Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Кто шумку делал? Задача- межкомнатная стена, хочу телек старый повесить у себя и купить плойку, чтобы писе не мешал через стену.
Видел всякие соты, мембраны есть, на стену клеятся, х.йня это все?
А не проще взять хорошие наушники)) Гемора много чет клеить,искать

Никогда не забуду как с бывшем парнем рыбачили)) Шашлык,пивас,две донки и огромная гора лещей,карасей один за другим тащим..В хламину на пикапе до дома доехали кое-как..Что делать с рыбой?? Я люблю животных,рыбок..Но в тот день был сбой..Я сыпала соль а он натирал ею бедную живую рыбу и в жабры прям..Приезжаю через пару дней а вся эта рыба сушится на СУШИЛКЕ ДЛЯ БЕЛЬЯ,вонь конечно **** стояла..Потом тоже поехали на рыбалку,погода не оч,клева нет я жую маршмеллоу..Говорю давай насадим мол зефирку на крючок,один фиг там крючков 6..А этот уперся мол нет и все..И вот с того момента я чет думаю ну и пошел он нахер)) Еще мне всучил целый пакет таранки этой,она тоже дико воняла у меня в комнате хоть вешайся,пришлось раздарить соседям и брату. Как-то у муча занимала бабки на свою удочку и потеряла ее в первый же день :)

Никогда не забуду как с бывшем парнем рыбачили)) Шашлык,пивас,две донки и огромная гора лещей,карасей один за другим тащим..В хламину на пикапе до дома доехали кое-как..Что делать с рыбой?? Я люблю животных,рыбок..Но в тот день был сбой..Я сыпала соль а он натирал ею бедную живую рыбу и в жабры прям..Приезжаю через пару дней а вся эта рыба сушится на СУШИЛКЕ ДЛЯ БЕЛЬЯ,вонь конечно **** стояла..Потом тоже поехали на рыбалку,погода не оч,клева нет я жую маршмеллоу..Говорю давай насадим мол зефирку на крючок,один фиг там крючков 6..А этот уперся мол нет и все..И вот с того момента я чет думаю ну и пошел он нахер)) Еще мне всучил целый пакет таранки этой,она тоже дико воняла у меня в комнате хоть вешайся,пришлось раздарить соседям и брату. Как-то у муча занимала бабки на свою удочку и потеряла ее в первый же день :)
Вам надо к психиатОру

У него не стоял что ли?

Вроде собрались, в новый чемодан все влезло, без доп клади обошлись)
@Грустный беру с собой соточку кеша, чисто на чаевые)
IMG_0950.jpeg

Вложения

• IMG_5274.jpeg
    IMG_5274.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 32
Вам надо к психиатОру
Он стоит 5к,к которому мечтаю попасть а мне не один сеанс нужен..Я сейчас каждый рубль и весь финпоток стараюсь направлять на досрочное погашение ипотеки и закрыть ее в след году..Ну и двигаться в плане жилья как-то дальше)) Пытаюсь как-то экономить но из графика уже выбиваюсь,озон и выходные с друзьями,такси и т.д прилично сосут с бюджета деньги

С одним мужиком помню общался, он татарин откуда то из тех мест южнее по Волге, так он рассказывал, что в деревне жил и у них у всех толчок с деревянным очком был навесом над рекой, ну не в выгребной яме, а сразу в воду чтобы. Ну и чехонь вот этим питается. Как раз обсуждали эту рыбу, говорит у местных она считается мусорной.
После этого вяленую чехонь никогда не брал)
Твой мужик идиот.
Шутник вернее.
А ты повёлся)
Не позорься только нигде этим приколом)
А то подумают, что ты за правду принял.

Кто шумку делал? Задача- межкомнатная стена, хочу телек старый повесить у себя и купить плойку, чтобы писе не мешал через стену.
Видел всякие соты, мембраны есть, на стену клеятся, х.йня это все?
Надо дедовский метод, ковёр, самолёт)

Я тебе больше скажу, Ахтуба самое клёвое место. Туда из МСК туры рыболовные организуются. У меня родственники так гоняют туда на рыбалку, фото огонь, отдых супер.
Из минусов можно попасть на сезон комаров и отсутствие дров.
Везут с собой дрова.

Рыба Чехонь вяленая это топ рыб белого мяса жирных пород.

Хочууу на Ахтубу)))
Я уважаю тока мясо) климат такой, а мясо из-за семейки линников стало втридорогим(, вчера пощти тыщу потратил обед и ужин, обед суп бухлеор, ужин, 4 здоровые буузы

Начался отпуск, начал делать дорожки, пока сегодня делал подготовку. Завтра возможно куплю часть плитки. А так на завтра и без нее работы хватит.
Перед дачей поеду удалять зуб.

Вложения

• IMG_20260408_181610.jpg
    IMG_20260408_181610.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 43
Сверху