Ура,я смог бросить играть

Tense

Активный участник
Я играл около 4 лет и все на свете проигрывал,
Теперь у меня езжедневно хорошие состояние,появилось желание снова пойти на спорт,устроится на работу,есть желание жить
Красавчик. А на что слез со ставок, брат победитель?
 

Красное Ухо

Пользователь
Ребята, ребята- я тоже бросил играть.
Это все оказывается легко и просто.
Записывайте рецепт:
Одна таблетка мультивитаминных комплексов.
Две витаминки С.
Столовая ложка рыбьего жира.
Все это утром и после хорошего завтрака.
Поможет или нет, но полезно будет по-любому)
 

BezVedoma

Пользователь
Бросить играть легче легкого, я уже 100 раз бросал. А вот как опять не начать играть - это уже труднее
вбить в свою голову что когда появляется мысль играть или рука тянется сделать депозит - нужно резко куда то пойти или что то сделать ,только хочешь зайти поиграть сразу встаешь и бежишь куда то .
 

spartak2602

Общительный
вбить в свою голову что когда появляется мысль играть или рука тянется сделать депозит - нужно резко куда то пойти или что то сделать ,только хочешь зайти поиграть сразу встаешь и бежишь куда то .
Вбивать чем? Молоток/кувалда? Бежать куда-то - это Будка, Казя или терминал Киви?
 

Арина

Участник
Лудоман никогда не завяжет, пока само сознание не придет, я три дня подряд проиграла и мне просто стало противно, и само по себе отпало желание играть, и ещё прибавилось работы, после повышения, так что не до игр. А то до этого кем только не клялась и ругала себя и материла , что стала конченной наркоманкой, которому нужна доза в виде игр, всю ЗП и сверху сливала, я даже не помню последнюю дату ДПС примерно месяц назад, и я не считаю себя победителем вот какая я молодец что бросила, появилось какое то полное равнодушие появилась большое увлечение в работе может из за этого, но все равно блогадарю бога, я всегда обращалась за помощью только к нему и клялась перед богом, что брошу. Видимо бог меня все таки услышал, и настало время закрывать эту дверь где последние три года была в жёсткой игре. И открыть новую дверь без этого ******. Желаю всем обрести скорейшего выздоровления от этого нехорошего недуга, которая не поддается лечению.
 
Сверху