19см
Общительный
На улице супруга спит?Да, на даче.
Жена с псом уснули, собака на улице и не хочет в дом. +16 там.
Может ежика увидит.
На улице супруга спит?Да, на даче.
Жена с псом уснули, собака на улице и не хочет в дом. +16 там.
Может ежика увидит.
Сектор Газа " Мастурбация ".Почти про тебя песняДрочка топ. Но секс лучше
Но никто не дает.
Не зря плитку положили)На улице супруга спит?
А чо не под порнуху. Кайден Кросс, Абелла Андерсон.Под Руки вверх у меня двухкассетник еще. 90 х остался Панасоник красный
Нет.На улице супруга спит?
Лучше бы с сексом бы так былоЛадно постылый, примени магическое мышление, представь что тебе надо в матче три гола, что это реальность уже совершилось и ничего ей не мешает, прими как факт. Тогда зайдет матч как надо.
Представь, что кинул три палки, что это уже свершилось и ты доволен, потому что тотал зашел.Лучше бы с сексом бы так было
С этим так же работает.Лучше бы с сексом бы так было
Порнухи много сморишь?Как же хочется секса. Я бы все отдал за секс. Просто бы трахался как дикий зверь.
Целыми днями кручуПорнухи много сморишь?
Пайсик в видике уже поди износил в хламЦелыми днями кручу
У меня жена такое штукой занимается. Не очень понимаю как это работает, но иногда получается.С этим так же работает.
Мышление- это сила способная материализовать будущее.
Только слышь долпоеп, нормально настраивай волны, не то что три гола надо, а что «еще три гола нада», а то тотал 3 и будет.
Ты просто бабки приносишь вот и работаетУ меня жена такое штукой занимается. Не очень понимаю как это работает, но иногда получается.
Бро, ты писал что она вырубилась пьяная и ничего не почувствовалаМне даже помидорка тогда сказала что я какой то голодный прям дико трахаю ее с такой страстью. Это правда я трахался как за жизнь боролся
Это второй раз. Под ночь. Первый когда трахал она удивлялась как ее трясет будто в плацкартеБро, ты писал что она вырубилась пьяная и ничего не почувствовала
Ты просто бабки приносишь вот и работает
Да ***** , в том то и дело. Я даже по своей жизни сужу, исходя что у меня происходилоТы просто бабки приносишь вот и работает
Это она про секс в одной комнате с твоей мамой имела в виду броЭто второй раз. Под ночь. Первый когда трахал она удивлялась как ее трясет будто в плацкарте