Алексейкастрома
Участник
Я чемпионом по жизни мне удалось уйти от ставок.
КрасавчикЯ чемпионом по жизни мне удалось уйти от ставок.
Появился явный претендент на звание «Человек года» по версии журнала TIME.Я чемпионом по жизни мне удалось уйти от ставок.
Ну да, все должно быть сложно, иначе как тогда оправдать лудку. Люблю, целую, с любовью Тэнс.Может ты на них и не подсаживался, раз так легко бросил.
Красавчик. А на что слез со ставок, брат победитель?Я играл около 4 лет и все на свете проигрывал,
Теперь у меня езжедневно хорошие состояние,появилось желание снова пойти на спорт,устроится на работу,есть желание жить
На продвижения себяКрасавчик. А на что слез со ставок, брат победитель?
Три минуты, пятьдесят семь секунд.Сколько не играешь?
Молодчага!Я играл около 4 лет и все на свете проигрывал,
Теперь у меня езжедневно хорошие состояние,появилось желание снова пойти на спорт,устроится на работу,есть желание жить
Не! Не! Я про него читал в журнале по психиатрии, разновидность психоза!Появился явный претендент на звание «Человек года» по версии журнала TIME.
вбить в свою голову что когда появляется мысль играть или рука тянется сделать депозит - нужно резко куда то пойти или что то сделать ,только хочешь зайти поиграть сразу встаешь и бежишь куда то .Бросить играть легче легкого, я уже 100 раз бросал. А вот как опять не начать играть - это уже труднее
Вбивать чем? Молоток/кувалда? Бежать куда-то - это Будка, Казя или терминал Киви?вбить в свою голову что когда появляется мысль играть или рука тянется сделать депозит - нужно резко куда то пойти или что то сделать ,только хочешь зайти поиграть сразу встаешь и бежишь куда то .