Дурак ты б@лятьБольше не будет фоток.
Ну и дружить с тобой перестануБольше не будет фоток.
Едва ли лакшери(замкадыш обыкновенный) но все аккуратно это +, мне вид на соседей на*уй не нужен, если вдруг решусь на дом или дачу, то основной фактор это вид на волгу допустим не суть .и где машина, друг?
Картошка где растет?
Прикольно
Вот така дача должна быть.Никаких грядок, никакой картошки .Только бассейн не нужен.
За забором, все в порядке ))Едва ли лакшери(замкадыш обыкновенный) но все аккуратно это +, мне вид на соседей на*уй не нужен, если вдруг решусь на дом или дачу, то основной фактор это вид на волгу допустим не суть .и где машина, друг?
У тебя на даче))Картошка где растет?
Ну бассейн - это каждому свое. Мне нужен, люблю в жару в басике чилить. По поводу грядок и картошки плюсуюВот така дача должна быть.Никаких грядок, никакой картошки .Только бассейн не нужен.
это да , я про свое видение. Должно быть красиво мне вокруг а не соседям) и забор и дом соседа в это "красиво"не вписываетсяНу мне по@х на соседей, пущай смотрят
У нас озера везде. А так конечно хорошо.Ну бассейн - это каждому свое. Мне нужен, люблю в жару в басике чилить. По поводу грядок и картошки плюсую
Карелия?У нас озера везде. А так конечно хорошо.
ДаКарелия?
Да тут в принципе никому ничего нельзя говорить, сразу обиды.Дурак ты б@лять
Не обижаться надо, а принимать к сведению и менять себя и все вокруг
Твоя дача запущенная-это отражение твоей жизни
Ну только попробуйте спиздануть что у меня 16смДа тут в принципе никому ничего нельзя говорить, сразу обиды.
Мне кажется, надо к критике здраво относиться, тем более, когда по делу