Буковкин
Общительный
В тепле вредно, прохлаждать чуток тоже надо иногдаЯйки в тепле держи и лярв всяких к ним не допускай)
В тепле вредно, прохлаждать чуток тоже надо иногдаЯйки в тепле держи и лярв всяких к ним не допускай)
Выгул обязателен.В тепле вредно, прохлаждать чуток тоже надо иногда
Да никак не держусь, живу нормальной жизнью с монетой в кармане, пока копеечной, но все же. Просто переосмыслил свое существование, что так продолжаться не можетКак держишься сейчас? Это уже на серьёзных щщах спрашиваю. Что явилось водоразделом? Что с башкой? Как разделяешь когда всё ровно?
И никакого контроля, отдачи финансов, клятв?) Ты извини, что под кожу лезу, просто любой опыт, это опыт. Сам так же двигаюсь, но мозг, хоть и редко но **** сознание. Пытаюсь получить знание)Да никак не держусь, живу нормальной жизнью с монетой в кармане, пока копеечной, но все же. Просто переосмыслил свое существование, что так продолжаться не может
Был и контроль финансов, и клятвы, но постепенно всё ушло. Время нужно, чтобы прийти в нормуИ никакого контроля, отдачи финансов, клятв?) Ты извини, что под кожу лезу, просто любой опыт, это опыт. Сам так же двигаюсь, но мозг, хоть и редко но **** сознание. Пытаюсь получить знание)
Время понятно, прошло уже вроде бы достаточно. Я просто живу с тем осознанием, что эта хрень на всю жизнь. Тут есть пассажиры, что преподносят, что преисполнились и всё пох, вы такие конченые. Вот и есть сомнение бздят или не лудики?Был и контроль финансов, и клятвы, но постепенно всё ушло. Время нужно, чтобы прийти в норму
Ну на всю жизнь, да и шо такого. Надо контролировать свои оргазмы и все будет по кайфу. А те, кто клеймят других, просто лохи. Ну ток Диманов можно, мне кажется, тк это легендыВремя понятно, прошло уже вроде бы достаточно. Я просто живу с тем осознанием, что эта хрень на всю жизнь. Тут есть пассажиры, что преподносят, что преисполнились и всё пох, вы такие конченые. Вот и есть сомнение бздят или не лудики?
Вопросов больше не имею. Благодарю.Ну на всю жизнь, да и шо такого. Надо контролировать свои оргазмы и все будет по кайфу. А те, кто клеймят других, просто лохи. Ну ток Диманов можно, мне кажется, тк это легенды
Можно узнать какую?А чем тебя отталкивают классические варианты инвестирования? То же золото (физическое) или монеты инвестиционные? Мне Джеймс порекомендовал, закупаю одну монету ежемесячно
Нашёл, спасибо.Можно узнать какую?
Что там опять стряслось??Ёбушки воробушки
Их никто не будет покупать. Магнит социальный магазин.Вот это прям жиза, хорошо в Мск на каждом шагу Азбуки и Вкусвиллы, у меня в городе нормальных гастрономов по пальцам одной руки можно сосчитать, и все +- в одном районе находятся. Например в Магнитах и Пятерочках нихрена нет нормальных тортов, одно гoвнище, которое есть невозможно. Тоже не понимаю, неужели сложно нормальный ассортимент сделать, чтобы хорошие продукты тоже были представлены?
Обыграли то казахов?Уснул на 50мин., ни капельки не жалею об этом.
Получил массу положительных эмоций, когда Селтик парк могучим хором акапелла исполнял You'll never walk alone перед началом.
Мурашки по всему телу.
А тот момент понял, что жизнь - это возможность получения здоровых, положительных эмоций.
Чем их больше, тем лучше.
Поэтому, казахов надо проходить обязательно!
В Алматы не такая чумовая атмосфера.
В чём смысл так смотреть? Сам вырубаюсь через час, когда занимаю горизонтальное положение) старость не радость)Уснул на 50мин., ни капельки не жалею об этом.
Получил массу положительных эмоций, когда Селтик парк могучим хором акапелла исполнял You'll never walk alone перед началом.
Мурашки по всему телу.
А тот момент понял, что жизнь - это возможность получения здоровых, положительных эмоций.
Чем их больше, тем лучше.
Поэтому, казахов надо проходить обязательно!
В Алматы не такая чумовая атмосфера.
0-0Обыграли то казахов?
С детства такая фигня)В чём смысл так смотреть? Сам вырубаюсь через час, когда занимаю горизонтальное положение) старость не радость)