На островахПравильно Денис, сидела бы сейчас на море гденить, а не это вот всё))))
Ещё и переживаешь за них
На островахПравильно Денис, сидела бы сейчас на море гденить, а не это вот всё))))
Ещё и переживаешь за них
Андрей, это очень широкое обобщение - " ...и все, кто был рядом со мной..")Странное явление.
Приходит на форум Дениска и все, кто был рядом со мной и говорил слова поддержки, смотрят в ротик Дениске и как попугаи повторяют.
Крепостной.
Поживешь, может ума наживёшь со временем.
Но это не точно.
А тебе не покуй ли? На *** послал и живи, не играй себе дальше. Ну есть тут типы-им хоть ссы в глаза-все божья роса.Странное явление.
Приходит на форум Дениска и все, кто был рядом со мной и говорил слова поддержки, смотрят в ротик Дениске и как попугаи повторяют.
Крепостной.
Но это не точно.
Мне кажется, это чистейшая провокация.А тебе не покуй ли? На *** послал и живи, не играй себе дальше. Ну есть тут типы-им хоть ссы в глаза-все божья роса.
Да и я не первый и не последний кто тебе задал эти вопросы , но ответа на них никто не получил , да и вопросы эти я не первый раз ставлю что в прошлом годку, в начале этого года но ты их почему то не видишьСтранное явление.
Крепостной.
Но это не точно.
А разве?)Я на форуме еще ни одного человека не встречал, кто бы мог сознательно и с возможностями обеспечить будущее своих детей, все держится на каком то моменте хрупком и удаче.
К примеру, никто тут не купил гражданство в успешной и безопасной стране, не отправил заграницу учиться. Если вглубь копать, то по сути всем по х.й на своих детей и их жизнь, прикрываются просто фразой «так считается».
Ну мамка и папка твои.... о чем думали?По мне так куда более идиоты в нищете детей делать, потом в контексте форума, проигрывать детские пособия. Это точно бессознательные поступки недалеких людей. А рожать для государства, ну это я хз, долпоепизм какой то.
Будешь воспитывать, кормить, учить, а у тебя заберут отпрыска с концами. То есть это недалекие люди, которые не думают о будущем и благополучии.
Дык, нема жеНу, ты бы передал интеллект своему ребенку, чтобы он смог миновать все эти беды
Желтого кирпича)сделал на даче шикарную дорожку из
Ты не прав..потому у тебя и времени нет футбол посмотреть..помнится ты и Диману оды пел ,про позитивное и не играние,хотя тебе русским языком говорили ,что это другое ..а если завтра страник напишет ,что всё это время играл,что ты на это скажешь?иди копай огород и не е.би нам мозгиМне кажется, это чистейшая провокация.
Андрей достаточно долго не лудит уже, видно, как ментально окреп, сделал на даче шикарную дорожку из плитки, идёт в правильном направлении, короче.
Видеть эти позитивные изменения больно части публики Лудомаха.
Вот и качают его.
Вывод сделан из одного (!!) поста Андрея, которое я процитировал ( и ты тоже)
Ибо времени нет даже посмотреть, как Арсенал впервые за 20 лет выходит в финал ЛЧ.
Тогда их переехала Барселона, сейчас их ждёт встреча с монстрами из Баварии (или ПСЖ)
Всё равно за Арсенал притоплю.
Классный сериал. Посмотри ещё Нарко Мексика-3 сезона.Смотрела? Вот третий сезон уже начали, прям топчик.
Посмотреть вложение 69224
Была фотка этой дорожки?б.ля ,как обычно всё пропустилЖелтого кирпича)
Красиво написалТы не прав..потому у тебя и времени нет футбол посмотреть..помнится ты и Диману оды пел ,про позитивное и не играние,хотя тебе русским языком говорили ,что это другое ..а если завтра страник напишет ,что всё это время играл,что ты на это скажешь?иди копай огород и не е.би нам мозги
Бавария победа над ПСЖ.@Уставший Странник расчет получил, на что грузишь бро?
Играю с 89 года. Начинал сказано Савой в гостинице Москва перешёл в Метелицу в 93. Точная цифра моего возраста неизвестна как и сумма проигрыша.День добрый.
Кратко - 43 года, в игре с осени 11 года.
Проиграно порядка 2-3 млн, точная цифра будет корректироваться
Получается ты начал играть еще в яйцах отца))Играю с 89 года. Начинал сказано Савой в гостинице Москва перешёл в Метелицу в 93. Точная цифра моего возраста неизвестна как и сумма проигрыша.
На псж конечно.@Уставший Странник расчет получил, на что грузишь бро?