Всмысле блеатьТо то не живой
Всмысле блеатьТо то не живой
А понятно, ну ладно, спишемсяВсмысле блеатьвроде храпит лежит, значит живой
![]()
Потеряли пацана, он больше не наберет он больше не прилетит… боль(А понятно, ну ладно, спишемся
Как и обещала, отписываюсь по теме 115-ФЗ.Сейчас вышла из офиса Альфа Банка, да манагер сказал что 115-фз у меня в их банке.
Остаток на карте 300р.
Кассы в доп офисе нет. Что бы снять через кассу.
Мог открыть мне доступ на первод в другой банк этих денег, что бы счёт закрыть т.к 0 остаток должен быть, но подсказал важную вещь! И Вам всем на заметку!!!
Как только перевод будет с Альфы на другой банк и тот банк пострадает!
И туда влупят 115фз, альфа как зараза действует. ( его слова).
Написала пояснительное письмо, объяснила что это легальная БК, переводы легальные от юр лица.
Сказал шанс хороший спасти счёт, т к отметки чёрной нет, просто самой явиться и объяснить в записке ситуацию.
Скан приложил к лич делу, ждём от 3-5 дней ответ.
2 исхода:
1) Снимают 115фз и чистый счёт и карта.
2) Оставляют в силе 115фз, я иду где есть касса, снимаю остаток до 0р и сама закрываю счёт.
Ждём сейчас ответ от банка.
Обязательно отпишусь по итогу.
Самое обидное в 115 фз это что отлетают банки с нормальным кешбеком) альфу и тинек так проепал, теперь сбером пользуюсь, а там эти сберспасибо хрень полная.Как и обещала, отписываюсь по теме 115-ФЗ.
Альфа-Банк.
Дошла я до отделения снова, до Альфы ,но уже где есть касса.
300р на счету, В бет бум не ходила за выпиской , т.к было это уже как год назад, все легально.
Ответ Альфы или доказываете или просто закрываем счёт..
Карл, я? Доказывать Вам? Бросьте...
Закрываем..
Ок, мадам. На закрытие счета должно быть 990р.
Что?? Вы меня сами блокаете и ещё я вам чего то должна??
Берите 300р с моего счета в счёт закрытия и мы с вами прощаемся...
Пауза..висит манагер..
Говорит ок. Брать ничего не будем, но 300р надо куда то деть.
Я говорю я их сниму в кассе, дарить вам не хочу.
Эммм..мадам.. снятие комиссия..до 1000р и это за 300р.
Крч предложили перевести 300р ( остаток по счету) в фонд Хабенского и только тогда счёт обнулили.
Спустя месяц его официально закрыли.
Вот сейчас мес.
Жаль только одно, от этого банка кэш 100% от В и Т ( макдак) каждую пятницу...
Только это и жаль
Полно других банков где можно держать свои барабулечки))
На озон банке норм кэшбекиСамое обидное в 115 фз это что отлетают банки с нормальным кешбеком) альфу и тинек так проепал, теперь сбером пользуюсь, а там эти сберспасибо хрень полная.
Не ну это уж совсем потеря последних капель репутации)))) сколько людей с озон банком знаю все маргиналыНа озон банке норм кэшбеки
Дак а какая разница то, я завел тупо потому что лень в банк нормальный идти за пластиковой картой)Не ну это уж совсем потеря последних капель репутации)))) сколько людей с озон банком знаю все маргиналы
Потому что его приставы почему то почти никогда не видят.Не ну это уж совсем потеря последних капель репутации)))) сколько людей с озон банком знаю все маргиналы
Сберспасибы можно обменять на рубли по курсу 2 к 1.Самое обидное в 115 фз это что отлетают банки с нормальным кешбеком) альфу и тинек так проепал, теперь сбером пользуюсь, а там эти сберспасибо хрень полная.
на купоны в литрес меняю)) там по курсу 1 к 1. 2 к 1 не выгодно, потому что их и так мало дают(Сберспасибы можно обменять на рубли по курсу 2 к 1.
1000 памб - 500 руб.
Ну так да. Я в строй магазине для дачи покупаю, 30 проц скидка спасибами. Много ресурсов есть где можно расплатиться.на купоны в литрес меняю)) там по курсу 1 к 1. 2 к 1 не выгодно, потому что их и так мало дают(
в аптеке еще, кстати. вобщем то да, пару полезных мест куда их слить можно найдетсяНу так да. Я в строй магазине для дачи покупаю, 30 проц скидка спасибами. Много ресурсов есть где можно расплатиться.
на купоны в литрес меняю)) там по курсу 1 к 1. 2 к 1 не выгодно, потому что их и так мало дают(
В Кари при покупке от 3 тыс вроде и в бургер кинге можно знаю спасибов аптеке еще, кстати. вобщем то да, пару полезных мест куда их слить можно найдется
помню в бк только и спускал)В Кари при покупке от 3 тыс вроде и в бургер кинге можно знаю спасибо
Вообще странный у них подход. Я пару дней назад у Альфы лично видел в ЛК, в кэшбэк розыгрышах, главным условием у них нужно было зарегистрироваться по их ссылке в PARI ))Написала пояснительное письмо, объяснила что это легальная БК, переводы легальные от юр лица.