Кто то велики ктото пиписьки. Маркетплейсы рулятОго, Андреева тема. Как-то неудобно получилось
Собеседование не прошла?У меня была мысль на птицефабрику устроиться отборщиком яиц
Да ( Но там дают второй шанс, так что не всё ещё потеряно))Собеседование не прошла?
Спасибо Макс!Привет . Поздравляю с покупкой . На хейтеров внимания не обращай .
Сиденье правильно настрой , когда едешь нагрузка на руки. И мышцы спины параллельно укрепляются
Красавчик Андрюха,дальше больше!Кстати худо-бедно наступили 90 дней. Да я не считаю, не циклюсь на днях, но 11 марта не забыть.
Приходит смирение с ситуацией.
Возможно кто-то заметил снижение агрессии. Игра отпускает. Стабилизируюсь.
2 дня замещаю шефа и 2 дня езжу на работу на велике.
Мне в кайф. На работе детально вникаю в проекты, держу ситуацию под контролем. Раньше боялся каких-то движух, сейчас решаю их. Вчера был на планерке у директора и зама. Все гуд.
Велик радует. Кайфую от переключений одной правой рукой, все работает четко, плавно. Вот типа парковки у работы))
Все нормально.
Велик застраховал от угона ?))Кстати худо-бедно наступили 90 дней. Да я не считаю, не циклюсь на днях, но 11 марта не забыть.
Мне в кайф. На работе детально вникаю в проекты, держу ситуацию под контролем. Раньше боялся каких-то движух, сейчас решаю их. Вчера был на планерке у директора и зама. Все гуд.
Велик радует. Кайфую от переключений одной правой рукой, все работает четко, плавно. Вот типа парковки у работы))
Все нормально.
90 дней, а уже новый велик, а не покрашеный. Ещё б жене признался глядишь к 900му дню-новый кашикКстати худо-бедно наступили 90 дней. Да я не считаю, не циклюсь на днях, но 11 марта не забыть.
Все нормально.
Он же на тросе закреплен.Велик застраховал от угона ?))
Добрый вечер Виктор.90 дней, а уже новый велик, а не покрашеный. Ещё б жене признался глядишь к 900му дню-новый кашик
Спасибо хорошо, залетаю сюда когда пью и играю. Таксую в сибири на приусе арендном. Дети и собака выросли без меня.Добрый вечер Виктор.
Как ваше ничего?
Вот хорошая статья расходов, дороже чем велик. Ну это на июньскую зп без премии.Радиоуправляемая гусеничная газонокосилка AWY-800SПриехали на дачу.
Сейчас все полить, замульчировать и перед сном опрысну от жуков.
Нормально все. Вместо продолжения банкета пошёл работать зачем-то)Добрый вечер Виктор.
Как ваше ничего?
Я хотя-бы коней не ем. А детей и собаку вижу каждый деньСпасибо хорошо, залетаю сюда когда пью и играю. Таксую в сибири на приусе арендном. Дети и собака выросли без меня.
КуетаВот хорошая статья расходов, дороже чем велик. Ну это на июньскую зп без премии.Радиоуправляемая гусеничная газонокосилка AWY-800S
285 000р![]()