Управляющий в женском Spa салоне

esteves

Участник
Да, всё это было бы смешно, коль бы не было так грустно... Не в компе дело конечно. Просто то, что творится на периферии, это полный трындец((( я в сфере энергетики более 20 лет работаю уже. И наблюдаю эту картину развала и хаоса. Сейчас к примеру обязали все работы на линиях выполнять с видеофиксацией! Для этого каждому мастеру купили видеорегистратор. В итоге теперь подготовка к работе занимает три часа. А сама работа 30 минут. Кроме того лет 5-10 назад, была проведена масштабная работа по привязке опор и подстанций к координатам и внесение все это в кучу дублирующих программ... Хорошо, скажете Вы? Может и хорошо, только опоры эти уже падают, потому что сгнили за 50-30 лет!!! А денег на ремонты, замены не выделяется. Деньги идут на регистраторы, на программы дорогие. Кстати автопарк и парк спецтехники в таком же плачевном состоянии как и линии...
Везде так,хорошо там где нас нет
 

Mr. Xxx

Участник
Итак друзья мои, прошёл ровно месяц, и я оттуда благополучно сбежал)
Ранее я писал что вся структура работы там похожа на хаос.. так и есть, только хаос это мягко сказано)
У сотрудников переработки никак не берутся в расчёт и никак не оплачиваются, зарплаты задерживаются ( про зарплаты отдельно далее напишу... это жесть) Тренера и менеджеры подавлены... денег нет, зп задерживают, за квартиру платить нечем и т д.
И как они у меня могут нормально работать и показывать результат, если у них на уме только "Когда дадут аванс, и как заплатить за квартиру"
Пытался это донести до руководства, что система оплаты максимально непрозрачная и странная, и в таких условиях люди результат показывать не будут... - меня не услышали)
Единственный аргумент "Ну они же все работают на результат!!!! Пусть стараются и зарабатывают и будет им зарплата! Кстати очень похоже на систему хаббарда... Вся мотивация - только лишь на уровне идеи
Окей, я там занимался ещё рекламой на пару с маркетологом. Много раз был оговорён план, и выделяемый бюджет на рекламные мероприятия, в итоге - не выделели нихренааа! Денег нет, придумывайте альтернативные варианты, а я потом спрошу с вас результаты. Жесть)
Про зп вообще жесть.. Бухгалтерия есть, бухгалтера нет.. работает один час в день пратически на удалёнке. Никаких ведомостей по зп и т д.
Когда сотрудник сам подходит и просит зарплату - бухгалтер спрашивает у директора "Дать или не дать" Вот и вся ведомость)

Короче говоря раздал я из кассы своим сотрудникам аванс, поставил перед фактом что аванс я заплатил сотрудникам, и вежливо попрощался со всеми)
П.с. Трудовой договор со мной так и не подписали)) ну свой аванс я тоже забрал из кассы, обещали ещё рассчитать на днях.. посмотрим)
Есть ещё много непонятных вещей... вообщем сегодня когда увольнялся рассказал директрисе всё это.
На что получил ответ что я просто словил убеждения о том, что невозможно вытянуть салон из болота, что я сам перестал верить и т д.
Короче всё на уровне "Главное верить, и всё получится"
Цирк какой то)
 

Ленивец

Активный участник
Да классика, все работодатели хотят, чтоб ты вкалывал за спасибо. Твари.
А что по поводу Хаббарда? Я тоже про этого типа слышал, и как в их центрах работают за еду.
 
Сверху