Доброго дня и снова здравствуйте)
Прошло почти три месяца с момента последней публикации и снова здесь, но.....
В этот раз я пришёл с хорошими новостями, которые, возможно, немного подымут боевой дух мои "коллег" по палате.
Три месяца без лудки, не знаю почему,но для меня это не было трудным. В конце августа, когда я в очередной раз слил все деньги, было опустошающе тяжело и обидно на самого себя. Обычная цепочка, которую проходит каждый игрок.
Однако в этот раз я направил всю обиду и ненависть не на всего себя, а на этого игрока. Раньше это были полумеры и он всегда шептал, что проиграть немного денег с зарплаты, брать в долг, экономить на еде , одежде это не страшно, прорвёмся)
Я понял, что с этим существом нет ничего общего и стало намного легче. Любые мысли о игре просто выжигаются в корне. "Поиграть чуть-чуть", покрутить демо слоты и т.д. Я уверен, что все это шаги к возврату.
Много лет сижу на форуме и всегда было грустно за людей, которые очередной раз пишут о срыве.
Касательно, эмоций за эти три месяца, не стоит ждать какой-то супер прогресс, пустота и тоска некуда не уходит, но в этот раз я не прячусь от ее в игре, а решаю проблемы по мере их поступления. Болит зуб, идёшь лечить. Хотел заняться спортом, идёшь и делаешь легко не будет, но это маленькие победы, которые помогут вам.
По возможности напишу через следующие три месяца.
Всем хорошего дня и удачи.