Аддиктивный
Общительный
Для списания расходов нормКуета
Для списания расходов нормКуета
Че им до твоего пьяного нищего рыла, надо было думать раньше, а не на бонуски спускать последние 1к с таксиЯ хотя-бы коней не ем. А детей и собаку вижу каждый день
Ты павлин ипаный, на конину денег еще не заработал.Я хотя-бы коней не ем. А детей и собаку вижу каждый день
А ну если так - нормДля списания расходов норм
Я кстати ел недавно, вроде норм былоТы павлин ипаный, на конину денег еще не заработал.
Лох, пиздельник прихлопниЧе им до твоего пьяного нищего рыла, надо было думать раньше, а не на бонуски спускать последние 1к с такси
Завали кониноприемник, лучше Витьку петра отсыпь, а то его в чате на х.й посылают с такими запросамиЛох, пиздельник прихлопни
@Уставший Странник Андрей как тебе не стыдно такое тут писатьЛох, пиздельник прихлопни
Лучше не лучше, лучше ты серт ему отправь в шашлычку и сауну с девочкамиЗавали кониноприемник, лучше Витьку петра отсыпь, а то его в чате на х.й посылают с такими запросами
Братик братан братишка, ты заeбал, уже не смешно совсем)@Уставший Странник Андрей как тебе не стыдно такое тут писать
@ФОБОС родной тебя андрюша вызываетБратик братан братишка, ты заeбал, уже не смешно совсем)
Ясельная группаНу реально, как дети, ей богу.
Не понимаю о чем ты брат.Если конечно снова не обманывает меня
Как ты завуалировал слово «поссышь»Приехали на дачу.
Сейчас все полить, замульчировать и перед сном опрысну от жуков.
Андрюх, наведи порядок на даче, ну уе@банство же какое то. Газон не сделан, грядки уе@бищные какие то, растительность не ухоженная. Это не дача, а бабкин огород. Тебе 40 лет епт, сделай все красиво и по современномуПриехали на дачу.
Сейчас все полить, замульчировать и перед сном опрысну от жуков.
Больше не будет фоток.Андрюх, наведи порядок на даче, ну уе@банство же какое то. Газон не сделан, грядки уе@бищные какие то, растительность не ухоженная. Это не дача, а бабкин огород. Тебе 40 лет епт, сделай все красиво и по современному