Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

В командировку как обычно оформлял бизнес-класс, трэвел-манагер отклонила и сказала что для этого находиться надо более 5 часов в дороге, в прошлой компании такого унижения никогда не было…

Ну что Димасик на голы сделал представление?
Я своб ману не буду тратить на этот матч, в нем у меня интереса нет.

Ну что Димасик на голы сделал представление?
Я своб ману не буду тратить на этот матч, в нем у меня интереса.
Не там все проигрыш я это знал еще минут 20 назад. Пох. Мне главное потрахаться в ближайший месяц. На ближайшие выходные хочу провести 5 свиданий. Три уже запланировано хочу еще два

Не там все проигрыш я это знал еще минут 20 назад. Пох. Мне главное потрахаться в ближайший месяц. На ближайшие выходные хочу провести 5 свиданий. Три уже запланировано хочу еще два
Как ты собираешься выигрывать, если не веришь в себя же?

2 рубля часик :giggle: это дешевле чем мое одно свидание где мне никто не даст

Снова сайт сломаешь, не лазил бы там
Мне уже звонки какие то пошли. Типа админ сайта этого. Типа надо писать короче какой то бред несут денег требуют. Какая, то охрана звонила сайта этого. Бред какой то. Я трубку кинул

Мне уже звонки какие то пошли. Типа админ сайта этого. Типа надо писать короче какой то бред несут денег требуют. Какая, то охрана звонила сайта этого. Бред какой то. Я трубку кинул
Андрей походу много поднял на ТМ

В командировку как обычно оформлял бизнес-класс, трэвел-манагер отклонила и сказала что для этого находиться надо более 5 часов в дороге, в прошлой компании такого унижения никогда не было…
К хорошему быстро привыкаешь

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху