Шикарная женщина
Шикарная женщина
Тупанул. Первый матч был верховой надо было брать тм ... Дурак я. Остальное все зашло.Экспресс тяжёлый был. Спартак то чудом зашёл, а 4 мяча в ответке это вообще сложно
Вообще по.х.ую.Ппц ничья. ПСЖ
Ни голов ничего. Скока жоп вчера сгорело )
Тебе то да. У меня они были последние в прессе. ТБ стояло голов. Хер с дваВообще по.х.ую.
Без заднего крыла не очень же гонять. Вся грязь на спину летитМой боевой конь.
На этой неделе не получается, на следующей заеду в магазин, где настраивают велики.
Все мне отрегулируют, может что-то заменят.
17 минут на нем и я на работе.
Неплохие показатели по кардио. В целом чувствую себя намного увереннее.
Я стараюсь по грязи не ехать.Без заднего крыла не очень же гонять. Вся грязь на спину летит
В деревню на нем поедем 9го утром на 3 дня. Песелей отдадим родителям и на передержку.
Ну ты поешь хоть)Как же классно пить и тоахаться, пить и трахаться! Идеальная жизнь
Я ем водку. Очень калорийноНу ты поешь хоть)
Завязывай кушать водочку,Саша опкод тоже хвалился ,что спиртное кушает и ему ох.уе.нно..а секас он хорошь с 20 до 30 (ну допускаю с 17 до 35),а после уже не то..не те ощущения,маньечелой себя чувствуешь ибо ровестницы уже старые,а молодые всегда молодыеЯ ем водку. Очень калорийно
Пьер что ли?Не совсем молодой человек. Ваше потрахаться стоит 25000. Это довольно так немало для складского работяги. Посмотреть вложение 69322