Увольняюсь с работы

Диман орудует на улицах Москвы, будьте подмыты.

Да никак не держусь, живу нормальной жизнью с монетой в кармане, пока копеечной, но все же. Просто переосмыслил свое существование, что так продолжаться не может
Почти то же самое, кстати. Большую часть денег (почти 800 000) бабушке перекинул на карту, она в другом городе уже. У самого щас по сути есть деньги на лудилово, ибо аванс 50 капнул и ещë 20 было до этого. Можно в общем-то закинуть и хоть понемногу ставить, хоть я и забанен и лимиты поставил, но там же можно разбаниться. Я расстроился несколько что как аванс капнул, то у меня внутри лудомотор несколько завëлся. То ли накрутил себя, то ли действительно лудоман. Но я не стал никуда лезть. Как завëлся, так и почти заглох, пусть и не на 100%, похоже. Нет смысла уже этот лудопожар разжигать внутри себя. И так за лето разжëг сильно. Я за всю предыдущую жизнь столько ставок не сделал сколько за июнь или июль. В какие-то дни 50 ставок в день херачил. Ну теперь надо сделать так чтоб те ставки когда я за час просрал 250 000 были последними в жизни и остались историей. Кстати, я тут подумал что надо ставки не ненавидеть, а просто быть равнодушным к ним. А то так лишнее зацикливание идëт что ли. Просто равнодушие и понимание что мне там делать нечего и никогда не стоит туда возвращаться. Это не моë и не для меня. У меня до этого был негативный фон каждый день и вот пару дней как расслабился и легче стало. Не знаю будут срывы или нет, может и будут, но в целом не особо туда тянет. Мысли есть порой, какие-то фантазии, а именно вот намерения прям лезть туда и ставить нет. Тоже мысли бывают, что это на всю жизнь или долгие годы. Так и будут мысли о ставках, но сейчас уже легче и дальше должно быть на 90% пох по идее. Вообще в итоге надо задать себе вопрос кто ты вообще в этой жизни? Либо ты человек и не важно какой: косой, кривой, инвалид, бедный, одинокий и т.д., но всë же человек, у которого есть родные или кто-то/что-то ещë и в голове у тебя нормальные человеческие мысли. Либо ты раб букмекерских помоек и лудоживотное. Думаю после таких вопросов желание лудить должно быть меньше или вовсе испариться.

Последнее редактирование:
Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху