Спасибо, отправила, не поняла че они хотят , как им оператора связи показать… я уже скидывала локацию ,… все равно стебут , ну они веселые… пусть будут, я уже сама эту Динку полюбила, видимо алкоголики балуются … пусть, я хоть посмеялась с утра@Иоина, вот так сделайте, и у всех вопросы отпадут. Я вот почти в Майами)
Хааааах, давайте сразу номер вашей карты для перевода , чтоб на лечение вашей ДинкиНе отпадут, ещё фото; ВНЖ, выписка р/с, кредитная история, фото паспорта всех страниц.
Ну да не в Самаре, сейчас +18 там, походу из БрянскаСпасибо, отправила, не поняла че они хотят , как им оператора связи показать… я уже скидывала локацию ,… все равно стебут , ну они веселые… пусть будут, я уже сама эту Динку полюбила, видимо алкоголики балуются … пусть, я хоть посмеялась с утра
Ну да не в Самаре, сейчас +18 там, походу из Брянска
Паспорт, кстати, болгарский по её легенде должен быть!Не отпадут, ещё фото; ВНЖ, выписка р/с, кредитная история, фото паспорта всех страниц.
У меня через год уже и британский будетне завидуйте! Читайте законы по пересечению границ , когда Англия была в Евросоюзе, я по Болгарскому паспорту прилетела в Англию, моя мама Болгарка и у меня двойное гражданство, через год у меня уже будет Британский паспорт, так как я живу тут много лет и работала и жила тут до выхода Англии из ЕвросоюзаПаспорт, кстати, болгарский по её легенде должен быть!
На случай, если она забыла и UK запилит)
А родились где?У меня через год уже и британский будетне завидуйте! Читайте законы по пересечению границ , когда Англия была в Евросоюзе, я по Болгарскому паспорту прилетела в Англию, моя мама Болгарка и у меня двойное гражданство, через год у меня уже будет Британский паспорт, так как я живу тут много лет и работала и жила тут до выхода Англии из Евросоюза
Наверное я реально счастливая, раз для вас это такая фантастика жить в Англии, тут не просто , но , думаю , что лучше , чем у вас в Самаре с ДинкойУ меня через год уже и британский будетне завидуйте! Читайте законы по пересечению границ , когда Англия была в Евросоюзе, я по Болгарскому паспорту прилетела в Англию, моя мама Болгарка и у меня двойное гражданство, через год у меня уже будет Британский паспорт, так как я живу тут много лет и работала и жила тут до выхода Англии из Евросоюза
Родилась я в Венгрии , мой папа военный , по национальности молдован , мама болгарка, папа служил и мы раньше ездили куда по службе его отправляли, я появилась и брат в Венгрии , потом мы жили 7 лет в Хабаровске на севере , потом обратно вернулись в МолдавиюА родились где?
если у вас есть мама или папа родившиеся в европе, или бабушки дедудушки, то вы тоже можете сделать еще одно гражданство европейское, но в Англию вы уже не попадете, она вышла из ЕвросоюзаРодилась я в Венгрии , мой папа военный , по национальности молдован , мама болгарка, папа служил и мы раньше ездили куда по службе его отправляли, я появилась и брат в Венгрии , потом мы жили 7 лет в Хабаровске на севере , потом обратно вернулись в Молдавию
Понятно, цыганеРодилась я в Венгрии , мой папа военный , по национальности молдован , мама болгарка, папа служил и мы раньше ездили куда по службе его отправляли, я появилась и брат в Венгрии , потом мы жили 7 лет в Хабаровске на севере , потом обратно вернулись в Молдавию
Ещё и Венгрию до кучи приплела...А зэк с румынским паспортом вроде был?) Когда уже косовские албанцы появятся?)Родилась я в Венгрии , мой папа военный , по национальности молдован , мама болгарка, папа служил и мы раньше ездили куда по службе его отправляли, я появилась и брат в Венгрии , потом мы жили 7 лет в Хабаровске на севере , потом обратно вернулись в Молдавию
Я приехала в Англию до выхода из Евросоюзаесли у вас есть мама или папа родившиеся в европе, или бабушки дедудушки, то вы тоже можете сделать еще одно гражданство европейское, но в Англию вы уже не попадете, она вышла из Евросоюза
Чисто
ХаааахЧисто англичане)
Посмотреть вложение 26935
За какую футбольную команду болеете?Я приехала в Англию до выхода из Евросоюза
Хаааах