FUN
Общительный
У нас в деревне тоже был телек в соседней избе у Митьки, так он по 50р требовал чтобы на него посмотреть, ещё паскуда и не включал.Плюс 25 фунтов за пакет каналов, плюс кредит за плазму… итого… 100 фунтов в месяц за телевизор
У нас в деревне тоже был телек в соседней избе у Митьки, так он по 50р требовал чтобы на него посмотреть, ещё паскуда и не включал.Плюс 25 фунтов за пакет каналов, плюс кредит за плазму… итого… 100 фунтов в месяц за телевизор
В смысле нахрена((( это язык на котором я думаю, это язык, на котором мы говорили дома с родителями, как бы хорошо я не говорила на английском, думаю я на русском, и люблю русский язык, и людей люблю, которые говорят по русскиНа форуме практикуйся), чтобы не отвыкнуть
Хотя... на фига этот язык тебе?)))
цыгане… нет , я не цыганка, и из дальних родственников никого из цыганейПонятно, цыгане
Я из Советского Союза, у нас даже Преднестровье, там вообще в основном русскоязычные, почему вы удивляетесь? У нас русские школы, университеты, сейчас конечно все это убирают… я думаю скоро вообще русского ничего не останется в моем городе, но выросли мы и учились в Советском СоюзеТак вот как этнически русские люди получаются! Это молдавана с болгаркой скрестить нужно оказывается
Мамина сестра в Тюмени живет, вторая сестра мамы в Краснодаре, замужем за русскимиЯ из Советского Союза, у нас даже Преднестровье, там вообще в основном русскоязычные, почему вы удивляетесь? У нас русские школы, университеты, сейчас конечно все это убирают… я думаю скоро вообще русского ничего не останется в моем городе, но выросли мы и учились в Советском Союзе