Уже все равно

bivshii_ludik

Пользователь
кучу раз ставил дату когда я "навсегда завязал". Это так тупо, что уже не вижу смысла этого делать. Долгов 380к.

Вариант 1. Работать. Депать немноно, раскручивать деп до месячного платежа по кредитке и ждать нового месяца. Условно кидаю 5к вывод 25.

Вариант 2. Работать и больше не депать никогда.

В казике может повезти. И получитсч так что выйграю 200-400 и закроб все сразу.

Проблема - самоконтроль. Есть риск прое бать деп и залудится в 0. Плюс эмоциональное состояние будет на днище. Думаю, а может ну его. Но жить как бичара следующие пол года тоже такое себе.

Еще и устраиваюсь на новую работу с нг. А там как пойдет хз. Что посоветуете. Я уже ни раз закрывал кредитку еб учую.

Первый вариант заведомо проигрышный, будет только хуже

Если ты вообще задумываешься о таком то влезешь обратно

Только второй вариант тебя спасёт

кучу раз ставил дату когда я "навсегда завязал". Это так тупо, что уже не вижу смысла этого делать. Долгов 380к.

Вариант 1. Работать. Депать немноно, раскручивать деп до месячного платежа по кредитке и ждать нового месяца. Условно кидаю 5к вывод 25.

Вариант 2. Работать и больше не депать никогда.

В казике может повезти. И получитсч так что выйграю 200-400 и закроб все сразу.

Проблема - самоконтроль. Есть риск прое бать деп и залудится в 0. Плюс эмоциональное состояние будет на днище. Думаю, а может ну его. Но жить как бичара следующие пол года тоже такое себе.

Еще и устраиваюсь на новую работу с нг. А там как пойдет хз. Что посоветуете. Я уже ни раз закрывал кредитку еб учую.
Просто не играть. И все.))) Ну а так, судьба де даёт тебе шанс. И новая работа и нет огромных долгов))) все получится

Сверху