Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Добро пожаловать на форум! С наступающим Старым Новым годом!
Спасибо вам.
Финансы - постараться довести накопления до 1кк.
Хочу также обновить свой кашкай хотя бы до 14го года. Но это на следующий год, по результатам накоплений и вернусь ли в игру.

@Delulu
Переключился на чтение книг в ЯндексКнигах. С кайфом читаю Графа Монте Кристо.
И продолжу ходить на кроссфит, только нагрузку согласовал с тренером и буду делать всё в более спокойном режиме, без ударных нагрузок.

Спасибо вам.
Финансы - постараться довести накопления до 1кк.
Хочу также обновить свой кашкай хотя бы до 14го года. Но это на следующий год, по результатам накоплений и вернусь ли в игру.
Верьте в себя и у Вас всё всё получится.
И форум Вам предоставит тысячу необходимых инструментов в преодолении зависимости и множество способов, как укрепить финансовое положение, стабилизировать и даже приумножить.

Верьте в себя и у Вас всё всё получится.
И форум Вам предоставит тысячу необходимых инструментов в преодолении зависимости и множество способов, как укрепить финансовое положение, стабилизировать и даже приумножить.
С сыном вместе построили детскую площадку, для него и дочек, качели-гнездо, качели лодочка, скалодром, домик маленький с горкой, Паутинка, внизу песочница. Купили на озоне комплектом за 25к и сами собрали.(2 года с половиной сыну, но шуруповёрт и трещетку освоил в совершенстве, учитывая что все собирали включая его собственную кровать-бэху).

В планах баня, теплица, огород конечно. Но пока... Некогда и не на что

Панасенко чувак прикольный.
с грустной историей. я слышал что он всей этой мемной херней занимался что бы денег заработать для брата, который раком болел, но в итоге не получилось не фортануло. не знаю правда это или нет

Да я признаю, с весны начал обновлять гардероб, сейчас за одежду уже не стыдно. Так да по чесноку 80% гардероба маст хэв на помойку. Да у размер стал больше((

Откуда вы деньги берете олигархи х.евы?
Тут блин реально копейка в копейку все на пол года вперед расписано, а они так на изи играют на такие суммы….

Откуда вы деньги берете олигархи х.евы?
Тут блин реально копейка в копейку все на пол года вперед расписано, а они так на изи играют на такие суммы….
Это мои сообщения. В прошлом году. В этой теме.

Сверху