Prayforluv
Пользователь
Жаль брат что все так складывается, нас развели и постригли и продолжают стричь как овец, смеясь над нашей слабостью. Самое страшное, что если не «соскочить» можно остаться по-настоящему одному. Загнуться в одиночестве. Игра уничтожает все сферы жизни и тяга очень серьезная на самом деле. Я сам уже на «волоске» от рехаба, но решил сам сделать. Хочу жить иначе, верю что бог даст возможность подняться из «темноты». Верю в наше спасение! Это эпидемия, ты прав. Людей дербанят как скотов последних. Но мы же неплохие люди, быть может даже талантливые. Если направить нашу энергию в позитивное русло, глядишь и счастливыми можем стать!Прошло два дня с момента зарплаты, а она ещё на месте, чудеса. С августа прошлого года такого не было. Не нужно просить деньги в долг, не нужно обманывать всех вокруг, а так можно было?)
Последние годы, думаю, многие заметили как игра вплетается в жизнь людей вокруг. Можно сравнить с какой-то эпидемией, люди верят в лёгкие деньги и садятся на эту иглу. На работе стало намного больше людей, которые как и я сливают зарплату. Обычные люди понятия не имеют, что у людей уже серьезные проблемы, но рыбак рыбака видит из далека.
В конечном итоге только государство может повлиять на эти тенденции и ограничить рекламу букмекеров. Думаю, это вопрос времени.