думаю где денег раздабыть чтобы и на еду было и платить элементарное..
Я вот кстати про подобное тебя спрашивал недавно, как она пишет "я люблю себе создавать проблемы и разгребать их". Вот у меня как у неё похожее, когда борюсь пишу планы по выживанию тогда живым чувствую, чувствую что что-то делаю. Какая-то еб**ина если честно. Почему я не могу так на благо себе работать при нормальных условиях это вопрос...Я всего этого избежал.
Просто перестал играть и эти проблемы меня перестали тревожить, т.к. пропали сами собой.
Мне надоело "чувствовать себя живым" таким противоестественным способом.Я вот кстати про подобное тебя спрашивал недавно, как она пишет "я люблю себе создавать проблемы и разгребать их". Вот у меня как у неё похожее, когда борюсь пишу планы по выживанию тогда живым чувствую, чувствую что что-то делаю. Какая-то еб**ина если честно. Почему я не могу так на благо себе работать при нормальных условиях это вопрос...
Буду брать с тебя пример и искать альтернативные источники.Мне надоело "чувствовать себя живым" таким противоестественным способом.
К тому же это очень затратно и совсем невыгодно.
По сути это как алкоголик чувствует себя живым, только употребляя алкоголь.
Повторю - мне понравилось, что нечто подобное я испытал в обычной жизни, когда ехал по грязи в гору. Значит этот самый адреналин можно найти и в обычной "серой" жизни, какой живут все обычные люди.
Пора попробовать.
Ну ты блин даешь, и это за 2,5 недели?)Я всего этого избежал.
Просто перестал играть и эти проблемы меня перестали тревожить, т.к. пропали сами собой.
Ты читал, что именно я цитировал?Ну ты блин даешь, и это за 2,5 недели?)
Конечно)Ты читал, что именно я цитировал?
Молодец.Конечно)
Блин на этих сайтах сидеть, не понимаю честно. Там наверное для потрахушек только и ищат.Вчера вечер не очень был,брат там буянил,довел ребенка,я вызвала полицию,так он ушел,пришлось вызов отменить..Встала сеня в 5 утра,отработала первую смену,потом за продуктами зашла и поехала до комнаты,идти долго конечно..Стою у почтового ящика и не помню какой у комнаты номерПозвонила бабке чтобы та в доках глянула..На по ку квиткам надо ездить на себя все менять..С комнаты до потенциальной работы 10мин идти,пошла туда..Хозяйка говорит мол ну рабочий день начинается утром,в 11 часов..Идеально!! В вс буду выходить на пробу..Господи,хоть бы туда устроиться и работать..График,расположение,зпшка,идеально все почти..Потом поехала до дома,зашла в пятерку (осмелела вообще) и на полу нашла 2 сотки,ну сыр купила плавленный в коробке,1 оугцрец,сырки,молоко,курить,бананы,хлеб,батон и масло оливковое по акции..Печень буду с луком жарить,год не жарила и раньше коту покупала,жизнь заставила,буду сама есть..
Много ходила сегодня,иду и думаю: погода *****,все в грязи,на плече сумка (сестра подарила бу),которая перевешивает,зубам *****ец,денег нет,работы стабильной пока нет а я про**ала в конторе 30ку и нет зимних вещей.. Думаю вот это я дебилка конечно..А сча потолочу и лягу спать,либо через силу потолочу и часов в 7-8 нажрусь снатворного и вырублюсь до завтра..Такие дела..Писал один с сайта знакомств,пока из всех самый лучший..Правда написал: трахаться хочешь?Ни привета ни ответа..Так что нет) Да и когда мне?Мне надо на основной работе дорабатывать,новую искать,ребенок,школа,дом и какая-то бытовая суета вечная..