Всем привет и года не прошло) Решил, обновить тему. Как и следовало ожидать играть я не перестал. Сейчас уже и не помню сколько продержалась моя "последняя ставка" , наверное, до первой зарплаты)
Все эти слова после очередного проигрыша, к сожалению, ничего не стоят. Ещё один год прошел как и прежние 7 лет- в поиске денег и долгах. Пару раз были выигрыши, которые могли вывести меня из долгов, что с стало с этими деньгами можно не уточнять)
По проигрышам за год: каждая зарплата, все премии, отпускные, деньги с дня Рождения, деньги за оплату квартиры. Список людей у которых я "стрелял" деньги увеличился в два раза. В начале лета нашёл способ снять деньги с карты рассрочки, которые успешно проиграл, а ещё есть одна пустая карта Альфа банка, тоже успешно слитая. Взял деньги в долг, чтобы погасить долг за квартиру проиграл (ну это уже классика). На этом моменте у многих уже появилась улыбка, история-то у всех плюс-минус одинаковая. Брал чужие деньги без спроса, чтобы выиграть(проиграно) и вернуть обратно, по сути *******.
Последняя трешовая история была в прошлом месяце, когда в очередной раз не заплатил за квартиру и проиграл деньги, которые взял в долг для ее оплаты. Сидел в комнате весь мокрый от волнения и ставил последние рубли, чтобы отыграться. Итогом был звонок маме в 11 вечера с дурацкой историей почему мне нужны деньги, но как всегда прокатило. За все эти года это было самое большое унижение, так как никогда сильно не втягивал родственников в свою лудку.
После этой истории, я начал подозревать (гений мысли), что-то с моей жизнью не так).
Посмотрел много видео, по теме зависимостей разных видов и итогов их влияния, опять прочитал истории форума. В этот раз у меня нет никакой ненависти к букмекерской конторе, я решил взять всю ответственность на себя. Мне уже давно не десять лет, чтобы говорить о не знании или не понимании чего-то. Все я прекрасно понимал, уже давно, но не хотел приложить хоть какие-то усилия для решения. Должен людям деньги на многие месяцы вперёд? Зачем ограничивать себя и отдавать постепенно? Проще убедить себя и снова зайти в игру. Пойти учиться на новую профессию и тратить туда деньги? Зачем, я же могу потратить их на игру и уйти от всех своих проблем.
К чему я это все. Думаю, у всех игроков есть эта пустота внутри, которую заполняет игра и они не видят другого выхода кроме как играть. Но в очередной раз занося деньги в контору, задумайтесь, это то чего вы на самом деле хотите? Посмотрите в зеркало и подумайте, кто перед вами и куда его привела игра. Первая ставка и станет тем триггером, который запустит очередной круг и через какое-то время вы в очередной раз, проиграв все, будете плакать сидя в комнате ненавидя себя...
Тяга никуда не уходит, мозг постоянно будет пытаться ******* вас и сказать, что это вам нужно прямо сейчас, остановитесь и вспомните все те проблемы, которые принесла игра и будет уже не так весело.
Всем удачи и хорошего дня.